я тебе уже объясняла, редактор конкурс фоток устраивал, все желающие приглашались, главное чтобы вилы в руках были...ну или рядом....так что отправляй фотку редактору....Валя и то на балконе у себя вилы нашла и сфоталась...а вот я у себя не нашла...у меня только ласты на балконе... в ластах редактор пока еще фоток не просил...
Нееееееет. Вариант совсем другой. Юр, я ее для девочет тащу. Тебе мед и кролик.
Юра, спрашиваю 138 раз: температуру мерил сегодня? Какая?
я тут уже писал - от мёда тошнит, кролики - не моё...
температуру не мерял, но судя по-тому, что мне очень хреново и всё шатает - то.... ща померю.....
а меня в Скайпе знакомые просто поругали, что я заболел и у всех вывод - водка с перцем ну это, чтобы печень и почки отвалились одновременно
ну я не под одеялом - сижу на табуреточке, читаю - валяться не могу - все бока болят. Поясница и в районе почек (ну яэто я всяку химию пил, наверное0 - ни грудь, ни дыхание, ни нос, ни глаза не заложены
побаливает голова - но я стараюсь всё делать медленно - вставать медленно, ходить, не наклоняться...
утром пил упсарин - днём давление было ниже обычного - это нормально.... кровь разжижела...
в моей аптечке только запас всего от травм... ну ещё от отравлений... какие, нафиг, антибиотики
Выяснить от куда она приехала, из какой республики и всю гребаную диаспору выселить , обратно в аулы. Нас как баранов режут, взрывает, а чиновники призывают к толерантности. Надо этих призывал в Дагестан отправить, по уговаривать не взрывать бомбы в России, может кто нибудь и вернется назад целым.
я тебе уже объясняла, редактор конкурс фоток устраивал, все желающие приглашались, главное чтобы вилы в руках были...ну или рядом....так что отправляй фотку редактору....Валя и то на балконе у себя вилы нашла и сфоталась...а вот я у себя не нашла...у меня только ласты на балконе... в ластах редактор пока еще фоток не просил...
а чё? кто мне запретит?
.
Вот и пользуешься моей порядочностью...
Витальна, Люба с нами не идёт. она нас провожать идёт...
...ага! и занятостью
Да ей и провожать-то некогда...хвостом все крутит, как...ладно, молчу уже.
я тут уже писал - от мёда тошнит, кролики - не моё...
температуру не мерял, но судя по-тому, что мне очень хреново и всё шатает - то.... ща померю.....
а меня в Скайпе знакомые просто поругали, что я заболел и у всех вывод - водка с перцем ну это, чтобы печень и почки отвалились одновременно
37,5?
это чтоб согреться. а если захварываешь, то водка с МЁДОМ, но сие не Ваш твариант. и для сердца тяжеловато.
Еще выпей ракетного топлива и прилетай в гости на новый год))
Так я для массажа..
Нам потушишь...Ты нас чем кормить-то собираешься?
да пустяшная температура +39,5
Юра, кашель есть? Грудь заложена?
писец!!!! антибиотики!!! жрать и не выёживаться!!!!
я бы уже в снегу купалась....а не под одеялом лежала....подобное подобным...
ЛукичЪ
я видел что ракетное топливо делает с бетоном ... так что ....
Видио этого процесса в студию!!
А я знаю что оно с мужиками делает, Знакомый отслужил ракетчиком и жениться не за чем)
Тонь, а самогона?
опять я всё пропустила...
где?
дык у меня трава зеленая....
ну я не под одеялом - сижу на табуреточке, читаю - валяться не могу - все бока болят. Поясница и в районе почек (ну яэто я всяку химию пил, наверное0 - ни грудь, ни дыхание, ни нос, ни глаза не заложены
побаливает голова - но я стараюсь всё делать медленно - вставать медленно, ходить, не наклоняться...
утром пил упсарин - днём давление было ниже обычного - это нормально.... кровь разжижела...
в моей аптечке только запас всего от травм... ну ещё от отравлений... какие, нафиг, антибиотики
Где-где...Лавруська с Лукичем в снегу валяются..Она ваще голая...
Бестыдница, хоть бы бусики одела...
Выяснить от куда она приехала, из какой республики и всю гребаную диаспору выселить , обратно в аулы. Нас как баранов режут, взрывает, а чиновники призывают к толерантности. Надо этих призывал в Дагестан отправить, по уговаривать не взрывать бомбы в России, может кто нибудь и вернется назад целым.
А где этот Федькин ключ?
Врет она все...Нет у нее никакого Федьки, и тем более нет никакого ключа...
вот и сдала я тебя со всеми потрохами...Лаврусечка...
вот и у меня... ощущение перекиданной телеги навоза
народ, оглянитесь!!! Витальна из кустов шпиёнит!!!
Так "заигрались", что никого вокруг не видят...
Я, с Вашего позволения, роялем в кустах пока побуду. Мне же оглядеться надо, а так все хороши))