Здравствуйте все!Красивые фото,особенно пейзажи....Я тож люблю фоткать время от времени ,можно немного своих покажу?:blush2:
А еще...познакомьтесь с Великим Новгородом ,кто не видел...
Самое главное что бы дом охранял и не злой был. Детей не трогал,кур не рвал Привык я к дворнягам .
А для меня ни о чём. Пинком можно отогнать. Вот охранники, старфордшир только старенький уже и волкособ, этот молоденький, но умный хитрый и злой, мы на нём на санках катаемся, во мне 90 кг прёт не чует.
И давно то у вас появились с родословной, год , два вроде? Помнится хвалились,а уже пальцы веером ...
А эти дворняжки преданнее ваших аристократов в разы, так что не надо их обижать, все имеют право на жизнь
И давно то у вас появились с родословной, год , два вроде? Помнится хвалились,а уже пальцы веером ...
Старфордшир на первом фото 13 лет назад появился. Это так для сведения. Но и сейчас несмотря на то что пенсионер три ваших заменит, а немца и взяли потому что тот старый уже. И почему бы не похвалиться если собака хорошая есть. Точнее две. Про преданность кстати это большой вопрос, по крайней мере мою овчарка косточкой или колбаской никто не приманет.
Пыс. Выражаетесь красиво, пальцы веером, вы что из чисто конкретных реальных?
no comment
Вот
!
Память
То что мы видим на работе.
Красиво блин. А то все красоту ищут черт знает где
Наша работа.
а что это кузов в крови?
Это не кузов , а грузовая кабина .В крови потому что возили мясо оленей , был сезонный забой , вывозили из гор.
А зачем это фотографировать ?
Такие фотки прекрасные и вдруг жуть какая-то . Всё впечатление испорчено .
Мои Дочери .стоит Татьяна,и сидит Анна 2016г
ну хоть не живых так размазало
Здравствуйте все!Красивые фото,особенно пейзажи....Я тож люблю фоткать время от времени ,можно немного своих покажу?:blush2:
А еще...познакомьтесь с Великим Новгородом ,кто не видел...
Прошло ...... лет.
Вот такая рыбка ловилась в реке Волга в 1924 г.
Круто!
Бессмертный полк в Урюпинске
Не нужен нам берег Турецкий Река Хопер
Кот пришел домой,а там снега......
Вечер.Улица в снегу
Бобик
Бобик не впечатляет. Шавка.
Самое главное что бы дом охранял и не злой был. Детей не трогал,кур не рвал Привык я к дворнягам .
А для меня ни о чём. Пинком можно отогнать. Вот охранники, старфордшир только старенький уже и волкособ, этот молоденький, но умный хитрый и злой, мы на нём на санках катаемся, во мне 90 кг прёт не чует.
А эти дворняжки преданнее ваших аристократов в разы, так что не надо их обижать, все имеют право на жизнь
Старфордшир на первом фото 13 лет назад появился. Это так для сведения. Но и сейчас несмотря на то что пенсионер три ваших заменит, а немца и взяли потому что тот старый уже. И почему бы не похвалиться если собака хорошая есть. Точнее две. Про преданность кстати это большой вопрос, по крайней мере мою овчарка косточкой или колбаской никто не приманет.
Пыс. Выражаетесь красиво, пальцы веером, вы что из чисто конкретных реальных?
Вопрос в другом зачем унижать других?