Свет!
Подрощенных если будешь брать - то 1ый раз немного возьми!
Проверь продавца. мало-ли...
А вообще - лучше конечно с 0 брать.
И кросс (в идеале) чтобы был КОББ-500 - они и крупнее и желтенькие...
нэ буду брать..денег нэма, а долгов до хрена буду мучить свой пенопластовый ящик яйцами....
У меня года 4 назад град машину побил, правда не такой большой. Машина вся как целюлитная была, благо каска была, сделали бесплатно. Каждая бумажка это вмятина. Так кой вот ёжик был.
Я сегодня накосячила закрыла мужа в сарае случайно. А сама пошла в дом. Тут сестра позвонила ( мы обычно с ней минут 40 болтаем). Я слышала что-то стучит на улице, но подумала что он брудер доделывает. Короче выломал он щеколду на двери и вышел. Злющий был
закрыла мужа в сарае случайно. А сама пошла в дом. Тут сестра позвонила ( мы обычно с ней минут 40 болтаем). Я слышала что-то стучит на улице, но подумала что он брудер доделывает. Короче выломал он щеколду на двери и вышел. Злющий был tomato
-
главное - позитивное окончание истории ...-свобода - Вы ее еще детям рассказывать будете ...
всем утро доброе. у нас холодина, муж вчера распахал мне еще часть огорода - сегодня досажаю картофель от русского огорода. заказ еще в ноябре оформила, а получила только вчера , а у меня все уже посажено, но нашли куда огород расширить -закопаю однозначно.
дома уборки уууу, как будто не убирала неделю - а всего навсего деточка дома 2 дня и почти не гуляем из-за холодного ветра. вроде бы не бардачит, но везде "домики" строит себе, куклам ну и собаку обязательно. Собакевич умиляет, знает уже по времени когда козу доить надо - подгоняет меня, гавчит и бегает от двери к хоздвору. когда доить начинаю сядет-ляжет-прыгнет-сядет-встанет и так как заведенный пока не закончу,потом тащит в зубах мисочку в которую ему парное молочко наливаю и гавчит снова - типа чего так медленно?
Irishka_ponomar пишет:
Какие витаминчики попить то?
крапивы побольше в салаты - отличный результат. еще поищи молодую хвою и сделай напиток: на 2 пригоршни с верхом рубленной в мясорубке молодой хвое 2 ст.л. меда и поллимона (туда же через мясорубку), всё залить холодной водой колодезной и настоять 2 часа. напиток вкусный, много витаминов и так же имунная система будет тебе признательна.
Вот вам и вопрос:
1. ГДЕ бабок стока на проведение конкурса хохлы возьмут? - ну - это их проблемы.
2. А НЕ ПОБОЯТСЯ ли страны к ним ехать???? Вот ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос!!!
Нас так из ЮФО выперли - из-за Олимпиады...
Мы ВДРУГ в СКФО оказались - единственные в списке нац республик!!!!
А мне киприоты понравились.
Мне тут перевод украинской песни нашептали. Про то, как Россия оккупировала несчастную Украину.
Гадость какая. Передергивает от брезгливости.
Ага, читала комменты, машины в хлам... окна, балконы... короче, весело.
Я к такому НЕ готова.
Ужас! А у нас тоже буйство стихии (( Египет сегодня самое жаркое место на планете :( 48 градусов в тени, и это май В общем, какие то сплошные катаклизмы
Евровидение несколько лет уже не смотрю. Оно мне надо смотреть и плеваться?
Не понимаю смысла этого насквозь политизированного шоу. Я не включила телек ни разу, но была уверена, что Джамала победит. Потому как в фейсе прочитала о чем она будет петь. Сразу было ясно. Я ее знать не знаю, но будь она вообще без слуха, голоса и наговори эти же слова речитативом, все равно бы победила...
Буэээ.... аж корежит от отвращения
о , Наташ, шла недавно по соседней улице и увидела палисадник перед домом засаженный барвинком. вот сфоткала , глянь как красиво получится
кошмарище, особенно стекло разбитое!
мне тоже- надо идти курятник белить, что-то никак с силами не соберусь...
Ага, читала комменты, машины в хлам... окна, балконы... короче, весело.
Я к такому НЕ готова.
Тоже надо идти - поливалку ставить и скотину покормить.
Больше ни на что сегодня сил не хватит.
нэ буду брать..денег нэма, а долгов до хрена буду мучить свой пенопластовый ящик яйцами....
у нас было что-то такое года 3 назад...
У меня года 4 назад град машину побил, правда не такой большой. Машина вся как целюлитная была, благо каска была, сделали бесплатно. Каждая бумажка это вмятина. Так кой вот ёжик был.
У нас в год по неск раз так лупит.
но станицу милует.
особенно мою часть.
Я сегодня накосячила закрыла мужа в сарае случайно. А сама пошла в дом. Тут сестра позвонила ( мы обычно с ней минут 40 болтаем). Я слышала что-то стучит на улице, но подумала что он брудер доделывает. Короче выломал он щеколду на двери и вышел. Злющий был
-
главное - позитивное окончание истории ...-свобода - Вы ее еще детям рассказывать будете ...
