Простите за грубость,девы,но достало уже.
Вчера с кумой из Джанкоя поцапалась.Она сама с Западной Украины(тернопольская) .
И ноет,и ноет.Все ей не так.А как паспорт российский получать,так первая бежала,еще и взятку давала,что бы без очереди.
Ей видите ли "много обещали",а не сделали.
То ей одного мобильного оператора в Крыму мало,то ее мужа и сына фиктивной инвалидности лишили( тоже когда то за взятку оформляла)
Всю жизнь ищет,где бы не надрываясь работать,а денег побольше получать.
А теперь халява закончилась.
Достала.Вчера говорю ей -Подымай свою сраку с дивана и иди вкалывать.
Лично я никаких обещаний не жду,что заработала,то и мое.
У нас снег валит ,а мне завтра на рынок с зеленью.
Мне у мамани взгляд понравился- знающий себе цену. "А что ТЫ из себя представляешь? Я то и умна, и хороша, а ты?"
Марьяна пишет:
Так это следовало ожидать,
Нам там ничего не понять. Новороссия платит налоги Киеву, тот на эти деньги покупает вооружение и воюет с Новороссией. Это как мы бы Гитлеру танки покупали. Так что там сам черт ничего не разберет. Нам же всей правды никто никогда не скажет.
pany Monika пишет:
Подымай свою сраку с дивана и иди вкалывать.
Вот и пошла я.... Землю месить, может, посею чего....
А у нас новый этап школьных войн.
Классная пытается ЗАСТАВИТЬ нас жрать в столовой.
Я молча послала.
И собрала котомочку.
А мне уже позвонили - еще несколько человек из разных классов написали заявы на отказ от еды.
Так она (наших 3 мамы были сегодня) НЕ РАЗРЕШАЕТ еду брать в школу.
Эх... завтра пойду до директора...
наверно...
Подожду, когда сын придет и что расскажет.
Сейчас мамочка звонила, говорит, нельзя тетради в плотной цветной обложке. Правилами школы запрещено.
ТАК и НАДО это рассказывать на собрании, а не всякие лекции читать про то, какие мы плохие родители!
Нельзя мне пока ничего писать... Надо успокоиться... и дышать глубоко...
Когда дело касается детей стараюсь поступать очень осторожно, чтоб им же и не навредить. Они же не всегда перед глазами, а есть много рычагов навредить ребенку. Да, я ссу!
У моей тети муж был "ходок", видный парень. Одна из его пассий была воспитательницей в яслях у его дочери. Забирала у девочки одеяло и укладывала ее под форточку зимой. Пока как-то узнали- больные почки и все остальное.Ей сейчас 43 года, детей нет. У меня- паранойя.
Маша! Я даже НЕ дочитала...
мы постоянно одергиваем сына, чтобы не картавил язык. Потому что сейчас как слышу, так и пишу. Поэтому стараемся всё правильно произносить.
Исправляем, когда читаем.
а тут такой бред... но. это я из Одноков взяла. Вроде не наша программа....
У нас скоро будет : "Нарисуй мир глазами кузнечика" (с)
Я 4 года на "Гармонии" медитировала - это программа у нас в началке была. Теперь передохнули - вроде все в адеквате. Ну кроме того, что нельзя носить черные плотные колготы и рейтузы под юбку - это девочке и это зимой. Сказала доче посылать всех на , ну то есть ко мне - пока никто не приходил.
Я 4 года на "Гармонии" медитировала - это программа у нас в началке была. Теперь передохнули - вроде все в адеквате. Ну кроме того, что нельзя носить черные плотные колготы и рейтузы под юбку - это девочке и это зимой.
Лер, чего уж подробнее - достали формой, белыми или телесыми капроновыми колготками за 200р на один день потому что стулья все ломанные... Пошлиб они... Доча носит плотные черные. А в "ответственные дни" ходит в брюках. А если морозы будут - оденет рейтузы и пойдет в них - и пусть попробует кто-то вякнуть про капрон в -20 - как в прошлом году.
