"Во все тяжкие"
Breаking Bad
Сериал про то как школьный учитель по химии Уолтер Вайт, погрязший в долгах и кредитах, решается встать на криминальный путь и производить метамфетамин. Для чего он объединяется со своим бывшим учеником, молодым придурком Джесси.
Очень качественное, глубокое и серьезное кино, не без юмора, вскрывающее просто огромное количество социальных проблем американской провинции, снятое и сыгранное настолько качественно на сколько это возможно. Кино о том, как порядочного человека постепенно захватывает зло и как душа молодого Джесси Пинкмана корчится и страдает от его выбора.
Батрак и хотя по сути, я согласен с Вашим постом, но мат на форуме, даже завуалированный приводит к блокировке.
Пост удалён, пользователю предупреждение
Пока цветёт папоротник. Фентези комедия и приключения в одном флаконе. На фоне потрясающих пейзажей Горного Алтая. Сериал, 13 серий.
Продолжение: Беловодье. Тайна затерянной страны.
Огромное спасибо! С удовольствием прочитала. Давно так не смеялась.
Что последние время не могу найти сайт где скачать нормальные книги без регистрации, того же Корецкого, только ознакомительный фрагмент, раньше был fentezi riad, но сейчас его нет.
Подскажите пожалуйста кто где качает?
Первого ходили в кино на Последний Богатырь. Тёмный рыцарь. Гораздо слабее предедущих двух. Мы трое опохмелившихся мужиков подремали на сеансе. Жёны будили время от времени.
А мы пересматриваем Рязанова. С легким паром и сейчас смотрим Служебный роман. В свое время некогда мне было. Нельзя же ничего такого говорить, это же святое .... Музыка прекрасна, игра актеров тоже. На это и смотрим.
"Во все тяжкие"
Breаking Bad
Сериал про то как школьный учитель по химии Уолтер Вайт, погрязший в долгах и кредитах, решается встать на криминальный путь и производить метамфетамин. Для чего он объединяется со своим бывшим учеником, молодым придурком Джесси.
Очень качественное, глубокое и серьезное кино, не без юмора, вскрывающее просто огромное количество социальных проблем американской провинции, снятое и сыгранное настолько качественно на сколько это возможно. Кино о том, как порядочного человека постепенно захватывает зло и как душа молодого Джесси Пинкмана корчится и страдает от его выбора.
Батрак и хотя по сути, я согласен с Вашим постом, но мат на форуме, даже завуалированный приводит к блокировке.
Пост удалён, пользователю предупреждение
что хорошее может быть плохим и плохое хорошим.
Зачетная картина. Лучшее на мой взгляд.
На форуме я ,вроде,давненько,а данную тему только увидел.
Чет я не сторонник сериалов.
Но фильм" Фронт" очень понравился.
Сериал "Ленинград 46" - достоверный фильм о советском послевоенном времени
Обязательно посмотрю.
Пока цветёт папоротник. Фентези комедия и приключения в одном флаконе. На фоне потрясающих пейзажей Горного Алтая. Сериал, 13 серий.
Продолжение: Беловодье. Тайна затерянной страны.
Мне " След тигра" понравился.
https://youtu.be/Og8u4Xgf2Ac
С удовольствием посмотрел фильм "Джентльмены" 2020 г.и "Невероятная жизнь Уолтера Митти".
А поутру они проснулись...
"Не говори никому" понравился.
Хотела "Пальмы в снегу" но не смогла, хотя отзывы прям суперские. Не пошел, какой то никакой.
Еще "Время" посмотрели с детьми, всем понравился)).
Смотрю первую версию "Тринадцать" 2006 г. Нда. А вот нефиг подслушивать, подглядывать и брать чужое.
Сокровища О.К.
"Рыжий пёс" 2011г.Австралия.
зачетный. Периодически пересматриваем.
Огромное спасибо! С удовольствием прочитала. Давно так не смеялась.
Да Света вообще не за что. Там ещё продолжение есть "Тютюнин против инопланетян" но как по мне уже не то.
Что последние время не могу найти сайт где скачать нормальные книги без регистрации, того же Корецкого, только ознакомительный фрагмент, раньше был fentezi riad, но сейчас его нет.
Подскажите пожалуйста кто где качает?
Не думаю, что Модератор поругает, я Тютюнина читала здесь:
https://libbox.ru/books/tyutyunin-protiv-cru?page_book=287
сейчас смотрю в который раз "Отчаянные домохозяйки". Величайший сериал всех времен и народов.
Я опять с комедией.
Скорый Москва-Россия.
За 80 дней вокруг света 7 серий.
Первого ходили в кино на Последний Богатырь. Тёмный рыцарь. Гораздо слабее предедущих двух. Мы трое опохмелившихся мужиков подремали на сеансе. Жёны будили время от времени.
А мы пересматриваем Рязанова. С легким паром и сейчас смотрим Служебный роман. В свое время некогда мне было. Нельзя же ничего такого говорить, это же святое .... Музыка прекрасна, игра актеров тоже. На это и смотрим.
Мы тоже советские фильмы пересматриваем часто - безусловные шедевры.
Это где он в избушке по Москве рассекал? Совсем не понравилось.
Света, да, поэтому и дремал. Могли бы поинтереснее придумать.
Не кино, но перед сном -убаюкает)
Италия -красиво снято
Тихая охота, интересный сериал, советую.