Ира, ну я вроде как в МСК собралась))) А потом - я родить-то может и смогла бы - да он не хочет дитей! да и дорого это сейчас все - обследования там разные и прочее. А сама-то яж не смогу... Так что буду внуков ждать)
Кстати, хде Лера???? Куды потерялась? Она симку свою не восстановила? Я не могу дозвониться!
Да я пока не решила ничего. Не пропишет - уеду. И всех делоффф... Тупим пока, не догоняем. Ну это не мои проблемы. Может ты и права - он на меня не плохо влияет. Да и в принцыпе с ним жить нормально - тихо и спокойно
ну утята продаются везде, фаворит, башкирка, агидель. и вот агидель типа не жирная совсем. а самые дешевые блицы вот тут, от производителя -http://www.pticevod.com/
девчата , всем приветы!
вчера в Сочи был фестиваль цветов, мы встретились и познакомились с мамой Леры !
Лера, такая мама у тебя классная! ходили с ней любовались на цветы..
композиции все вроде из простых цветов, розы, лилии, герберы, и даже мальва! но очень даже!
фотки выставляла уже на ОК, но покажу и здесь....
ну да...от всяких случайных прохожих,
но наших то многА у меня в друзьях..., айда... https://ok.ru/profile/525595273315
ток у меня одни собаки и цветы.
но наших то многА у меня в друзьях..., айда... https://ok.ru/profile/525595273315
Я заходила - потопталась на коврике и скромно вышла...
Можете не обращать на меня внимание - я в депрессивно-пессимистичном настроении 3ий день...
Как собрались классом ехать в Сафари-парк в Краснодар - так я и ушла в глухое расстройство....
Всем утро Московское доброе, солнечное и теплое!!!! на Кубани дождь, в столице теплынь!!!!
Эллочка красота неописуемая!!!! Тоже пара фоток есть, тетя прислала((( Ждем сына в 12 выйдет в увольнение, завтра на параде отмарширует и буду до 11 мая с моим сыночком!!!! Магазины, прогулки и все такое в плане!!!
простите, загляделась на фото - забыла поздороваться!
Трям
сынок приехал помогать в огороде сейчас потопаем картошку дозакапываем. осталось немного помидор, много капусты,перцев и аклажаны высадить... еще веранду разгрести. спасибо младшему сыну - на эти дни готовку и малую "взял" на себя. за 2 дня управим огород, а там и полоть уже пора придет . вчера в лес ездили муж за палками, я за ландышами... проветрилась, погулалась, вечером спать не хотела - соловьев слушала.
"заболела" квакерской вышивкой - для лета удобно, т.к. быстро вышиваются мотивы.
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Всем привет А у меня травы повылезло...зелёным ковром, особенно после недавних дождиков прёт и прёт. И как я буду с ней бороться? А уже картошка подросла, скоро окучивать
Я с кладбища.
Скажу вам... кризис видно невооруженным глазом.
Народа раза в 3-4 меньше. На столах ничего нет. Поминают 1 конфеткой.
мммм...да... печально.
______
Щас пожалуюсь - высскажу бурное возмущение.
Созвонилась с 2юродными. Сначала дождь шел. Решили у меня помянуть. (Я возле кладбища).
Ну, говорю, давайте, я уже тут наготовила. Салат сейчас нарежу. Жду вас. А вы, говорю, заедьте за свекровью. 300 метров дальше меня. Завезите ко мне ее - она ждет. Как племянник начал вопить, что он ни за кем заезжать не будет.
Я такое г-но на дух не переношу!!! - Сразу взрываюсь и матами послала этого принца египетского по-дальше к царственным особам. ТАК ПРОТИВНО... Словами не передать.
Сама за свекровью съездила. Сами посидели помянули - их величества так и не приехали. Ну и правильно - я бы много сказала еще.
Фу, слов нет, как в канализацию провалилась...бр...
Ира, ну я вроде как в МСК собралась))) А потом - я родить-то может и смогла бы - да он не хочет дитей! да и дорого это сейчас все - обследования там разные и прочее. А сама-то яж не смогу... Так что буду внуков ждать)
Кстати, хде Лера???? Куды потерялась? Она симку свою не восстановила? Я не могу дозвониться!
Не, ну вроде уже ж передумала... Я за тобой не успеваю же...
Лера на месте, симка на месте.
Связь смыло...видимо...
Да я пока не решила ничего. Не пропишет - уеду. И всех делоффф... Тупим пока, не догоняем. Ну это не мои проблемы. Может ты и права - он на меня не плохо влияет. Да и в принцыпе с ним жить нормально - тихо и спокойно
соловьи поют... слушать не переслушать... только ради этого стоило город сменить на деревню.
ну утята продаются везде, фаворит, башкирка, агидель. и вот агидель типа не жирная совсем. а самые дешевые блицы вот тут, от производителя -http://www.pticevod.com/
отлично психанула
Не знаю такую...
