Начал хорошо, я все 3 цикла его фильмов посмотрел, но если в "поморах" только началось, то "алтай" - сплошное хаяние комуняк.
Да, есть перебор. Но я старалась на этом не зацикливаться, природой любовалась, быт людей интересно было посмотреть. Домашние яки впечатлили.
Ещё у него фильм 2013 года есть "Тува", про быт оленеводов, односерийный.
Салют 7 фильм замечательный! Работа актеров и всей команды на все "сто"!! На одном дыхании смотрел.
Фильм очень хороший. Правда сильно художественный. С настоящими событиями почти ничего общего.
Смотрел его в кинотеатре, потом под впечатлением нарыл в сети документальную историю, там "героизма на грани" конечно поменьше, но тоже серьёзно.
Начали с классики вестерна "Хороший,плохой,злой", потом пересмотрели все фильмы из этой темы с главными актерами. После работы бывает еле ноги волочим вечером, но если скажу на лошадках кружок км десять сделаем, пацаны сразу поддерживают)
Очень достойный фильм от братьев Казахов) "Сказ о розовом зайце"
Фильм представляется как драма, что абсолютно оправдано. Это драма о так называемой золотой молодежи, которая убеждена, что деньги решают все. Картина отменная, рекомендую всем!
Мне очень понравился фильм Джунгли с Дэниэлом Рэдклифом. Невероятно в каких условиях может выжить человек. Фильм меня потряс... Смотрела на одном дыхании.
аудио не интересуют а вот почитать люблю что нибудь из старого советская проза или исторические
На популярных порталах скорее всего лишь отрывки найдёте, и то поп-литературы. Для скачивания. Напишите в личку, что Вам конкретно надо) Найду вечерком, залью, кину ссылку на яндекс диск или типа того. Или ссылкой, если будет в доступе.
6 января посмотрел рекламируемый фильм Т 34 на Одноклассниках в пиратской копии.
Могу сказать,что фильм так...на один раз посмотреть. ИМХО конечно..
Что то на подобии фильма Белый тигр..и то - смотреть было интереснее,чем Т 34.
В фильме переборщили с компьютерной графикой. Влепили сюжет с фильма Жаворонок плюс в этот эпизод внесли свою фантазию для разнообразия.. Игра актеров - на четыре балла.
Продолжительность фильма 2 ч 10 мин. По времени просмотра эту ленту нельзя перепутать с другим фильмом.
30 танков Лаос передал России.Вот теперь будет еще большая возможность снимать военные фильмы и проводить парад Победы.Эти съемки были произведены давно,но событие передачи свежее.
Братцы! Друг просил найти фильм советских времён.Сказал называется Бесплатно не получается.Комедия.Я такого фильма не помню.Может кто помнит?Думаю название фильма может звучать и по другому.
сериал "Последняя статья журналиста" http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/121761/annot/
Очень понравился)
*
Да, неплохо снято. Впечатлилась)
Вышел новый фильм Д. Васюкова "Счастливые люди. Алтай" 4 серии. Есть в сети в свободном доступе. Рекомендую!
Да, есть перебор. Но я старалась на этом не зацикливаться, природой любовалась, быт людей интересно было посмотреть. Домашние яки впечатлили.
Ещё у него фильм 2013 года есть "Тува", про быт оленеводов, односерийный.
Салют 7 фильм замечательный! Работа актеров и всей команды на все "сто"!! На одном дыхании смотрел.
Фильм очень хороший. Правда сильно художественный. С настоящими событиями почти ничего общего.
Смотрел его в кинотеатре, потом под впечатлением нарыл в сети документальную историю, там "героизма на грани" конечно поменьше, но тоже серьёзно.
Начали с классики вестерна "Хороший,плохой,злой", потом пересмотрели все фильмы из этой темы с главными актерами. После работы бывает еле ноги волочим вечером, но если скажу на лошадках кружок км десять сделаем, пацаны сразу поддерживают)
Из серии "Один в поле воин".
https://yandex.ru/video/search?source=oo&entref=0oCgpydXcxODE0NTIyEgdsc3...
Док фильм "Дом" - много интересного узнаете
Очень достойный фильм от братьев Казахов) "Сказ о розовом зайце"
Фильм представляется как драма, что абсолютно оправдано. Это драма о так называемой золотой молодежи, которая убеждена, что деньги решают все. Картина отменная, рекомендую всем!
Очень понравился этот фильм. Про подставу КГБ. Действие фильма разворачивается в наши дни.
Высокие ставки - также стоит посмотреть. Мне понравился.
Мне очень понравился фильм Джунгли с Дэниэлом Рэдклифом. Невероятно в каких условиях может выжить человек. Фильм меня потряс... Смотрела на одном дыхании.
Спасибо! Вижу сайт землячками стал пополняться))
Очередной привет Смоленщине!))
Спасибо!)))
Поезд в Пусан,криминальный город с ма дон соком.зрелищно интересно.
Согласна, очень интересно. Я уже себе целый список составила, теперь только время найти для просмотра)
Сериал *Краткий курс счастливой жизни* Валерии Германики/ Ну неплохо, неплохо для российских сериалов. Жизненно, узнаваемо/ И без соплей. Рекомендую/
очень хороший фильм Поговорим Брат.Не раз пересматривал
а где можно книги скачать почитать а то сколько не смотрю найти немогу
защита авторского права)
а какие именно книги? Аудиокниг в вк полно всякого, и скачать можно как-нибудь.
аудио не интересуют а вот почитать люблю что нибудь из старого советская проза или исторические
На популярных порталах скорее всего лишь отрывки найдёте, и то поп-литературы. Для скачивания. Напишите в личку, что Вам конкретно надо) Найду вечерком, залью, кину ссылку на яндекс диск или типа того. Или ссылкой, если будет в доступе.
Старый, добрый вестерн. А если увидете в похожих "Меня зовут Пекос" - не смотрите.
Пока еще нет.В инете развод когда обещают показать-показывают или другой фильм или разводят на бабки.Не купись.
https://kinogo.by/15567-t-34_2018___05-01.html
качество так себе но смотреть можно.
6 января посмотрел рекламируемый фильм Т 34 на Одноклассниках в пиратской копии.
Могу сказать,что фильм так...на один раз посмотреть. ИМХО конечно..
Что то на подобии фильма Белый тигр..и то - смотреть было интереснее,чем Т 34.
В фильме переборщили с компьютерной графикой. Влепили сюжет с фильма Жаворонок плюс в этот эпизод внесли свою фантазию для разнообразия.. Игра актеров - на четыре балла.
Продолжительность фильма 2 ч 10 мин. По времени просмотра эту ленту нельзя перепутать с другим фильмом.
30 танков Лаос передал России.Вот теперь будет еще большая возможность снимать военные фильмы и проводить парад Победы.Эти съемки были произведены давно,но событие передачи свежее.
Братцы! Друг просил найти фильм советских времён.Сказал называется Бесплатно не получается.Комедия.Я такого фильма не помню.Может кто помнит?Думаю название фильма может звучать и по другому.