А то наша классная еще и у них из тетрадок чистые листы выдрала...
Я те сразу сказала что она курит чо то ваша классная,прости господи.Когда она еще вам раздала писульки свои. Пиндосовская засланка она
Я б спросила при всех на собрании а для чего вы " марь иванна " листы то из тетрадок выдираете.Сука так люблю смотреть на гнилье как выкручиваются.......
И бутеры домашние и тетрадки в цветных обложках у нас тоже запрещены.Так шта скорей всего указка( дебильная как всегда) управления или министерства образования.Задала вопрос на собрании классной почему мой ребенок не может кушать пищу принесенную из дома ведь если не принимать пищу в классе( с чем я согласна) то можно с остальными детками идти в столовую и там скушать домашний бутерброд,ответ в принципе рационален - хранить еду негде а вдруг прокиснет и он отравится))).
А хе...... им во всю харю.
Простите за грубость,девы,но достало уже.
Вчера с кумой из Джанкоя поцапалась.Она сама с Западной Украины(тернопольская) .
И ноет,и ноет.Все ей не так.А как паспорт российский получать,так первая бежала,еще и взятку давала,что бы без очереди.
Ей видите ли "много обещали",а не сделали.
То ей одного мобильного оператора в Крыму мало,то ее мужа и сына фиктивной инвалидности лишили( тоже когда то за взятку оформляла)
Всю жизнь ищет,где бы не надрываясь работать,а денег побольше получать.
А теперь халява закончилась.
Достала.Вчера говорю ей -Подымай свою сраку с дивана и иди вкалывать.
У нас снег валит ,а мне завтра на рынок с зеленью.
Кавказ с Крымом уравняют по страховым выплатам, кажется. Как-то я краем уха слышала в новостях.
Муж вчера смеется. что в кухне даже перестали телек включать.
Хватаем тарелки и бежим в зал - к большому!
Дык, насиделись на табуретках-то за 9 лет!
Лера!
Это с КЕМ ты ТАК долго телефон занимаешь????
Почти час набираю - занято....
ЧУдные дети. На "Северном сиянии", или это у вас?
Мне у мамани взгляд понравился- знающий себе цену. "А что ТЫ из себя представляешь? Я то и умна, и хороша, а ты?"
Нам там ничего не понять. Новороссия платит налоги Киеву, тот на эти деньги покупает вооружение и воюет с Новороссией. Это как мы бы Гитлеру танки покупали. Так что там сам черт ничего не разберет. Нам же всей правды никто никогда не скажет.
Вот и пошла я.... Землю месить, может, посею чего....
Я так вас зачитываюсь...
Что уже мужу нашептываю о развитии своего хозяйства!
это да...только нам эта правда нахрен не нужна...и людям, которые там остались....людей жалко
А у нас новый этап школьных войн.
Классная пытается ЗАСТАВИТЬ нас жрать в столовой.
Я молча послала.
И собрала котомочку.
А мне уже позвонили - еще несколько человек из разных классов написали заявы на отказ от еды.
Так она (наших 3 мамы были сегодня) НЕ РАЗРЕШАЕТ еду брать в школу.
Эх... завтра пойду до директора...
наверно...
Подожду, когда сын придет и что расскажет.
На "сиянии",буквально за шкирку тащили
Хорош наезжать Я часто бываю добрая.
пришел сын из школы.
Значит, пирожок из магазина можно, а еду из дома НЕЛЬЗЯ!
ЧТО ЗА БРЕД????
Я могу не только далеко послать, но и штук 5 жалоб накатать...
Ладно, утро вечера... Завтра что-то решу... Главное, не сейчас. Завтра успокоюсь и приму решение.
оооооооооооооо- мой человек
гы-гы -сама такая
Надо перетерпеть еще всего-лишь... 9,5 лет школы...
Сейчас мамочка звонила, говорит, нельзя тетради в плотной цветной обложке. Правилами школы запрещено.
