.Про землю честно сказала- почти 18 га....Они оооочень удивились и спросили: что я с ней делаю? Я: ягоды вот хожу собираю и овец пасу....Ну и вид у них был!
В собственности,в смысле - приусадебный участок??? Так тебя раскулачивать пора!!
Во, хулиганки! Всё выпить, да выпить бы!
У нас тоже гремело и дождь стеной.
Завтра еду получать бумажку об образовании.
Вот сижу и думаю, что бы надеть. Холодно на улице.
Выспаться мне так и не дали!
Я думаю ето политика страшное дело а мы простые люди инадо жить по людски .Както так .Я иду на гулянья
—
Политики нарочно два родственных народа лбами сталкивают....И если мы разум не потеряли - то не будем этому поддаваться и все...Мы и ранее ,по-моему писали об этом...Здесь у многих корни уходят на Украину...И оттуда - сюда...А политика - это не про нас Счастливо погулять!!! Сильно не
Кто нибудь футбол смотрит? Блин,меня семья достала моя,все в разных местах находятся и все (зная что мне на футбол пох...) спрашивают: мама ,футбол смотришь? Достали....чего его смотреть то...устала как собакен....поливала пол огорода! Потому что вторую половину полил дождик!!! хорошо полил однако... вот кто такое видел? Муж с работы звонит:мужики на поле косят, 2 трактора по разные стороны от дороги,на одном поле ливень,а на другом сушь...
ха! у меня муж испанец а не знает о футболе ничего! это такое счастье! мы его не смотрим, ни в кем не спорим, ни за кого не болеем... в самом деле- больше делать что ли нечего
Девочки, кто какими кремами пользуется для пяток? Не могу уже, кожа трескается. Вчера новая трещена появилось, очень глубокая, теперь на пятку больно наступать. Аж чувствовала как кожа трескалась. Причем кожа в нормальном состоянии, я постоянно тру и мажу кремом ( Любава), но летом все-равно трещены...
Вчера новая трещена появилось, очень глубокая, теперь на пятку больно наступать.
1) есть волшебный индийский крем в аптеках - "боро-плюс", заживляет все- и герпес, и комариные укусы, и все- все быстрее специальных мазей
2) такие трещинки очень хорошо заживляет масляный тривит для животных- на ваточку, приложить к трещинке и обновлять. за пол дня затянется.
а вообще то я ничем не мажу- писала уже, на сухую наждачными пилками шлифую. но самое главное- уже несколько лет у меня правило: никакой резиновой обуви и мокрых ног. ни сланцы ни шлепанцы резиновые не покупаю- а то тоже трещины будут, особенно когда огород поливаешь.
Очень мне понравилось как растут цесарки, да они мельче, но растут быстро.
Мускусы, то же ничего
мне тоже для мяса эти двое нравятся. а по курицам.... вот сколько пород у меня было- все они примерно одинаковы на вкус. если хочется другого- надо брать другой вид птицы.
У меня тоже пиво победило, сейчас выпью бутылочку холодненького и спать завалюсь
ни разу
это их выбор, а не мой
не...политика -это нормально...1 % населения мира играет нами в шашки
а мы все .... как коза на веревке....куда потянули- туда и идем
У меня родственики в Москве и куча знакомых работает в росии мне что с ними не общатся но я так не могу и без того тяжело.
не парься уже
В Минске вон после дождей похолодало так что днем 15
Не, ну я то на югах всеже
через костер прыгать будешь? Цветок найдешь ,хоть покажи .Фотки не забудь.Фух ,вроде ничего не забыла
Цветок не найдет
Заведомо невозможно
чой-то???
Это смотря скока выпить!
В собственности,в смысле - приусадебный участок??? Так тебя раскулачивать пора!!
Во, хулиганки! Всё выпить, да выпить бы!
У нас тоже гремело и дождь стеной.
Завтра еду получать бумажку об образовании.
Вот сижу и думаю, что бы надеть. Холодно на улице.
Выспаться мне так и не дали!
И у нас...покапал - попугал...ОБЛОМ однако А город - залило!...Вот,спрашивается - ЧТО ОН ТАМ поливал,А????
А я то же пиво пила ща, спать поковыляю. А то не высыпаюсь...
Железная логика!!!
Значит,подходишь к мужу и говоришь волшебное явоттутподумала
Политики нарочно два родственных народа лбами сталкивают....И если мы разум не потеряли - то не будем этому поддаваться и все...Мы и ранее ,по-моему писали об этом...Здесь у многих корни уходят на Украину...И оттуда - сюда...А политика - это не про нас Счастливо погулять!!! Сильно не
Не обольщайся!!!
Я не поняла.. .Хде авка со страусом,А????
АлкоголИчки Я тоже...ликерчика чуть-чуть
Да! Где она?
Кто нибудь футбол смотрит? Блин,меня семья достала моя,все в разных местах находятся и все (зная что мне на футбол пох...) спрашивают: мама ,футбол смотришь? Достали....чего его смотреть то...устала как собакен....поливала пол огорода! Потому что вторую половину полил дождик!!! хорошо полил однако... вот кто такое видел? Муж с работы звонит:мужики на поле косят, 2 трактора по разные стороны от дороги,на одном поле ливень,а на другом сушь...
стока не выпить!
ха! у меня муж испанец а не знает о футболе ничего! это такое счастье! мы его не смотрим, ни в кем не спорим, ни за кого не болеем... в самом деле- больше делать что ли нечего
Утро всем! Льёт! Наконец-то льёт!!! Как из ведра! Ну так-то да, чего же ему не лить - мы ж вчера полили всё, что могли)))
Ну ты ещё про стирку забыла, с которой вошкалисьивесь день...
Девочки, кто какими кремами пользуется для пяток? Не могу уже, кожа трескается. Вчера новая трещена появилось, очень глубокая, теперь на пятку больно наступать. Аж чувствовала как кожа трескалась. Причем кожа в нормальном состоянии, я постоянно тру и мажу кремом ( Любава), но летом все-равно трещены...
щас картинку найду
в самую точку!
1) есть волшебный индийский крем в аптеках - "боро-плюс", заживляет все- и герпес, и комариные укусы, и все- все быстрее специальных мазей
2) такие трещинки очень хорошо заживляет масляный тривит для животных- на ваточку, приложить к трещинке и обновлять. за пол дня затянется.
а вообще то я ничем не мажу- писала уже, на сухую наждачными пилками шлифую. но самое главное- уже несколько лет у меня правило: никакой резиновой обуви и мокрых ног. ни сланцы ни шлепанцы резиновые не покупаю- а то тоже трещины будут, особенно когда огород поливаешь.
мне тоже для мяса эти двое нравятся. а по курицам.... вот сколько пород у меня было- все они примерно одинаковы на вкус. если хочется другого- надо брать другой вид птицы.