У нас не настолько крепкий лед,что бы рисковать.С моим то весом он должен быть с метр толщиной
Маша, всё намного проще.
Сейчас уже придумали коньки на колёсиках. На них летом ездиют.
А от Орловки до Вилино хороший спуск. Можно ехать накатом, без напряга и насвистывать песенку.
Там этих санаториев как грибов.Моя в "Чайке" была,у нее проблемы с позвоночником.Вообще ей там очень понравилось.Именно после того она и решила идти учиться на архитектора.У них воспитатель в группе была студентка из ХИСИ,вот она их и заинтересовала.
всеобщий
а вот я сегодня САМА сделала правильную зимнюю плотность в аккумуляторе горжусь собой - прям не могу вообщем : аккумулятор сел ,подзарядили, но машинка так и не завелась ..такое настроение было : как будто игрушку отняли притащила на работу акум ..коллеги показали -научили ..возилась с ариометром и электролитом 3 часа ..вот хде маета ..но в итоге все получилось потом 2 часа гоняла по городу на радостях ..у нас -20 ..так нормально уже ..было -25 с ветром -это уже дубак
вообщем обошлась пока малой кровью ..но,надо покупать новый аккумулятор ..просто перед НГ как то в траты не очень хочется ..все ж на стол надо да на подарки
Не, чем то чёрным и без кабачков.
Маша, всё намного проще.
Сейчас уже придумали коньки на колёсиках. На них летом ездиют.
А от Орловки до Вилино хороший спуск. Можно ехать накатом, без напряга и насвистывать песенку.
Чай деревенские-закуска кругом.
А кто меня там внизу ловить будет.
а вы скажите пусть верёвку натянут пани Моника а мы фактически соседи надо же
И я!
Я!!!
Я тоже!!
Только бывшая соседка...........
бывших соседей небывает
Вовий, огурцы ето, - о г у р ц ы.
Да хоть тыква, всё равно страшно.
А по точнее
Ага,красота-СТРАШНАЯ сила.
евпатория но для такого маштаба инета то соседи
Всего то 60 км.Муж на рыбалку на Донузлав часто ездит летом.У нас дочка в Евпатории в санатории была.
https://fermer.ru/forum/rassada/103871
Вот и я говорю, маски какие-то, косметика по утрам, а ведь всё зря, красоту её ничем не замажешь.
Я в детстве тоже была там..
И моя тоже.
"Юбилейный",........ что-ли.......
Ревмокардио, в общем.
тАМ ОН ВЕСЬ САФОРОЙ Обсажен.
Там этих санаториев как грибов.Моя в "Чайке" была,у нее проблемы с позвоночником.Вообще ей там очень понравилось.Именно после того она и решила идти учиться на архитектора.У них воспитатель в группе была студентка из ХИСИ,вот она их и заинтересовала.
всех всех с концом света!!!!проздравляю
Значит, человек был на своем месте!
pany Monika : точно еще и это ..я уже ..винца беленького под салатик крабовый..ну т.е. его имитация
Нам славянам,лишь бы повод,если его не будет,мы придумаем.
Спасибо Немного повеселились.
Мая придумали,а наши Боги добрые.
всеобщий
а вот я сегодня САМА сделала правильную зимнюю плотность в аккумуляторе горжусь собой - прям не могу вообщем : аккумулятор сел ,подзарядили, но машинка так и не завелась ..такое настроение было : как будто игрушку отняли притащила на работу акум ..коллеги показали -научили ..возилась с ариометром и электролитом 3 часа ..вот хде маета ..но в итоге все получилось потом 2 часа гоняла по городу на радостях ..у нас -20 ..так нормально уже ..было -25 с ветром -это уже дубак
вообщем обошлась пока малой кровью ..но,надо покупать новый аккумулятор ..просто перед НГ как то в траты не очень хочется ..все ж на стол надо да на подарки
Подарите себе аккум. И будете гонять все праздники напролет!!!!
А умничать я не буду...