разбила локоть до крови, это сквозь пуховик то... теперь весь локоть опух, наложила сеточку, пришлось повыть от йода, ну невезуха, так невезуха, теперь Новый год буду с синим локтем встречать
ну... синяк... подумаешь! главное сустав цел. И вообще - раз такая погода - поосторожнее надо.
а молоко, живя в городе, я не брал в папакетиках... если имеются ввиду целофановые... я брал в тетрапаках.
а почему локоть разбит? а потому что попа перевешивает
я вот иду - всегда вперёд наклоняюсь и шажки меньше делаю
речка есть Унжа - позырьте в Атласе.... а можно погуглить "рыбалка на Унже" - столько ссылок будет - ближе к Кологриву. Глухомань... дорог нет... работы нет...
Берется старая камера от грузовой машины, десяток шипов от старой покрышки и вырезается вот такая штука . Одевается на обувь и Вам ни какой гололед не страшен! О как!
так в гости только...
Ну если только в гости... Святое дело
Люба, я надеюсь ты такую фотку на флэш-моб отправила ??? даже не знаю кто из вас красивее ....
Незабудка
да красавица, а с вилами и сеном - вообще отпад был
Антонина, пожалейте волосы, нельзя каждые две недели краситься!!! тем более масс маркетом...
Я хочу за тот стол!!!! ( что на картинке )
Нифигасе...А я и не заметила...
Нет, хочу быть речною. Юра, у тебя речка есть?
ну... синяк... подумаешь! главное сустав цел. И вообще - раз такая погода - поосторожнее надо.
а молоко, живя в городе, я не брал в папакетиках... если имеются ввиду целофановые... я брал в тетрапаках.
а почему локоть разбит? а потому что попа перевешивает
я вот иду - всегда вперёд наклоняюсь и шажки меньше делаю
Конечно...выбрала, где побольше мужиков...
речка есть Унжа - позырьте в Атласе.... а можно погуглить "рыбалка на Унже" - столько ссылок будет - ближе к Кологриву. Глухомань... дорог нет... работы нет...
Вот не видел, а выводы делаешь...
У Тони ничего не перевешивает, все очень аккуратно...
у них у всех такие добрые светлые лица!!!
Берется старая камера от грузовой машины, десяток шипов от старой покрышки и вырезается вот такая штука . Одевается на обувь и Вам ни какой гололед не страшен! О как!
полипак...
а я только в полторашках....коровкино настоящее...
а как ее на шпильки напялить ????
Глянула, места, действительно, очень красивые.
Тоня в тренде!
Аха...почти поверила...
На шпильках по снегу?
о! так это ж у нас!!! река Устье. источник святого Иринарха.
всё в дело! хозяйственный...
шоп вы понимали....
Нет, по льду.
*****************************************************************************************************
...твоя вишнёёёоооооваяяяаааа девяяааааткааааа!!!!!....
Люб, ты опять в говнищ.....короче пьяная очень? Самогонку пригубила, которую я Юре тащу?
Юре нельзя самогонку - ну никак... и вотку низзя!!! противно ему
Аня , наливай самогонки ..у мня сало есть всяко разное соленое и копченое Будем змей провожать !
Юр , есть вариант ..внутривенно
Девятка , девятка ..Ты посмотри какое у моего кролика колье из мишуры ! Рука не поднялась зарезать
Нееееееет. Вариант совсем другой. Юр, я ее для девочет тащу. Тебе мед и кролик.
Юра, спрашиваю 138 раз: температуру мерил сегодня? Какая?