блииин...все планы - под хвост...
шефу срочно надо копии доков (отксерить, прошить, подписать) и заверить у нотариуса.
Блииин...
КАК я не люблю вот такую срочность...
Что там у вас дождем не пахнет? у нас так воняет просто...Ливень весь день с перерывами на 30-60 минут ...Только выберусь на улицу,опять стеной...оно конечно попрохладнее хорошо,но постоянно сыро-не очень приятно...Плюс тоже есть-поливать не нужно,уже все пролило и даже лишку...
Доброе утро, девочки! Всю ночь сверкало, гремело, лило. На улице так клааасноо! Днём духотень, конечно,будет, но пока - благодать! Поливать не надо, опять же)))
Ну, вот у нас ЛЬЕТ как из ведра с градом и солнце выглядывает... Выскочила перегнать машину под навес, мокрая теперь вся .... Света нет...
Всем привет!
я знаю как придумали изюм - людям просто лень было по жаре виноград собирать, вот он и высох у меня руки не доходят черную смородину обобрать - понасажала сдури . высыхает. интересно, может ее в бисквит - надо попробовать.
я знаю как придумали изюм - людям просто лень было по жаре виноград собирать, вот он и высох у меня руки не доходят черную смородину обобрать - понасажала сдури . высыхает. интересно, может ее в бисквит - надо попробовать.
У меня, то же в этом году высохла и осыпалась, все ждала когда вишня поспеет, что бы вместе компот закрутить...
не - не светит...
должно быть - много ОТДЫХАЮЩИЕ!
твою дивизию...там мы зимой много отдыхаем
Ага! Угу... ню-ню...
Небось на островах под пальмами, да?
перед печкой
А теперь и перед камином буду Мечта моя
Я смотрю на Термофор.
Стеклянная дверца, как у камина.
Сверху варочная.
Цена была 15шка до кризиса.
Эх...
РАНЬШЕ надо было покупать...
У меня настоящий кирпичный камин будет.
Продала помидоры - купила кирпич. Теперь муж в кубики играет. Место ему ищет
Ага ,щас, посей виолу и еще что нибудь
у меня зима самый насыщенный сезон ,а май вообще ж---па.
Ой! КАК они любят в кубики то поиграть!
блииин...все планы - под хвост...
шефу срочно надо копии доков (отксерить, прошить, подписать) и заверить у нотариуса.
Блииин...
КАК я не люблю вот такую срочность...
ото ж.... бальные танцы, круизы, конные прогулки . а у нас - кухня, беготня, бессонные ночи и нервы
вечерняя антистрессовая музычка... и пошла я доить
[quote=E.T.C.] Irishka_ponomar пишет:
Вот как нужно прожить жизнь, чтобы в 100 лет так выглядеть?
scratch_one-s_head сдержанно и аскетично, я думаю.
—
Татьяна
Думаю человек должен быть положытельным
ааааа....ржу не могу...на анекдот про ротвейлера....представила себе эту картину...
Что там у вас дождем не пахнет? у нас так воняет просто...Ливень весь день с перерывами на 30-60 минут ...Только выберусь на улицу,опять стеной...оно конечно попрохладнее хорошо,но постоянно сыро-не очень приятно...Плюс тоже есть-поливать не нужно,уже все пролило и даже лишку...
пусть сначала зарплату выдаст. и за срочность сверхурочные
Доброе утро, девочки! Всю ночь сверкало, гремело, лило. На улице так клааасноо! Днём духотень, конечно,будет, но пока - благодать! Поливать не надо, опять же)))
Когда же дождь к нам -то придёт? Которую неделю пекло...
Сверхурочные я уже потратила.
Если я доки не буду делать - тогда зарплаты может вообще не быть. У нас она от объектов же...
Дождя не было.
Зато сейчас ТАКОЕ прогноз выдал...
С послезавтра и... грозы, ливни, грозы, ливни...
(вчера не было - ток на сегодня)
Всмысле? - А как он у вас теплицы то полил? - дождь...
Ну, вот у нас ЛЬЕТ как из ведра с градом и солнце выглядывает... Выскочила перегнать машину под навес, мокрая теперь вся .... Света нет...
Всем привет!
великая сушь да еще трава выгорела- ходим с козами выискиваем зелень
У меня, то же в этом году высохла и осыпалась, все ждала когда вишня поспеет, что бы вместе компот закрутить...
Надо, как говорит Ира, в сараи идти.... А мне лееееень....
про травки-цветочки говорю. О поливе теплиц я и думать не думаю)
У нас тут говорят УПРАВЛЯТЬСЯ!
Варю лечо!
Из перца и огурцов.
Добавила туда травок-цветочков-чеснока-пряностей. По вкусу - бомба!
Острая бомба!
Все!!!
С помидорами - ВСЁ!!!
Теперь Герман - уже штук несколько назавязалось (чую, много будет...ууу...)...
Надо искать, КАК его катать.
Думаю: по корейски!
Народ хватит еще по грузински - пошла искать рецепт.
Помыла сушилку. Сейчас банки закатаю. Поставлю работать ее...
Яблоки надо топать собирать.