Да я такая .
Вчера кур била устала как собакевич ,потом клетки все перечистила, обработала малых перевела в клетки.Все поилки кормушки перемыла.К вечеру покупатели за курями потянулись.Вощем устала я чот.
А кур еще 8 штук осталось.Огромные наросли нынче как динозавры.
Ну для меня огромные то мож у вас ишшо больше растут.Вчера был 45 день роста им самый маленький птиц был 2200 самый большой 2750 нарос.Ишшо сидят но мне сегодня лениво ужас как вчера видать перестаралась ))).Кушать даже второй день не готовлю ничо,на пожножьем корме все .Кто капусту точит свежую,кто яблоки с молоком )))).Я кофей хлебаю.
Самые первые бройлеры мои персональные...
Жили вместе с курами. Морозилки не было.
Петухов съели, а куры даже занеслись.
Так вот, последняя курица в 8 мес была 4,5 кг ТУШКА!!!
Я ее кирдыкнула и в кастрюлю 20ку в сугроб. А сверху камень по-больше.
А как таять начало, попросила мужа занести и разделать.
Он ни в какую не верил, что курица - думал, индюшка.
Беру обычно яйцом КОББ 500,в этот раз инк занят кучками был вот и взяла цыплят( дура чо)с первого дня кормлю обычным цыплячьим кормом каким всех цып кормлю,первый день ампула глюкозы на литр воды пропаиваю со второго и по пятый день Ветом 1,1 они после него как угорелые жрать начинают хотя и так едят хорошо но тут аш "держите меня семеро а то пятеро не удержут" фигачат не отрываясь корм.Цыплячьим кормлю дня до 15-18 хотя многие начинают с десятого подсыпать уже взрослый.Да еще на пятый день ставлю им песок прокаленный тарелку вот кто чо пусть говорит но хоть это и броль но пищеварение то у него куриное.Того что содержится в кормах я считаю им не хватает.И усе потом начинаю кормить комбиком для СХ птицы у нас для бролей корм продают по 1100 за мешок 35 кило ну нафик золотыми будут тогда куры то.С 35 дня начинаю давать им пшеницу замоченную на сутки ( чтоб не воняла промываю хорошо и замачиваю в розовом растворе марганца вапще весчь аш пахнет вкусненько потом она).Постепенно перехожу на одну пшенцу.
КОББы по характеру фашисты конечно, но тушка ооочень компактная и товарного вида.
Видимо, меня уроки выводят из себя...
Вот сейчас я тут сижу, а сын каждые 5 минут с уроками приходит.
Может, когда я переживу 4 начальных класса - мне полегчает?
Холодильник и так забит под завязку. ( два холодильника).
везет... я мяса уже пол года нормального не видела. 2 раза за все время курицу покупала - суповой набор и бедрышки. Эх, как бы я хотела свое хозяйство....
наверно - да.
Разводятся быстро и просто.
если нет никаких других вариантов - то вполне имеет место быть!
Для меня это слишком мелко... Я ленюсь их щипать.
Но даже маленькая сараюшка - если чуть утеплить - то вообще суппер - сверху перепела, внизу бройлеры.
Если Курганинск - это тот, который рядом с Армавиром - то ты живешь от меня в 131 км.
А до Леры тоже вроде совсем рядом - если не ошиблась - приезжай тоже, как Лера соберется!
Вместе - веселее!!!
Да я такая .
Вчера кур била устала как собакевич ,потом клетки все перечистила, обработала малых перевела в клетки.Все поилки кормушки перемыла.К вечеру покупатели за курями потянулись.Вощем устала я чот.
А кур еще 8 штук осталось.Огромные наросли нынче как динозавры.
Вот молодчина .
какие? Антирисно...
А я сегодня банковскую карту постирала в куртке Блин, теперь не знаю - жива она или нет
тоже надо...есть твердые яблоки- их только в пирог
Через сколько сало будет готово?
Ну для меня огромные то мож у вас ишшо больше растут.Вчера был 45 день роста им самый маленький птиц был 2200 самый большой 2750 нарос.Ишшо сидят но мне сегодня лениво ужас как вчера видать перестаралась ))).Кушать даже второй день не готовлю ничо,на пожножьем корме все .Кто капусту точит свежую,кто яблоки с молоком )))).Я кофей хлебаю.
Оль, это тушка?
Да уже чистая.Взвесить тебе показать на весах?)))
херасе!!!!
МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ВЫЛУПИВШИЕСЯ ЯЙЦА БРОЛЕЙ И МАСТЕР-КЛАСС!!!!(дабы освежить навык и не накосячить)
девчонки, а кто индюшачьих бролей растил?
Оля, расскажи, плиз, подробненько, как кормила... И самое главное какой кросс?
Я всегда брала РОссов...такого веса у них нет Теперь мне предлагают Коббов
В этом году буду первый раз брать из Ставрополя
ну, давай, тренируйся, потом научишь.
и завалинку почитай и аааатветь!
Через 3 дня!
Я тож хочу курочку в духовочке...
Пойду пока ребра поставлю.
ОПЯТЬ забыла сыну деньги дать за секцию. Придецца ехать - чтоб не гневить тренера.
Самые первые бройлеры мои персональные...
Жили вместе с курами. Морозилки не было.
Петухов съели, а куры даже занеслись.
Так вот, последняя курица в 8 мес была 4,5 кг ТУШКА!!!
Я ее кирдыкнула и в кастрюлю 20ку в сугроб. А сверху камень по-больше.
А как таять начало, попросила мужа занести и разделать.
Он ни в какую не верил, что курица - думал, индюшка.
спихнула вчера Окружающий мир на папу.
2 часа они все разбирали на карте, глобусе и в учебнике.
А сегодня "Не готов" в дневнике. Папа не проследил, чтобы из черновика перерисовал в чистовик.
ёпрст...
У нас папа с ребенком 11 лет назад разбирал тему "едоков и мусорщиков" до сих пор помнит.
Мне в субботу пригрозили свинку на откорм!
Решили с мужем - БРАТЬ!
Беру обычно яйцом КОББ 500,в этот раз инк занят кучками был вот и взяла цыплят( дура чо)с первого дня кормлю обычным цыплячьим кормом каким всех цып кормлю,первый день ампула глюкозы на литр воды пропаиваю со второго и по пятый день Ветом 1,1 они после него как угорелые жрать начинают хотя и так едят хорошо но тут аш "держите меня семеро а то пятеро не удержут" фигачат не отрываясь корм.Цыплячьим кормлю дня до 15-18 хотя многие начинают с десятого подсыпать уже взрослый.Да еще на пятый день ставлю им песок прокаленный тарелку вот кто чо пусть говорит но хоть это и броль но пищеварение то у него куриное.Того что содержится в кормах я считаю им не хватает.И усе потом начинаю кормить комбиком для СХ птицы у нас для бролей корм продают по 1100 за мешок 35 кило ну нафик золотыми будут тогда куры то.С 35 дня начинаю давать им пшеницу замоченную на сутки ( чтоб не воняла промываю хорошо и замачиваю в розовом растворе марганца вапще весчь аш пахнет вкусненько потом она).Постепенно перехожу на одну пшенцу.
КОББы по характеру фашисты конечно, но тушка ооочень компактная и товарного вида.
ОЙ я весны тоже жду хачу оченно свинячьего масца .Еще и подкопченного бы .......
Вот двухнедельный парниша )) завтра гляну еще фотки на телефоне их мильон искать надоть.
Наивная!!! Диплом со старшей писали вместе.
танк!
Это ужас... ребенка зарезать..
Цыпа (тьфу три раза) - красапетная!
У меня морозилки 2 полные...
И всё равно буду бить и пихать...
не продам. Я жадная - мне самой мало!
Кстати, а почему не отдать...объявление дать, мне кажется заберут
Ужас (((
У меня тоже все забито уже,щас в бак складываю благо холодно на улице.
А правда Люд мож и отдавали бы просто так а? Будут брать?" Да не отскудеет рука дающего"
везет... я мяса уже пол года нормального не видела. 2 раза за все время курицу покупала - суповой набор и бедрышки. Эх, как бы я хотела свое хозяйство....
Заводи перепелов,их можно и дома держать только убирать надо раз то в день точно.Клетку в туалете поставила и ага .
наверно - да.
Разводятся быстро и просто.
если нет никаких других вариантов - то вполне имеет место быть!
Для меня это слишком мелко... Я ленюсь их щипать.
Но даже маленькая сараюшка - если чуть утеплить - то вообще суппер - сверху перепела, внизу бройлеры.
Если Курганинск - это тот, который рядом с Армавиром - то ты живешь от меня в 131 км.
А до Леры тоже вроде совсем рядом - если не ошиблась - приезжай тоже, как Лера соберется!
Вместе - веселее!!!