ШЕЮ ТЯНЕМ!
22 приседания!!!
И, новости про Евровидение - точнее - выводы.
https://aftershock.news/?q=node/400450
9 утра. А я чот ТАК устала... КАПЕЦ! Чо там у нас? Какие витаминчики попить то?
самая... ужасная работа - это домохозяйка... к тому же за нее еще и не платят нифига!
3 место на ЕВРОВИДЕНИЕ! Я прям не ожидала... и еще больше не ожидала Украина 1 место
Как думаете политическая обстановка повлияла на результаты?
Ой, я даже и не смотрела места.
Читала ток и по телеку смотрела, что у него больше всех баллов что-ли...
Пойду порою...
Ага, вот тут по местам и баллам:
http://rusevik.ru/news/347577
Если честно - мне как то пофик...
После бородатой тети-дяди - аж тошнит от этого шоу...
Но Джамалу гляну пойду - типа тоже что-то там протестное было.
всем утро доброе. у нас холодина, муж вчера распахал мне еще часть огорода - сегодня досажаю картофель от русского огорода. заказ еще в ноябре оформила, а получила только вчера , а у меня все уже посажено, но нашли куда огород расширить -закопаю однозначно.
дома уборки уууу, как будто не убирала неделю - а всего навсего деточка дома 2 дня и почти не гуляем из-за холодного ветра. вроде бы не бардачит, но везде "домики" строит себе, куклам ну и собаку обязательно. Собакевич умиляет, знает уже по времени когда козу доить надо - подгоняет меня, гавчит и бегает от двери к хоздвору. когда доить начинаю сядет-ляжет-прыгнет-сядет-встанет и так как заведенный пока не закончу,потом тащит в зубах мисочку в которую ему парное молочко наливаю и гавчит снова - типа чего так медленно?
крапивы побольше в салаты - отличный результат. еще поищи молодую хвою и сделай напиток: на 2 пригоршни с верхом рубленной в мясорубке молодой хвое 2 ст.л. меда и поллимона (туда же через мясорубку), всё залить холодной водой колодезной и настоять 2 часа. напиток вкусный, много витаминов и так же имунная система будет тебе признательна.
Ой, Оксана!
Где я тебе крапиву то в это время года возьму? деревья рубить?
А про хвою ваще ржу...
1. ГДЕ бабок стока на проведение конкурса хохлы возьмут? - ну - это их проблемы.
2. А НЕ ПОБОЯТСЯ ли страны к ним ехать???? Вот ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос!!!
Нас так из ЮФО выперли - из-за Олимпиады...
Мы ВДРУГ в СКФО оказались - единственные в списке нац республик!!!!
Ага! ну, вот, в ОК уже отреагировали! - разъяснили - теперь понятно!
Щас столько разных приколюх по этому поводу будет...завалит весь инет!
Еще грядочка редиски посажена! Огород потихоньку преобретает огородный вид с грядками
да, пока обед отвозила - уже накидали.
По-фик... Будем про огород.
Чото мне все пофик-пофик...
Видимо, свои проблемы задавили все эти полит-шоу...
Щас лупанет...
Вот уже СТЕНА идет - слышно издалека.
Триколор пропал...Свет еще есть...
А мне киприоты понравились.
Мне тут перевод украинской песни нашептали. Про то, как Россия оккупировала несчастную Украину.
Гадость какая. Передергивает от брезгливости.
сочувствую я только 5 раз присяду. эх, купила же кроссовки, маечку, штаники - а бегать почему-то так и не захотелось
ага, черные тучи пришли и дождь уже начинается. вот как коз пасти?
1-2 минуты лило.
Град был размером с горох - фигня, короче.
Света! - Так это по всем каналам шепчут (о чем их песня была)....
ну их, денег нет лечить - кризис...
Ага! Лента просто забита!
С Днем Рождения хочу поздравить человека, которым по-настоящему восхищаюсь!
Лера, будь здорова, счастлива и любима! Пусть твоим начинаниям всегда сопутствует удача, а твой гигантский труд принесет изобилие и процветание.
Пысы: прости, не могу прицепить картинку, полдня не было инета и сейчас еле живой.
ААА!!! Чуть НЕ проспала!!!
ЛЕРА!!!!!!!!!!
Ужас! А у нас тоже буйство стихии (( Египет сегодня самое жаркое место на планете :( 48 градусов в тени, и это май В общем, какие то сплошные катаклизмы
Леру с днем рождения!!!
Евровидение несколько лет уже не смотрю. Оно мне надо смотреть и плеваться?
Не понимаю смысла этого насквозь политизированного шоу. Я не включила телек ни разу, но была уверена, что Джамала победит. Потому как в фейсе прочитала о чем она будет петь. Сразу было ясно. Я ее знать не знаю, но будь она вообще без слуха, голоса и наговори эти же слова речитативом, все равно бы победила...
Буэээ.... аж корежит от отвращения