Мои две морды есть не будут...
Я сейчас нашла в холодильнике 3 шампиньона - сварила грибной.
но сын грибы не ест. (Он их даже и не пробовал)... Поэтому покрошила мелко-мелко и обозвала суп мясным.
Сижу теперь тихо-тихо... он там вроде ложкой стучит по тарелке... Ест.
Правда, сказал, что мясо есть не будет, ток картошку с бульоном.
Фсё... я проиграла... пришел с кислой мордой - сказал, что "мясо" не вкусное - ему не понравилось и есть не будет. И вообще он не понял, чьё это мясо!!!
А у меня не едят яйца в окрошке, в салатах,жаренный вареные -пожалуйста ,а в окрошке не в какую.Ир ,то суп я делаю на воде ,после картох кидаю фрикадельки.и потом все остальное .Мои мужики по четыре половника наворачивают.
[но сын грибы не ест. (Он их даже и не пробовал)... :
У меня пробовал, но есть не будет. Да же на запах не переносит. И нельзя - проблемы поджелудочной. Может тоже организм не воспринимает. Грибы очень тяжелая пища. При проблемах с печенью и поджелудочной, их часто исключают.
во, у меня есть знакомый, который не любит грибы. на мой взгляд, он чудик, но зато мне больше достаётся он есть не любит, а собирать любит. а я люблю с ним ходить по грибы... потому что он их сам потом и перебирает. мне только сварить и домой увезти остается. правда же он замечательный?
Уво, у меня есть знакомый, который не любит грибы. на мой взгляд, он чудик, но зато мне больше достаётся он есть не любит, а собирать любит. а я люблю с ним ходить по грибы... потому что он их сам потом и перебирает. мне только сварить и домой увезти остается. правда же он замечательный?
Маша! Да, я - злая!
(зато 44-46 )
А меня чё-то бросает из доброты в злобу
+3 кг за НГ праздники....
Нать суп сварить... борщ был 3 дня, до этого вермишелька...
ЧТО сварить мужу на обед???
Еще пол часа на раздумья - пока бульон варится...
Ирин,очень вкусный суп получается из замороженной мексиканской смеси или горошек ,рис ,морковь кубиками,перец болгарский и кукуруза,можно стручковую фасоль.Из приправ добавляется черный перец и кусочек сливочного масла.
Ой ,забыла катошка кладется первая ,варится целиком и потом толкушкой придавливается, муж называет "абыкак"
Мои две морды есть не будут...
Я сейчас нашла в холодильнике 3 шампиньона - сварила грибной.
но сын грибы не ест. (Он их даже и не пробовал)... Поэтому покрошила мелко-мелко и обозвала суп мясным.
Сижу теперь тихо-тихо... он там вроде ложкой стучит по тарелке... Ест.
Правда, сказал, что мясо есть не будет, ток картошку с бульоном.
Фсё... я проиграла... пришел с кислой мордой - сказал, что "мясо" не вкусное - ему не понравилось и есть не будет. И вообще он не понял, чьё это мясо!!!
А у меня не едят яйца в окрошке, в салатах,жаренный вареные -пожалуйста ,а в окрошке не в какую.Ир ,то суп я делаю на воде ,после картох кидаю фрикадельки.и потом все остальное .Мои мужики по четыре половника наворачивают.
Открой ему тайну ,что в грибах есть такой белок от которого мышцы хорошо растут.
угу! 7 лет...- пока ему всё пофик...
Жду подросткового возраста... затариваюсь продуктами и коплю на новый большой холодильник!
Дети вытащили на каток, каталась последний раз 30 лет назад
О! Какая дама красивая! И дочка - копия маман!!!
Я пошла кино смотреть по инету...
У меня пробовал, но есть не будет. Да же на запах не переносит. И нельзя - проблемы поджелудочной. Может тоже организм не воспринимает. Грибы очень тяжелая пища. При проблемах с печенью и поджелудочной, их часто исключают.
еда)))
кот свил гнездо на принтере
А я подумала ,что это блюдо деликатесное :"Суп с котом"))))
во, у меня есть знакомый, который не любит грибы. на мой взгляд, он чудик, но зато мне больше достаётся он есть не любит, а собирать любит. а я люблю с ним ходить по грибы... потому что он их сам потом и перебирает. мне только сварить и домой увезти остается. правда же он замечательный?
грустно мне девочки
водки хочу...а не ту...сейчас бы выпила
мать, ты чего?
Люба, у них опять мобилизация всё с начала начнется твари
Правда, правда!
Если иногда и сильно хочется выпить. Значит надо выпить. Может чего другого есть?
а он только с грибами так делает?
может надо выяснить, какие ягоды он не любит?
Лиля, ничего нет, а до станицы 7 км...не поеду...нафиг..завтра у мужа Днюха - вот и напииююся
Раньше сказать не могла? Пока каникулы шли?
Свееет, прости)))
эх, яб с тобой... тока топить потом хто будет? а ты нос не вешай - перевернется и на твоей улице грузовик с пивом рано утром 1-го января))))
.
Ты про хохлов? Так это следовало ожидать, сколько они провоцируют... После Новороссии на Крым пойдут, гады.
Чет я ниче не поняла...
мне в подробностях, пжлст...
А водки у меня бутылки 3 стоит...если кому нать...