по Блицам поняла... Оставлю этот вопрос на осень-зиму. Но ОЧЕНЬ хочу свои реанимировать.
девчата , всем приветы!
вчера в Сочи был фестиваль цветов, мы встретились и познакомились с мамой Леры !
Лера, такая мама у тебя классная! ходили с ней любовались на цветы..
композиции все вроде из простых цветов, розы, лилии, герберы, и даже мальва! но очень даже!
фотки выставляла уже на ОК, но покажу и здесь....
Так у тебя там страница ЗАКРЫТА!
А фотки - бомбовские!
как интересно! лилии, гладиолусы, гортензии, хризантемы - в мае! с аргентины что ли привезли?
но наших то многА у меня в друзьях..., айда...
https://ok.ru/profile/525595273315
ну да, Тань, скорее всего привозное все!
на 3 фоте..мальвы..вот мы удивились с Ниной Михайловной..
как это?! отправила тебе приглашение
Ой, ну дня 3 назад дело было...
Ир, не видела, честно..
Вчера 1 броль просунул голову в дырку и видимо, заснул и повесился на своем весе...
вылупился 1 утенок и 4 наклюнуты - так и отдает 25% инкуб - хоть тресни... Вымою - повезу на проверку.
НАДО ПРОДАТЬ бы... 11 кученок...
НИКТО не хочет подрощенных кученок. ВСЕ хотят подрощенных ломанов - несушек.
катастрофически не хватает выгулов
Строим-строим... и все мало...мало...
вот лишь бы деньги тратить! приложив немного разума можно было бы сделать цветущую весну из того что в сочи само сейчас цетет, типа кейкенхофа
а вот тут СОГЛАСНАЯ Я!!!!
Жасмин у меня зацветает.
Сирень можно привезти из районов, где по-холоднее...
У соседей колокольчики, ромашки, ирисы...
И вообще. Тяжело смотреть на ТАКИЕ траты, когда народу жрать нечего простому.
Можете не обращать на меня внимание - я в депрессивно-пессимистичном настроении 3ий день...
Как собрались классом ехать в Сафари-парк в Краснодар - так я и ушла в глухое расстройство....
Всем утро Московское доброе, солнечное и теплое!!!! на Кубани дождь, в столице теплынь!!!!
Эллочка красота неописуемая!!!! Тоже пара фоток есть, тетя прислала((( Ждем сына в 12 выйдет в увольнение, завтра на параде отмарширует и буду до 11 мая с моим сыночком!!!! Магазины, прогулки и все такое в плане!!!
потрясающие фото, мы в 2004 г. попали на фестиваль цветов в Сочи - до сих пор вспоминаю.
простите, загляделась на фото - забыла поздороваться!
Трям
сынок приехал помогать в огороде сейчас потопаем картошку дозакапываем. осталось немного помидор, много капусты,перцев и аклажаны высадить... еще веранду разгрести. спасибо младшему сыну - на эти дни готовку и малую "взял" на себя. за 2 дня управим огород, а там и полоть уже пора придет . вчера в лес ездили муж за палками, я за ландышами... проветрилась, погулалась, вечером спать не хотела - соловьев слушала.
"заболела" квакерской вышивкой - для лета удобно, т.к. быстро вышиваются мотивы.
Всем привет А у меня травы повылезло...зелёным ковром, особенно после недавних дождиков прёт и прёт. И как я буду с ней бороться? А уже картошка подросла, скоро окучивать
Деееееееевоооооочки прииивеет!
Мадиииииииииииинаааааааа!!!!!!!!!!!! вернулась! как дела? что у нас хорошего?
Всем привет! Есть одна минута ,сражаюсь с теплицами и рассадой.
Мадина!!!
Ты с похорон, да? - Я чот подзабыла.
Козу купили???
Я с кладбища.
Скажу вам... кризис видно невооруженным глазом.
Народа раза в 3-4 меньше. На столах ничего нет. Поминают 1 конфеткой.
мммм...да... печально.
______
Щас пожалуюсь - высскажу бурное возмущение.
Созвонилась с 2юродными. Сначала дождь шел. Решили у меня помянуть. (Я возле кладбища).
Ну, говорю, давайте, я уже тут наготовила. Салат сейчас нарежу. Жду вас. А вы, говорю, заедьте за свекровью. 300 метров дальше меня. Завезите ко мне ее - она ждет. Как племянник начал вопить, что он ни за кем заезжать не будет.
Я такое г-но на дух не переношу!!! - Сразу взрываюсь и матами послала этого принца египетского по-дальше к царственным особам. ТАК ПРОТИВНО... Словами не передать.
Сама за свекровью съездила. Сами посидели помянули - их величества так и не приехали. Ну и правильно - я бы много сказала еще.
Фу, слов нет, как в канализацию провалилась...бр...
Нет к родне в Чечню ездила , а потом уже неделю не могла комп наладить , испугалась думала все комп накрылся.