ТАК и НАДО это рассказывать на собрании, а не всякие лекции читать про то, какие мы плохие родители!
Нельзя мне пока ничего писать... Надо успокоиться... и дышать глубоко...
ПОХВЫНДИЛЯЛА я к БУРДЫСЬЯМ.....
блиннн,пока написала чуть с ума не сошла
А точнее- ПОШЛА я СВИНОК КОРМИТЬ
Когда дело касается детей стараюсь поступать очень осторожно, чтоб им же и не навредить. Они же не всегда перед глазами, а есть много рычагов навредить ребенку. Да, я ссу!
У моей тети муж был "ходок", видный парень. Одна из его пассий была воспитательницей в яслях у его дочери. Забирала у девочки одеяло и укладывала ее под форточку зимой. Пока как-то узнали- больные почки и все остальное.Ей сейчас 43 года, детей нет. У меня- паранойя.
Маша! Я даже НЕ дочитала...
мы постоянно одергиваем сына, чтобы не картавил язык. Потому что сейчас как слышу, так и пишу. Поэтому стараемся всё правильно произносить.
Исправляем, когда читаем.
а тут такой бред... но. это я из Одноков взяла. Вроде не наша программа....
У нас скоро будет : "Нарисуй мир глазами кузнечика" (с)
уууууууууу
Свет, не паранойя
ёшкин-матрешкин это на какой-том?
Говорят,что на русском
Я тоже сейчас сижу ТИХО! Не звоню, не бегу никуда.
Медитирую.
тыц..тыц..помАгает?
Я 4 года на "Гармонии" медитировала - это программа у нас в началке была. Теперь передохнули - вроде все в адеквате. Ну кроме того, что нельзя носить черные плотные колготы и рейтузы под юбку - это девочке и это зимой. Сказала доче посылать всех на , ну то есть ко мне - пока никто не приходил.
Да, уже успокоилась почти...
А то наша классная еще и у них из тетрадок чистые листы выдрала...
мне уже нажаловались.
мне НЕ жалко... но как-то странно...
мы ей покупаем СТОЛЬКО пачек бумаги, СКОЛЬКО она ПРОСИТ!
и никогда не просим рассказать, КУДА она их дела?
ЗАЧЕМ выдирать???
Наташ, подробнее...я запиииссууююю
Лер, чего уж подробнее - достали формой, белыми или телесыми капроновыми колготками за 200р на один день потому что стулья все ломанные... Пошлиб они... Доча носит плотные черные. А в "ответственные дни" ходит в брюках. А если морозы будут - оденет рейтузы и пойдет в них - и пусть попробует кто-то вякнуть про капрон в -20 - как в прошлом году.
Я те сразу сказала что она курит чо то ваша классная,прости господи.Когда она еще вам раздала писульки свои. Пиндосовская засланка она
Я б спросила при всех на собрании а для чего вы " марь иванна " листы то из тетрадок выдираете.Сука так люблю смотреть на гнилье как выкручиваются.......
И бутеры домашние и тетрадки в цветных обложках у нас тоже запрещены.Так шта скорей всего указка( дебильная как всегда) управления или министерства образования.Задала вопрос на собрании классной почему мой ребенок не может кушать пищу принесенную из дома ведь если не принимать пищу в классе( с чем я согласна) то можно с остальными детками идти в столовую и там скушать домашний бутерброд,ответ в принципе рационален - хранить еду негде а вдруг прокиснет и он отравится))).
Звонила мамочка - мне вчера рассказывает, она ей сказала: "раз вы такие бедные, я вам компенсирую..." (с)
Думаю, у нас так же. Мой берет термосочки и идет с классом в столовую.
Дабы не гневить... сегодня пойдет с магазинным пирожком.
Но я сейчас свои уже поставила. Может и свой возьмет.
Пока бум пробовать без колбасы! А там видно будет.
Я спокойна, я совершенно спокойна.