Я ему не верю... Его как послушать, так все выгодно.... Однако он этим не занимается.... Все перепробовал, все потом бросал... Однако доказывает, что прилично зарабатывает... А жена, как-то проговорилась, что он в каждом своем "начинании" в приличный минус уходит... Живут они не шикуют, есть пенсия + накопления от продажи дома (мы у него дом когда-то покупали). Да, и по другим моментам не однократно был пойман на лжи...Он например доказывал нам, что сам нашу времянку кирпечём обкладывал, а мы когда ее гипсокартоном обшивали и окна меняли, нашли яйца .... (так строители метят дома, где хозяева не рассчитались или обидели как-то..) Это конечно мелочи, но повод задуматься... Вот мне и кажется, что он пытается избавиться от очередного убыточного дела....Он та нам, это все не подарит....
А когда я говорила, что у меня сильно прибыльный бизнес? Наоборот, всегда говорю, что вечно без денег. Прожиточный минимум - не больше
А хочется больше
Но не получается
То град, то снег, то лето, то лень...все мешает
Мне бы так , чтобы все плодилось само- а я наняла работников-они все собрали. Я продала- машину купила
Но...блин...надо идти на рыбалку- может там поймаю золотую рыбку
Был такой случай, когда я в школе училась - в газете писали.
Вор стучит, там девочка. Он спрашивает, где родители? - она - на работе.
Ты одна дома? - Нет, с Мишкой.
ну, вломился... А Мишка - какая-то ну ОЧЕНЬ большая собачка была!
все равно, выгодно раз занимается.
а тебе готовый бизнес.
ты подумай, такое самой наладить годы уйдут,
ага-он
Я ему не верю... Его как послушать, так все выгодно.... Однако он этим не занимается.... Все перепробовал, все потом бросал... Однако доказывает, что прилично зарабатывает... А жена, как-то проговорилась, что он в каждом своем "начинании" в приличный минус уходит... Живут они не шикуют, есть пенсия + накопления от продажи дома (мы у него дом когда-то покупали). Да, и по другим моментам не однократно был пойман на лжи...Он например доказывал нам, что сам нашу времянку кирпечём обкладывал, а мы когда ее гипсокартоном обшивали и окна меняли, нашли яйца .... (так строители метят дома, где хозяева не рассчитались или обидели как-то..) Это конечно мелочи, но повод задуматься... Вот мне и кажется, что он пытается избавиться от очередного убыточного дела....Он та нам, это все не подарит....
тогда понятно
Мой муж на все идеи выгодных бизнесов говорит- "Покажи на какой машине ты ездишь?"
И сразу все понятно будет.
Ты - встряла!
А когда я говорила, что у меня сильно прибыльный бизнес? Наоборот, всегда говорю, что вечно без денег. Прожиточный минимум - не больше
А хочется больше
Но не получается
То град, то снег, то лето, то лень...все мешает
Мне бы так , чтобы все плодилось само- а я наняла работников-они все собрали. Я продала- машину купила
Но...блин...надо идти на рыбалку- может там поймаю золотую рыбку
Смотрите какой прикольный)))
Посмотрела прогноз - на завтра вечер ливень стоит.
Потом жара и снова ливень через неделю.
МЕЧТА, а не прогноз!!!
(ттт лишь бы сбылся)
В упор не помню как его зовут)))
У меня квадратные большие.
Перцы.
Но их всего десяток.
Ваще-ваще не пониль...
Семена те же, что в пр году МЕШКАМИ раздавала...
Сварила Ирка лечо... вчера сорвала - сегодня и помидоры и перцы - сгнили!
Капец...
уже болеют...или антрактоз, или фотофтора
У нас дождем запахнет не скоро...
Добрый день у меня такой был в прошлом году называлс биг папа и непонравился он тонкостенный
У нас утром был не большой маловато но и на том спасибо . у дочки температура 38 и горло красное побрызгала йоксом и дала тонзилотрен
Уже по-фик - еще неск штук осталось...
Фух...
Но машинку я завтра новую ПРОВЕРЮ!
Запахло! И тучами обложило - но не факт, пока не польет!
Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:
— Иисус знает, что ты здесь.
У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски.
Через время он слышит тот же голос:
— Иисус смотрит на тебя.
Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.
— Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю.
— Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает.
Вор расслабился.
— Предупредить меня? Да кто ты такой?
— Моисей, — ответила птица.
— Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем?
— Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.
Был такой случай, когда я в школе училась - в газете писали.
Вор стучит, там девочка. Он спрашивает, где родители? - она - на работе.
Ты одна дома? - Нет, с Мишкой.
ну, вломился... А Мишка - какая-то ну ОЧЕНЬ большая собачка была!
я своей гексорал брызгала.И полоскать ротоканом
Оливия де Хэвилленд: Мелани из «Унесенных ветром» празднует 100 -летний юбилей.
Вот как нужно прожить жизнь, чтобы в 100 лет так выглядеть?
Меня страшно восхищают ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ
А наша Аксинья?
классный!
сдержанно и аскетично, я думаю.
вот, прям, не оставляешь нам шанса
никак это как с собаками- вот бегают по улицам разноцветные разноразмерные - вы же у них не определяете породу. понятно что дикая помесь.
мне тоже этот шанс не грозит
Гремело!
Ветер ледяной...
Солнце, тепло... блин
почему? вот мы тут сидим на натуральном кормлении, мало пьющие, много работающие- нам положено