Из нового мне Смешарики нравятся, дети смотрят. А что ещё то ставить, если всё на американский манер снимается, воспитывается потребитель, жаждущий только развлечений. Не, особенно пока ребёнок совсем маленький-дошкольник, у него становление личности идёт-все просмотры фильмов и мультиков ТОЛЬКО под нашим жёстким контролем. А дальше уж проще.
Из нового мне Смешарики нравятся, дети смотрят. А что ещё то ставить, если всё на американский манер снимается, воспитывается потребитель, жаждущий только развлечений. Не, особенно пока ребёнок совсем маленький-дошкольник, у него становление личности идёт-все просмотры фильмов и мультиков ТОЛЬКО под нашим жёстким контролем. А дальше уж проще.
К сожалению, нет времени фильтровать ещё и мультики. Поэтому за советские, проверенные временем мультики.
"Побег из курятника" смотрел, снят хорошо, видимо, вегетарианцем. Проникся, курочек стало жалко, но вовремя вспомнил, что человекам предстоит то же самое пройти, каждому.
Хочу порекомендовать мульт сериалы для деток;"Пачтальон Пет" и "Боб строитель" нам очень понравился.
А для отроков лет 13ти ,мульфильмы Петрова: "Корова",чтоб знали что пьянство зло,"Моя любовь"о том ,что не надо летать в облаках,а замечать что счастье рядом,"Русалка" о том ,что надо держать обещанное слово,а то может привести к погибели.
Мы в смешариках много отфильтровали.....там есть совсем не детские серии.
,мульфильмы Петрова: "Корова",чтоб знали что пьянство зло,"Моя любовь"о том ,что не надо летать в облаках,а замечать что счастье рядом,"Русалка" о том ,что надо держать обещанное слово,а то может привести к погибели.
а так же - старик и море. все его фильмы визуально очень красивы, это настоящая , классическая реалистичная живопись, которой учат в худ.вузах и которая скоро станет редкостью .
это трогательные пластилиновые курочки, которые мечтают выбраться из курятника-концлагеря на волю - туда, где трава и деревья, где злая хозяйка не рубит головы и не забирает яйца и можно вывести из них цыплят
Абсолютно согласна.
Сериалы не люблю в принципе. Но есть исключения. "Ликвидация", "Грозовые ворота", первая часть "Сватов", "Хождение по мукам", "Угрюм-река". Да разве могут какие то хоббиты сравниться по глубине переживаний, души с ними?
И "алкогольные" "Любовь и голуби", "Белые Росы", "Старший сын", если будут идти по одному каналу, а голливудские шедевры по другому, хоть и знаю их наизусть- обязательно на наших переключусь!
Жалко, что "Зарниц" больше нет...
реверс 2015 , о подростках которые забрели в заброшенное здание и устроили вечеринку , в пьяном угаре они находят магнитофон и воспроизводят кассету в обратном порядке , потом у них сносит башни и они выпускают древнее зло , которое теперь не успокоится , пока не заберет их души , кстати здесь можно посмотреть целиком весь фильм kinovka.ucoz.ru
Может быть, но свои детям такое смотреть не дам.
согласен. не плохой мультик...
я считаю родителям наших детей, не очень повезло, очень мало хороших мультфильмов...
Старые добрые советские мультфильмы никто не отменял. Только их и смотрим.
я в частности с вами согласен, но и ребёнку что-то надо показывать из нового...
чтоб потом он не стал есть большой ложкой... ( всякую дрянь )
если вы это не видели, посмотрите не пожалейте 14 минут..
"Король Лев" шикарный мультик и "Валли"...
Король лев-так себе, Валли не смотрели. Мне Спирит нравится из импортного.
на мой взгляд Король Лев - один из самых сильных мультфильмов.
Спирит тоже не плохой...
К сожалению, нет времени фильтровать ещё и мультики. Поэтому за советские, проверенные временем мультики.
"Побег из курятника" смотрел, снят хорошо, видимо, вегетарианцем. Проникся, курочек стало жалко, но вовремя вспомнил, что человекам предстоит то же самое пройти, каждому.
Хочу порекомендовать мульт сериалы для деток;"Пачтальон Пет" и "Боб строитель" нам очень понравился.
А для отроков лет 13ти ,мульфильмы Петрова: "Корова",чтоб знали что пьянство зло,"Моя любовь"о том ,что не надо летать в облаках,а замечать что счастье рядом,"Русалка" о том ,что надо держать обещанное слово,а то может привести к погибели.
Да, согласна
а так же - старик и море. все его фильмы визуально очень красивы, это настоящая , классическая реалистичная живопись, которой учат в худ.вузах и которая скоро станет редкостью .
это трогательные пластилиновые курочки, которые мечтают выбраться из курятника-концлагеря на волю - туда, где трава и деревья, где злая хозяйка не рубит головы и не забирает яйца и можно вывести из них цыплят
вечно плаваете
посмотрел сегодня фильм "все умрут а я останусь"
жесть полная(((
у меня в классе были такие дуры...
фильм про упущенное поколение...
Есть такой фильм" Учитель на замену" ,не смотрели? Про их упущенное поколение....
я слышал о нем, но не как не посмотрю))
+100000000
Дороги Колымы.
Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова
Смотрел недавно, отличный фильм.
реверс 2015 , о подростках которые забрели в заброшенное здание и устроили вечеринку , в пьяном угаре они находят магнитофон и воспроизводят кассету в обратном порядке , потом у них сносит башни и они выпускают древнее зло , которое теперь не успокоится , пока не заберет их души , кстати здесь можно посмотреть целиком весь фильм kinovka.ucoz.ru
Странная рекомендация: посмотреть дебильный (судя по описанию) фильм!
Разве мало хороших фильмов?
Это что?
Я так понял: это робот, который пишет на все сайты один и тот же текст, ища любопытных дураков, которые клюнут на зазыв и посмотрят этот фильм.
и зайдут на этот сайт.
Посмотрел фильм "День дурака"
эта комедия с очень интересным смыслом, рекомендую)