Кохи и орпингтоны тоже очень нравятся. Весной даже чуть не купили… Но дорогие, жуть..
Но спустя время пришла к выводу, что мне нужно мясо и яйца. У орпингтонов и кохинхинов мясо золотое получается, а по вкусу обычное…
Для себя разделила быстрое мясо и вкусное мясо.
Очень мне понравилось как растут цесарки, да они мельче, но растут быстро.
Мускусы, то же ничего… Индюки размерами радуют… А в качестве вкусного мяса теперь хочу завести фалеролей, говорят очень вкусная птичка…
От адлеровских буду избавляться, оставлю немного кубанских на яйцо и минимясо хочу развести, на мясо и яйцо.
А на молоко у нас спрос есть... Сказывается близость города. В городе козье молоко продают по 120 рублей. У нас от 80 до 100 рублей... Но молока у меня мало, для себя и родителей мужа. Приходится отказывать...
Так и прошел неспеша мой день в лени и сидении то на диване ,то за компом,то еще где.....Приходила перепись к нам....Спросили что есть...а я беееедная...нету у меня ничего...7 кур да 2 петуха,овечек немного и вообще каждой твари по паре.Стояли у калитки,ничего не проверяли...Работали на планшете ,он постоянно ошибку им выдавал,устала стоять аж..Про землю честно сказала- почти 18 га....Они оооочень удивились и спросили: что я с ней делаю? Я: ягоды вот хожу собираю и овец пасу....Ну и вид у них был!
Ну Ивана купала языческий празник а по церковному календарю рождество Иоанна Предтечи.И по хозяйству работаю огород поливать неполиваю вчера полили сегодня холод страшный.
Нет я новая мы уже общались почему неверите. мне просто хочется общатся с людьми с которыми обший интерес и неважно откуда они .У меня есть родсвеники в Росии и я что не должна с ними общатся .
Вы как думаете
Да, мы помним, просто решили уточнить!
Общаться даже нужно!
Просто девочки сбежали - а мы скучаем!
И не понимаем, почему они нас бросили.
Мы ведь ни в чем не виноваты!
Сегодня кукурузу купила - по 700руб - 2 мешка.
Пшеница по 550руб (10 тыс за тонну).
Я думаю, народ уберет скотину.
если клиентов не будет... А их на молоко УЖЕ НЕТ...
м..да...
Как сказал Серега (из Кисловодска) - будут скоро жрать побелку...
Многие на Паи получают зерно
Кохи и орпингтоны тоже очень нравятся. Весной даже чуть не купили… Но дорогие, жуть..
Но спустя время пришла к выводу, что мне нужно мясо и яйца. У орпингтонов и кохинхинов мясо золотое получается, а по вкусу обычное…
Для себя разделила быстрое мясо и вкусное мясо.
Очень мне понравилось как растут цесарки, да они мельче, но растут быстро.
Мускусы, то же ничего… Индюки размерами радуют… А в качестве вкусного мяса теперь хочу завести фалеролей, говорят очень вкусная птичка…
От адлеровских буду избавляться, оставлю немного кубанских на яйцо и минимясо хочу развести, на мясо и яйцо.
А на молоко у нас спрос есть... Сказывается близость города. В городе козье молоко продают по 120 рублей. У нас от 80 до 100 рублей... Но молока у меня мало, для себя и родителей мужа. Приходится отказывать...
Добрый день. Всех с празником Ивана купала.
что,сегодня праздник? работать можно? чего можно и чего нельзя? Их, в лес сходить что ли,тут папоротников растет немеряно.....
Так и прошел неспеша мой день в лени и сидении то на диване ,то за компом,то еще где.....Приходила перепись к нам....Спросили что есть...а я беееедная...нету у меня ничего...7 кур да 2 петуха,овечек немного и вообще каждой твари по паре.Стояли у калитки,ничего не проверяли...Работали на планшете ,он постоянно ошибку им выдавал,устала стоять аж..Про землю честно сказала- почти 18 га....Они оооочень удивились и спросили: что я с ней делаю? Я: ягоды вот хожу собираю и овец пасу....Ну и вид у них был!
Ну Ивана купала языческий празник а по церковному календарю рождество Иоанна Предтечи.И по хозяйству работаю огород поливать неполиваю вчера полили сегодня холод страшный.
Как громыхнет!
Как мы с мужем стартанули - я кормить-доить. Он-косить.
И быстро помылись все (вдруг свет, воду выключат)...
И тишина... ОБЛОМ, однако...
Сознавайся! КТО под новой авкой???
Вот ТОЧНО говорю, что кто-то из наших старых
Мама Оксана у нас с Украины была, может вернулась
Лара была, Ленка Львовна была. Много было.
Потом они на нас разобиделись.
Хотя я вот даже с дивана не вставала...
Если я уже чистая - можно тогда и спать по раньше лечь?
Мечта...
Я нет пока, сейчас дети приберутся, Варьку вымою, сказку почитаю, потом только мыться буду
Да, твоя баня от света никак не зависит
Зависит, у меня ванная, а воду станция качает, а без электричества не работает
Ну, тады ладно - тады наша...
Хотя, баню мне тоже надо!
Чтобы туда печку поставить!
Печку хочу!
Чтобы была!
У меня есть печка дома
Вот!
А у меня нет.
Но я же ее в дом притащить не могу? - Не могу...
Значит, надо строить баню!
Я вот думаю, после душа то ли коктейль себе молочный с клубникой сделать, то ли бутылку пива холодного выпить
Ну у тебя и странные желания
Я вот поужинала помидором, огурцом и зеленым перцем.
Нет я новая мы уже общались почему неверите. мне просто хочется общатся с людьми с которыми обший интерес и неважно откуда они .У меня есть родсвеники в Росии и я что не должна с ними общатся .
Вы как думаете
Да, мы помним, просто решили уточнить!
Общаться даже нужно!
Просто девочки сбежали - а мы скучаем!
И не понимаем, почему они нас бросили.
Мы ведь ни в чем не виноваты!
Я думаю ето политика страшное дело а мы простые люди инадо жить по людски .Както так .Я иду на гулянья
Таки и за меня!!!