Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами:
— Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй!
Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит:
— Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно.
Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент:
— Что происходит?
А толпа ему:
— Не мешай! Евангелие толкуют.
Утра доброго всем.Сижу вяло-безразличная.Хочу страшно спать чай допью и повалюсь...В такую жару каждый день работы приравнивается в неделе и на пенсию надо раньше уходить,как северным...
Вчера рассаживали клубничные розетки,ну 350 шт по стаканам всего то,все первые кустики.так сказать -элита . Вторые и третьи отдельно в емкости поставила в воду,сегодня продолжу.Будет второй и третий класс.Остальное выкинули..Я стаканы подписывала-набивала ,муж сажал и поливал.И сидели то под сливами в теньке,но так уморились!А сегодня я одна, наверное застрелюсь за сараями
Гремит. Вот оно московское лето. Спала под 2я одеялами
Жуть. Скучаю по Кубани. Эх, Лера, погрейся там за меня.
Ой, не говори! Я тоже замерзла! А только вчера вечером с пляжа пришли, жара была.
Черемуха пишет:
Утра доброго всем.Сижу вяло-безразличная.Хочу страшно спать чай допью и повалюсь...В такую жару каждый день работы приравнивается в неделе и на пенсию надо раньше уходить,как северным...
Всем привет! Моя коза сегодня совершила побег к соседям. Сетка рабица сгнила, она ее и порвала. Успела сожрать пару кустов малины и немного клубники. ПАРАЗИТКА!!!Благо соседи эти у меня молоко покупаю))))
наши делают МНОГО сыра на продажу. ТОЛЬКО на Меито!
Вот сулугуни, косичку и веревочки они делают так же, как этот халуми.
Головку сделала - окунула ее в горячую воду (сыворотку) и в рез перчатках - достаешь и тянешь - сильно тянешь - веревочки, несильно - косички. А если много мять и долго - будет сулугуни.
я как-то давно попробовала- не получилась. надо видео найти , посмотреть- может дойдет
Я ж...ленивая... но если научусь (сама) или спрошу (у мамочки из класса, которая проф варит) - я поделюсь - мне совсем-совсем не жалко.
Точнее, я спрашивала - раза 3 уже... но ни разу не сделала...
В августе на море ужасная жара....Надо в сентябре ехать.
Это точно! Мне одной поездки в Сочи в августе на всю жизнь хватило, это влажный жаркий ад и никакого удовольствия, освежившись в море через 5 минут опять потеть начинаешь бррр...
Однозначно сентябрь лучше...
А мне вот в горы очень хочется в поход, морем то пока сыта
Катя!
КАК профильные заборы делают!
Муж поймет.
К столбикам сверху, снизу и ПОСЕРЕДИНЕ - перекладины приваривают.
И потом сетку натягивают.
У меня обычная рабица.
Но уже через каркас не перепрыгивают.
Катя!
Муж поймет.
У меня обычная рабица.
Свекр, буквально на днях сварку забрал на дачу забор варить! Сейчас взяла у брата в магазине сетку сварную H1,5м ячейка 5см*5см. 23м. Муж хотел ее пустить. Она ведь не так гнется... Рабица лежит оцинкованная 5 рулонов, но раму варить получается не чем...
Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами:
— Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй!
Батюшка хуком справа отвешивает пьяному леща и говорит:
— Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно.
Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент:
— Что происходит?
А толпа ему:
— Не мешай! Евангелие толкуют.
Гремит. Вот оно московское лето. Спала под 2я одеялами
Жуть. Скучаю по Кубани. Эх, Лера, погрейся там за меня.
перегрелась уже
курам
Привет девы! Молодежь выперла ,кого на работу ,кого домой.Сижу пью второй кофе.
Девочки, свино-мамы!!!!
А скажите мне во сколько свинок вы с хряком сводите?
Вчера рассаживали клубничные розетки,ну 350 шт по стаканам всего то,все первые кустики.так сказать -элита . Вторые и третьи отдельно в емкости поставила в воду,сегодня продолжу.Будет второй и третий класс.Остальное выкинули..Я стаканы подписывала-набивала ,муж сажал и поливал.И сидели то под сливами в теньке,но так уморились!А сегодня я одна, наверное застрелюсь за сараями
Ой, не говори! Я тоже замерзла! А только вчера вечером с пляжа пришли, жара была.
А че так? У нас 17 градусов и дождь с ветром.
Кстати, всем привет!
Всем привет! Моя коза сегодня совершила побег к соседям. Сетка рабица сгнила, она ее и порвала. Успела сожрать пару кустов малины и немного клубники. ПАРАЗИТКА!!!Благо соседи эти у меня молоко покупаю))))
они по рабице ходить умеют- боком наискосок. я все удивлялась как у меня козлик у кур оказывается, потом увидела умираю от жары - а всего то +38
халуми уже ничего на вид
не умрешь! - МЧС уже смсит, град, шквал, дождь, гроза. У меня уже облака собираются.
Вот прям сейчас закипает сыворотка... я в раздумьях - щас звякну
да, да , скорее хотя как всегда у вас выльется а мы на тучки посмотрим
ААА!!! Места выбирать надо уметь!!!
Таня! - Мысль сформирую:
наши делают МНОГО сыра на продажу. ТОЛЬКО на Меито!
Вот сулугуни, косичку и веревочки они делают так же, как этот халуми.
Головку сделала - окунула ее в горячую воду (сыворотку) и в рез перчатках - достаешь и тянешь - сильно тянешь - веревочки, несильно - косички. А если много мять и долго - будет сулугуни.
Спала под тончайшим пледом, совсем не холодно, нравится мне московское лето
Всю ночь гроза была.... А в 6 утра грохнуло так, что все с перепугу проснулись.
И мои египтяне мне не поверили, что это гром
я как-то давно попробовала- не получилась. надо видео найти , посмотреть- может дойдет
Когда грохочет над нами - ваще дом подпрыгивает...
А еще у нас землетрясения бывают!
Я ж...ленивая... но если научусь (сама) или спрошу (у мамочки из класса, которая проф варит) - я поделюсь - мне совсем-совсем не жалко.
Точнее, я спрашивала - раза 3 уже... но ни разу не сделала...
Это точно! Мне одной поездки в Сочи в августе на всю жизнь хватило, это влажный жаркий ад и никакого удовольствия, освежившись в море через 5 минут опять потеть начинаешь бррр...
Однозначно сентябрь лучше...
А мне вот в горы очень хочется в поход, морем то пока сыта
А сварная сетка ячейка 50мм*50мм удержит ее в пределах участка?
Каркас варишь, как на забор. И потом натягиваешь сетку!
Катя!
Муж поймет.
У меня обычная рабица.
Я думала просто на столбы присобачить!
Чаще столбы тогда - в 2 раза чаще.
Свекр, буквально на днях сварку забрал на дачу забор варить! Сейчас взяла у брата в магазине сетку сварную H1,5м ячейка 5см*5см. 23м. Муж хотел ее пустить. Она ведь не так гнется... Рабица лежит оцинкованная 5 рулонов, но раму варить получается не чем...