leoflora
да... кофемашину и я мечтал купить, да либо 60 000, либо на таьлетках за 20. А зачем мне ихние енти таблетки? надо - натюр - продукт.
О! напомнила про утро и кофе ... ща кое-чо расскажу....
был на работе парень - у него с подругой дома постоянно тыры-пыры (секс злой)... а ей всё мало, она врач-маньячка. Короче - парень приходил на работу и падал на стол без сознания. а потом вааще пожалился - мало что вечер, ночь, утро тыры-пыры, так она стала по утрам к кофию...." а ну как подойди сюда! и ...." и сдаивала его себе в чашечку - иначе кофе был "не тот" ну маньячка... что возмёшь...
кто меня агитировал горячее красное вино выпить?
пипец... пью... плАчу и пытаюсь допить... мало того, что противно, так запах мерзкий стал - я нечаянно перекипятил
едет мужик на жыппе в глуши, далеко заехал. Устал сидеть, вышел из машины, полубовался природой, потянулся и так мечтательно ...."ща бы ещё и "
и тут одно колесо с хлопком лопается....
мужик удивлённо "да не - я же по-настоящему хочу"
остальные все колёса и запаска... пших-пших - в клочья
Вы же в Индию собирались, я хотела составить вам компанию ( даже платье индийское одела )....а вы написали что вас не отпустят....и что я должна думать ???
Удивили ..телятиной ! Ты козлятину приготовь чтоб никто не догадался чткакое мясо ест
я бы лучше на тебя смотрела , чем на Гарфильда...
leoflora
да... кофемашину и я мечтал купить, да либо 60 000, либо на таьлетках за 20. А зачем мне ихние енти таблетки? надо - натюр - продукт.
О! напомнила про утро и кофе ... ща кое-чо расскажу....
был на работе парень - у него с подругой дома постоянно тыры-пыры (секс злой)... а ей всё мало, она врач-маньячка. Короче - парень приходил на работу и падал на стол без сознания. а потом вааще пожалился - мало что вечер, ночь, утро тыры-пыры, так она стала по утрам к кофию...." а ну как подойди сюда! и ...." и сдаивала его себе в чашечку - иначе кофе был "не тот" ну маньячка... что возмёшь...
Это кто ?
пока не знаю. У брата 31 рейс, то ли ейск, то ли ростов. Начальство еще не определилось.
фу!
[quote="DarkM"]" и сдаивала его себе в чашечку - иначе кофе был "не тот" ну маньячка... что возмёшь...[/quote
Юа , это у тебя определенно от температуры бредовые сексуальные фантазии разыгрались !
твой кошак на фото...
не, ну с кофе, это перебор... а в остальном что не так?
мне тоже показалось...он уже бредить начал....а вы - выздоравливает....какой нафиг выздоравливает...ему еще хуже стало....
понятно....
Знала. У меня подружка так стрижется...
Какая ты все же меркантильная...Нет бы и кофемашину в подарок взяла!
и я ...
Не факт...Раз о сексе заговорил- будет жить...А если еще и займется им-то будет жить счастливо!
а кому щас легко?
кто меня агитировал горячее красное вино выпить?
пипец... пью... плАчу и пытаюсь допить... мало того, что противно, так запах мерзкий стал - я нечаянно перекипятил
нафиг секс? меня возбуждает техника вот с ней я имею секс непередаваемый
Здрасте всем предпразничного настроения!
Настораживают, однако. А вдрух это..., перебирает шо на последния жилания вписать
меняют солдаты трак у танка. мимо летит фея.
-чё делаете?
-с танком
-а хотите понастоящему?
-ага!!!
хеееерак! у танка отваливается башня....
Стесняюсь спросить, кем занят?
Незабудка, конечно, кто же еще-то?
leoflora
я другой анекдот знаю
едет мужик на жыппе в глуши, далеко заехал. Устал сидеть, вышел из машины, полубовался природой, потянулся и так мечтательно ...."ща бы ещё и "
и тут одно колесо с хлопком лопается....
мужик удивлённо "да не - я же по-настоящему хочу"
остальные все колёса и запаска... пших-пших - в клочья
а я не стесняюсь. кем?
витальевна застолбила
отберите уже у неё столбы!!!! вот куда н е сунься, везде Витальна зарезервировала....
столбы.. столбы... столбовая дворянка сначала, потом захочет быть царицей морскою
шикарная женщина, может себе позволить
Всех с наступающим Новым годом!
Вы же в Индию собирались, я хотела составить вам компанию ( даже платье индийское одела )....а вы написали что вас не отпустят....и что я должна думать ???
******************************************************************************************
В Индии уже и так 1.3 миллиарда людей, надо здесь устраиваться. Где родился , там и пригодиля! Про Индию я для хохмы сказал