Приветик всем! Тоже хочу вставить свои 5 копеек! Сразу скажу, что фотограф не я, а доча.
Тетя с косой - это шедевр моей свекрови!
Одуванчик - просто одуванчик!
Любительница сэлфи - моя старшая дочь!
Сразу видно - городской житель! Самое лучшее фото на фоне навозной кучи - она же!
На кладбище на пасху не ходят, для этого родительский день есть. Как объяснил поп - пасха это праздник, нужно праздновать, а не на кладбище ездить. А в остальном везет вам - тепло, у нас на пасху около 0 было, ветер, дождь.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 16 часов 45 минут назад
Гамов Иван пишет:
На кладбище на пасху не ходят, для этого родительский день есть. Как объяснил поп - пасха это праздник, нужно праздновать, а не на кладбище ездить. А в остальном везет вам - тепло, у нас на пасху около 0 было, ветер, дождь.
Все это понятно Но не понятно ОДНО,а почему 40 лет назад когда власть была против Пасхи. Церковь была ЗА. Противоречие. Прижился ХОРОШИЙ обычай и зачем его менять. Раз в год на могилах собираются все родственники.друзья Да и могилы в надлежащий вид приводят. Так что ЧТО ТО не то Церковь хочет.
Все это понятно Но не понятно ОДНО,а почему 40 лет назад когда власть была против Пасхи. Церковь была ЗА. Противоречие. Прижился ХОРОШИЙ обычай и зачем его менять. Раз в год на могилах собираются все родственники.друзья Да и могилы в надлежащий вид приводят. Так что ЧТО ТО не то Церковь хочет.
Нехороший обычай-раз в год. У нас близких родственныков навещают чаще, убраться, в дни их рождения, а если раз в год то туда с топором и косой пробиваться надо.
А по поводу Пасхи, так могилки убрать надо до нее, а пасху празновать дома, это семейный праздник, а уже после Пасхи, где как, где через день -два, где через неделю идут на кладбище, навестить родственников, и это у нас называют-"проводы".
Спасибо ей и пусть еще много парадов Победы посмотрит!
Приветик всем! Тоже хочу вставить свои 5 копеек! Сразу скажу, что фотограф не я, а доча.
Тетя с косой - это шедевр моей свекрови!
Одуванчик - просто одуванчик!
Любительница сэлфи - моя старшая дочь!
Сразу видно - городской житель! Самое лучшее фото на фоне навозной кучи - она же!
Сало
И мясо.
и рыбка
Ну всё, убили
афигеть
Ну Вы что там зговорились что ли.Хватит издеватся.
А давайте их попросим ещё чуток поиздеваться
Мясо ещё на откорме и рыбка ждёт засолки.
Полуфабрикаты.
Точно
Урюпинск
Семья.
Что-то левый то-ли жизнью не доволен.то-ли своей семьей?
То-ли устал от одного и другого.
Весна ведь, хоть и март кончился.
Христос Воскресе!!! Братья и Сестры!!! Разговляемся
Эх вкуснятина, а мы барашку жарили тоже вкусно но на любителя.
После кладбища
Седня утром свиноматка опоросилась, с работы пришол циплята начали лупиться
Решил по простому поужинать на удачу
Седня утром свиноматка опоросилась, с работы пришол циплята начали лупиться
Решил по простому поужинать на удачу
Разгар.
Нехороший обычай-раз в год. У нас близких родственныков навещают чаще, убраться, в дни их рождения, а если раз в год то туда с топором и косой пробиваться надо.
А по поводу Пасхи, так могилки убрать надо до нее, а пасху празновать дома, это семейный праздник, а уже после Пасхи, где как, где через день -два, где через неделю идут на кладбище, навестить родственников, и это у нас называют-"проводы".
Козья ива, дождь, крокусы
Сегодня к Дню Победы наклейку наклеял на стекло своего авто
Класные фотки,класный фотик.Что за техника так чётко фексирует природу?