да, сильно натягивать, чтоб пузом не выпячивалась. или сварная сетка- но тоже порепче, потому что козы оооочень любят об нее чесать бока, наваливаются всей тяжестью и могут отцепить от столба.
чай пью...что тут нового? у нас сегодня похолоднее за счет ветра...Ветер прям сильный такой и даже холодный...с сыном яблоки щипали "лишние" с дерева...так много их,что ветки ломаются....пришлось отрывать часть....
сыр сварила. У тани - красивее в разы! мой чото порвался...
Тань? Где косяк???
Надо 2 лепехи делать!
А то одна - сильно толстая.
А на дно тарелку класть - вообще никаких сеточек подходящих нет...
Но под низ мы кладем бревна и к ним сетку привязываем!
Можно сделать более изящно, чем бревна. По низу в рабицу вставляется арматура, которая или привязывается проволокой к столбу или приваривается. Либо берутся старые электроды от сварки, делаются из них крючки и пришпиливается рабица к земле ими довольно часто. Не выдернут. Проверено на азиатских овчарках, которые рабицу разбирают на раз, если она хоть немного плохо натянута. Верх рабицы можно натянуть стальным тросом. Это если со сваркой и каркасом лень возиться или сварки нет.
Тут главное хорошо натягивать, минимум втроем.
а, так это ж кусочек артхаусного кина "самсара". типа - чем занимается человечество. самсара - это такой ...замкнутый круг жизни и смерти. но там в основном эстетство в этом фильме. как танец.
да, сильно натягивать, чтоб пузом не выпячивалась. или сварная сетка- но тоже порепче, потому что козы оооочень любят об нее чесать бока, наваливаются всей тяжестью и могут отцепить от столба.
Да, так и будем делать! Паразитка, такая ... И так дел полно...
ВоооН! Таня правильно написала!
Но под низ мы кладем бревна и к ним сетку привязываем!
Ммммм, вкуснота, наверноеее!!!
чай пью...что тут нового? у нас сегодня похолоднее за счет ветра...Ветер прям сильный такой и даже холодный...с сыном яблоки щипали "лишние" с дерева...так много их,что ветки ломаются....пришлось отрывать часть....
сыр сварила. У тани - красивее в разы! мой чото порвался...
Тань? Где косяк???
Надо 2 лепехи делать!
А то одна - сильно толстая.
А на дно тарелку класть - вообще никаких сеточек подходящих нет...
Добрый вечер у нас похолодало 21 и дождик
сводить можно с 8 месяцев если вес не ниже 80 кг мы случаем когда килограм 100 и больше
У нас тоже, дожди и пошёл, прохладой повеело...
пока гремит и сверкает в стороне.
Доброе утро! Млин, дождь только напугал..
Утро! Сухо, ясно. А как ночью сверкало! Как громыхало! Но...
нашла гуру! а лепешек- да, надо несколько, вон на фото у меня с 3 литров молока 2 лепешки
а как им вообще "наша раша"? холодно? москва не ужасает своими размерами ( как меня)?
с 5 - 1
Сыр козий - он и есть - сыр козий.
НЕ впечатлило...совсем.
Я не люблю козий сыр...
"твоя любовь -это злая шутка"
Тучи чорные - темно как ночью.
Пошла я завтракать и в сараи...
попробуй еще раз этот вареный - вкусненький. сливочный на вкус, как косичка, только я так бешено не пересаливаю . дети - индикатор, им понравился.
Попробую.
Я тоже едва - едва посолила.
Дождь включили точно по расписанию в 7.00.
Убегала я уже под начало ливня и вдогонку мне громыхнуло
ОО!!! ПОЛИЛО!!!
Такой грохот надвигается-надвигается...... а потом КАК по крыше шарахнет!!!
Гружу площадку - пока инет есть - быстро контракт подпишу - от греха по-дальше...заранее!
ЗАЛИВАЕТ!
Гремит уже где-то рядом!
АФИГЕТЬ КАК!!!
Инет уже пропал.
Свет еще есть.
Прорываюсь...
Сотовая пропала тоже...
Ты уж держись там .Всем привет!
Да, нам вроде и не привыкать!
Просто в темноте скучно сидеть!
Хде там Египтяне? - вот бы их ща...сюда...
Я чуть не поседела - НАД ГОЛОВОЙ ШАРАХНУЛО!!!
Собака подпрыгнула, муж проснулся!
Я получила дозу адреналина
Можно сделать более изящно, чем бревна. По низу в рабицу вставляется арматура, которая или привязывается проволокой к столбу или приваривается. Либо берутся старые электроды от сварки, делаются из них крючки и пришпиливается рабица к земле ими довольно часто. Не выдернут. Проверено на азиатских овчарках, которые рабицу разбирают на раз, если она хоть немного плохо натянута. Верх рабицы можно натянуть стальным тросом. Это если со сваркой и каркасом лень возиться или сварки нет.
Тут главное хорошо натягивать, минимум втроем.
Можно
Но арматуру надо купить.
А бревна муж напилил сам - бесплатно.
Тока из-за этого...
https://www.youtube.com/watch?v=mWfimObMOHs
Дурацкое какое-то видео...
типа, толи намек, чтобы меньше жрали. толи предложение на вегатариантсво перейти...
а, так это ж кусочек артхаусного кина "самсара". типа - чем занимается человечество. самсара - это такой ...замкнутый круг жизни и смерти. но там в основном эстетство в этом фильме. как танец.
Аа... пофик!
Жди ливень - от нас ушел!
Натянули сварную сетку вдвоем, низ сетки (около 20см) закапали, и натянули проволку по верху сетки.