Решаю головоломку- торт испечь самой, или на дочу спихнуть. Она не возражает, как раз "за", чтоб я в огород сбежала. А я перебендиваю. На лыжню хочу. Думала, возьмем мангал, и на Олимпик.Покатаемся, шашлычки рядышком под соснами забацаем. Но лыжня после оттепели внушает опасения и две гонки биатлонные не пускают.
Света! Анивочка! с днем рождения тебя, дорогая! чтоб всё, что задумано- сбылось! чтоб елось и пилось и ничего тебе за это не было!!! чтоб вредители всех видов обходили твоё хозяйство стороной!
Я была в городе. Джинсы купила. Просто джинсы.
Обычные. 999 руб.
Потом поехали на оптовую базу и затарились ... обычными продуктами.
Всё подорожало сильно. Чай, который я последнее время стала пить - сильно подорожал и продавцы сказали, что не будут его привозить, потому что такой дорогой люди не берут.
Сейчас сижу - еле живая от усталости... Сараи чищу - так не устаю, как от этих шоппингов.
Фсё... месяц сижу тихо и никуда не езжу. (все, что накопила на коммуналку - потратила)...
Торт сбацала, получился не такой красивый, как на картинке, но мне понравился, с кислинкой. Обожрались, другого слова не подберу... Дети только что уехали, а у нас запас плова на неделю остался. Мы новый казан обкатали, на улице плов готовили. Уржаться! и в сковороду из него отбирали, и в тарелку- а он все лезет! Вот это папа разгулялся!
Девочки, будьте счастливы! Жизнь не такая длинная, чтоб запоминать горести и плохих людей! Помните хороших! Спасибо вам всем за поздравления! Эх, соберемся, такую гулянку замутим, за все днюхи, проводы и встречи!
Девчонки! Милые и замечательные, со всего белого света! Труженицы земли нашей святой! Спасибо вам! Будьте счастливы и так же щедры всегда! И жизнь отплатит вам сторицей!
Блин, щипаю брови это жжж пытка какая-то
Сделала торт, который был на предыдущей странице...поставила его в холодильник застывать...надо еще было глазурь делать....пошла всех кормить...вернулась через 30 минут...нет торта один кусочек сиротливо лежит....сыночек и папашей приговорили - даже настояться не дали
Неет :laugh:, зато понял как это происходит, после этого отношения ещё лучше стали
Свету Аниву
С Днем Рождения!!!
Света, с днём рождения, здоровья, денег много, любви
Света!!!С Днем Рождения!!!! Счастья ,здоровья ,любви!!!!
[quote=Irishka_ponomar]
[quote=Марина31]
[quote=Наталья Косинец]
Спасибо вам, девочки!
Решаю головоломку- торт испечь самой, или на дочу спихнуть. Она не возражает, как раз "за", чтоб я в огород сбежала. А я перебендиваю. На лыжню хочу. Думала, возьмем мангал, и на Олимпик.Покатаемся, шашлычки рядышком под соснами забацаем. Но лыжня после оттепели внушает опасения и две гонки биатлонные не пускают.
Светочка, с Днем Рождения тебя.
Пусть у тебя все мечты сбудутся
Света! Анивочка! с днем рождения тебя, дорогая! чтоб всё, что задумано- сбылось! чтоб елось и пилось и ничего тебе за это не было!!! чтоб вредители всех видов обходили твоё хозяйство стороной!
Класс)))))) С Днём Рождения!!!!! И пусть мечты сбываются!!!!))))))))))))
Света, С днём рождения!
Здоровья, удачи, нескучных дней и отличного настроения!
Свет, от меня тоже принимай поздравления!!!! Желаю удачи и здоровья - остальное заработаем!!!
Света,поздравляю!!!!!!
Всего,всего,всего и много.....
Света и от меня прими поздравления !
Я была в городе. Джинсы купила. Просто джинсы.
Обычные. 999 руб.
Потом поехали на оптовую базу и затарились ... обычными продуктами.
Всё подорожало сильно. Чай, который я последнее время стала пить - сильно подорожал и продавцы сказали, что не будут его привозить, потому что такой дорогой люди не берут.
Сейчас сижу - еле живая от усталости... Сараи чищу - так не устаю, как от этих шоппингов.
Фсё... месяц сижу тихо и никуда не езжу. (все, что накопила на коммуналку - потратила)...
Если у Вас растет Иван чай попробуй летом его ферментировать вкуснотища необыкновенная
Да, я уже задумала на лето его чз мясорубку.
До нас, наконец-то, добрались магазины шмоток. И цены разумные и выбор нормальный.
Но... носить некуда... вот досада...
Торт сбацала, получился не такой красивый, как на картинке, но мне понравился, с кислинкой. Обожрались, другого слова не подберу... Дети только что уехали, а у нас запас плова на неделю остался. Мы новый казан обкатали, на улице плов готовили. Уржаться! и в сковороду из него отбирали, и в тарелку- а он все лезет! Вот это папа разгулялся!
Девочки, будьте счастливы! Жизнь не такая длинная, чтоб запоминать горести и плохих людей! Помните хороших! Спасибо вам всем за поздравления! Эх, соберемся, такую гулянку замутим, за все днюхи, проводы и встречи!
Теперь уж придецца с таким то казаном!
С меня свинка
я в детстве пререболела
Света с Днем Рождения!
Светлана! С Днём рождения...
Здоровья,удачи,счастья,любви..
Ах, что это за красавица?
Девчонки! Милые и замечательные, со всего белого света! Труженицы земли нашей святой! Спасибо вам! Будьте счастливы и так же щедры всегда! И жизнь отплатит вам сторицей!
Не знаю. Искала красивую картинку. "Фото цветы красивые".
Понравились прилепила.
похоже на цитрусовое.
плумерия, тропический кустарник. с днем рождения!
Светочка, с Днюхой тебя! Блин, сутки меня не было, а настрочили, еле осилила)))))
Буду читать.
[quote=Марьяна]
С возвращением! Мы такие, мы шустрые!]
Блин, щипаю брови это жжж пытка какая-то
Сделала торт, который был на предыдущей странице...поставила его в холодильник застывать...надо еще было глазурь делать....пошла всех кормить...вернулась через 30 минут...нет торта один кусочек сиротливо лежит....сыночек и папашей приговорили - даже настояться не дали
По набору продуктов этот торт оч похож на Черепаху. Любимый торт моего мужа. который он раньше САМ и мастрячил!
надо напомнить!