Папа в доме конечно главный, ---но пока только мамы нет!!!!......
у МЕНЯ ТОЖЕ ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ,НОА ЕСЛИ МАМА ПРИШЛА ТО ПОВАШЫМ СЛОВАМ ПАПА УБЕЖАЛ , ВОТ ТАК РАСПУГАЕТЕ ВСЕХ МУЖЫКОВ И ОСТАНИТЕСЬ САМИ С ДЕТЬМИ
Малыши одинаково к родителям тянутся. верно, только на кой Вы далее пишете капсом свой бред насчёт распугивания, да ещё малознакомому человеку? Не надо быть столь распущенным, даже в инете, не по-мужски это точно, держите себя в руках уважаемый.
Друзья, давайте не бум ссориться..... Иван-----песенка шуточная...ПАПЫ----уважаемые очень в семье и очень-очень нужные Женечка погорячилась тоже.....Всё---МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, И СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ
[quote="pany Monika"]Саша,а почему одно?
..имел в виду туда входят мои детки, любимая и самая красивая половинка....неразделимы то есть одно целое большое сердце...
Семья - это конечно хорошо, но по нашей жизни семьи часто разваливаются и больше половины всех детей воспитываются в неполных семьях или отчимами. А жить надо. И как-то воспитать ребенка надо. Да еще так, чтобы ему это вопитание впрок пошло.
Не волнуйтесь так Иван.Я знаю таких пап,которые в сто раз лучше мам.Надеюсь,что и вы такой,не зря же так разволновались.
Я не волнуюсь поросто нельзя всех в один миксер .
Видно,что успокоились,даже шрифт поменялся.Уважаю мужчин,которые переживают за детей и семью.
Просто уменя семя не стандартная .Жена УКРАИНКА,Муж РОССИЯ ,Дети Украинцы,а кров ь уних Русская.
Малыши одинаково к родителям тянутся. верно, только на кой Вы далее пишете капсом свой бред насчёт распугивания, да ещё малознакомому человеку? Не надо быть столь распущенным, даже в инете, не по-мужски это точно, держите себя в руках уважаемый.
Да я знаю пару людей которые не понимают шутки.Но а если я распущен,топочитайте тему с первой страницы.
Друзья, давайте не бум ссориться..... Иван-----песенка шуточная...ПАПЫ----уважаемые очень в семье и очень-очень нужные Женечка погорячилась тоже.....Всё---МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, И СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ
Если Вы всегда именно так шутите, знайте - эта пара более менее адекватные в кругу Ваших знакомых.
Ну прям бегу и падаю читать всех кто Вас переплюнул в искусстве ляпать не думая
Досмотрел последнюю часть
Не помню вообще когда последний раз смотрел кино...
Пока ВСЕМ .
Да я незнал ,что вы УВАЖАЕМЫЙ психолог,простите меня пожалуста
Я? Психолог? С чего вдрух .. в прошлом бухгалтер (аудит), нынче дизайнер. Пока, Ваня
Женечка!!!
Я хотела ответить именно так!
У меня тоже двое деток.Знаю одно- порой папа важнее мамы,а без мамы тоже никуда.Ребенку нужна СЕМЬЯ
семья нужна всем!
мультик: Колобок (реж. Владлен Барбэ, 2006)
http://vk.com/video10149086_159104422
моя семья это одно большое сердце....
Саша,а почему одно?
[quote="pany Monika"]Саша,а почему одно?
..имел в виду туда входят мои детки, любимая и самая красивая половинка....неразделимы то есть одно целое большое сердце...
Красиво сказано
...от семьи зависит все....
АлександрРыбинск...от семьи зависит все..
Без сомнения.
семья......
Семья - это конечно хорошо, но по нашей жизни семьи часто разваливаются и больше половины всех детей воспитываются в неполных семьях или отчимами. А жить надо. И как-то воспитать ребенка надо. Да еще так, чтобы ему это вопитание впрок пошло.
наконец то обшил дом
Там при входе собачья конура?Не порядок, срочно и псу теремок отгрохать.
суперррррррррр
так дети это и есть семья.
дорого вышло? в следущем году стройка. в этом фундамент залили. СТРАШНО!!!!!!!