Марина, с Днём рождения!!! здоровья и побольше тебе смешинок в глазах, отдетейпослушалок, отмужаобожалок, отрастюхпоспевалок, отживностивырасталок, ну и, конечно, денегнекончалок!
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Марина, с днём рождения
Что захочется - пусть исполнится,
Все хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые пусть тебе встретятся.
Пусть любовь будет до старости,
Я желаю тебе только радости!
Всем дня хорошего и работоспособности не как у меня...в доме одна, готовить некому ,неохота..Сама ем все ,что не приколочено....а не приколочено у меня много чего...вот опять чайник поставила на газ...и планы прям строю огроменные на ближайшие 4 часа...Вот точно решила- в час ухожу на улицу!
Ну козоводы -помощь нужна ваша и вернее совет...Коза мекает пятый день..досталаааааа....А сегодня под хвостом кровяные выделения...Типа в охоте была? Обычно мои козы орут как ненормальные и рвутся убежать до соседних деревень к мужикам козлиным и кровяных выделений никогда не было...Что за ерунда.....нервничаю сильно....
Сварила со шкурками. Да и по-фик, больше вроде нет ничего.
А давайте поздравим нашу рыжую Маринку с Днюхой!!!
Спасибочки
Марина, с Днём рождения!!! здоровья и побольше тебе смешинок в глазах, отдетейпослушалок, отмужаобожалок, отрастюхпоспевалок, отживностивырасталок, ну и, конечно, денегнекончалок!
Доброе утро!
Спасибо Оля
с днем рождения , Марина!
Мариночка, с днем Рождения.
счастья тебе большого, здоровья удачи
Спасибо девочки большое, за 2 дня навела ген уборку дома, сегодня только небольшая готовка и
денегнекончалок - хорошее пеоздравление!
Тока надо сначала деньгиначиналку пожелать!
Мой мозг отключился. Я поймала себя утром на том, что он думать не хочет.
ВООБЩЕ!!!
Перегрев, однако...
Марина, с днём рождения
Что захочется - пусть исполнится,
Все хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые пусть тебе встретятся.
Пусть любовь будет до старости,
Я желаю тебе только радости!
Марин, с праздником! расти большая!
Марина, поздравляю!
Вчера в Краснодаре
А у нас гремело, сверкало, ДУЛО... и чуть побрызгало.
Ни ап чём
Хотя, в 2 км от меня был ЛИВЕНЬ!!! - чо, бывает...
У нас чуть сбрызнуло...
по москве штормовое....
О! Оказывается, почистить кондер - 2000 стоит!
тссс.... моему ток НЕ говорите... он с меня 1000 требует за вчерашнюю работу
Гости из Лондона купили орешки на трассе на вес, были в шоке!Покупайте орехи в Краснодарском крае на дорогах!Добро пожаловать!
А половина еще и прошло и позапрошло и поза-поза прошлогодние!
т.е. пустые
Девочки спасибо
пустые- не прошлые. просто незрелые
Всем дня хорошего и работоспособности не как у меня...в доме одна, готовить некому ,неохота..Сама ем все ,что не приколочено....а не приколочено у меня много чего...вот опять чайник поставила на газ...и планы прям строю огроменные на ближайшие 4 часа...Вот точно решила- в час ухожу на улицу!
Ну козоводы -помощь нужна ваша и вернее совет...Коза мекает пятый день..досталаааааа....А сегодня под хвостом кровяные выделения...Типа в охоте была? Обычно мои козы орут как ненормальные и рвутся убежать до соседних деревень к мужикам козлиным и кровяных выделений никогда не было...Что за ерунда.....нервничаю сильно....
по ТНТ идет камеди вумен....
"Садик для мужей"... Ы!
мать, тут ветеринар нужОн...
ничо с просонья не могу сказать - мож потом чо придет (дойдет)... пока мозг отключен.
ДАХУСИМ!!!!
аж голова прошла!
проснулась тока я
был мелкий дождь и я решила вздремнуть
видать кровь в башке загустела,выпила таблетку ацетилки
скорее всего да-была