Двоечник! кстати, книги у нас не водятся теперь, только школьные учебники, если нужно-читаем в эл.виде, а помню время и перешивали переплет (бабушка), что бы под цвет все подходили...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 16 часов 12 минут назад
Наталья Курган пишет:
Двоечник! кстати, книги у нас не водятся теперь, только школьные учебники, если нужно-читаем в эл.виде, а помню время и перешивали переплет (бабушка), что бы под цвет все подходили...
Все хорошо Но легче найти ЧТО То когда есть книги Достал .посмотрел Спросил у протеза мозгов(компа) и ты ГЕРОЙ. А вот когда не знаешь что у него спрашивать и где искать это плохо.
Любитель жывотных
Сколько тюльпанов !
замок
л
классный овц!! и замок - круто!!
просто
Играли роль "Чикаго,гангстеры,20-е"..
ПРОМЕНАД
ТУ-95 МЕДВЕДЬ
Он самый.
Фотку сами делали?
Лебеди на отдыхе по дороги домой, на поле оз. пшеницы.
Да сам.
да сам
вот как то так
Моя дочь, с моей Бабулей, её Пробабулей. И её медали, и ордена. Она служила с моим Дедом, в разведке.
Потрясающе! Дай ей Бог здоровья!
Поклон бабушке.
Поклон бабушке.
животинка
Весеннее фото. Речка разлилась. Дорога к храму. Домик на болоте. Скоро утонет в зелени.
А у нас ещё бураны
Где вы их находите?
Я имею в виду Ил-76 и Ту-22М... ?Если не ошибаюсь.
Малый водопад.
Книги.
Все хорошо Но легче найти ЧТО То когда есть книги Достал .посмотрел Спросил у протеза мозгов(компа) и ты ГЕРОЙ. А вот когда не знаешь что у него спрашивать и где искать это плохо.
Дай Бог здоровья ей, и низкий поклон.
Совсем недалеко от нас.