Ну понаписякали.. Я сегодня на секундочку. Устала. Раздразнили и готовила пол дня.. думаю это к какой кухне мира у меня еда относится.. видимо интернациональная. А чаёк сегодня заварила из своих ягодок сушёных..ммм.
Если про Татьяну меня речь шла то я не в каких однокласниках и контактах не бываю. Не зарегистрирована и не буду. Мне хватает где пообщаться..
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"buzajka" пишет:
А я себе кавказку купила ( в месяц отроду), ей уже 5 мес (примерно кг 40 плюс минус), большая детина, а главное никого не пропустит из чужих))
У нас тут только мелкие шарики. правда сосед дачник привозил тоже мелкую такую типа китайских чихуа... тьфу ты даже не выругаться правильно говорил что с ними на медведей ходят а она и в правду при мне зайца словила охотница но с ними же заниматься надо а я не умею.
Если это про Архангельск(южный берег Ледовитого), то ненцев ноу, чуток немцев ссыльных ещё осталось, ну и остальные всякие разные(сборно-русские, кавказцы вездесущие). В сибири не была, там может и живут.
Если это про Архангельск(южный берег Ледовитого), то ненцев ноу,
Это в общем про СеверА, ненцы на Таймыре живут, там тоже южный берег
"sher" пишет:
говорил что с ними на медведей ходят а она и в правду при мне зайца словила
Чихуа - зайца? он же ее на себе утащит, она всего 1 кило весу Ну ежели при Вас словила... у зайца точно инфаркт случился от неожиданности А уж на медведя....
У подруги чихуа, сидя как-то раз под рюмочку чая думали, что получатся за щеночки, ежели мы ее с моим бриаром (40 кг французская овчарка) скрестим.
Долго сображали, и решили - получатся - БРИХУИ
А Леон-то!!! Ух!!! Целый фургон загрузил (я только цветы видела, а чего сзади, не углядела!!!). Сказал, что дочери на д\р... Ну, не знаю, не знаю... Проверить не могу..., но цветы были красивущие - прекрасивущие!!!
А мне "перепала" коробка шоколада!!!!
То есть ЦЕЛАЯ КОРОБКА ШОКОЛАДОК!!!!!!!!!!!!
Нет!!)) А вы что, Боитесь за........
А мне такой собачки не хватает цыгане одолели своими глупыми вопросами купишь- продашь.
Ну и слава богу,
А я себе кавказку купила ( в месяц отроду), ей уже 5 мес (примерно кг 40 плюс минус), большая детина, а главное никого не пропустит из чужих))
Это они заначку ищут
Ну понаписякали.. Я сегодня на секундочку. Устала. Раздразнили и готовила пол дня.. думаю это к какой кухне мира у меня еда относится.. видимо интернациональная. А чаёк сегодня заварила из своих ягодок сушёных..ммм.
Если про Татьяну меня речь шла то я не в каких однокласниках и контактах не бываю. Не зарегистрирована и не буду. Мне хватает где пообщаться..
У нас тут только мелкие шарики. правда сосед дачник привозил тоже мелкую такую типа китайских чихуа... тьфу ты даже не выругаться правильно говорил что с ними на медведей ходят а она и в правду при мне зайца словила охотница но с ними же заниматься надо а я не умею.
Если это про Архангельск(южный берег Ледовитого), то ненцев ноу, чуток немцев ссыльных ещё осталось, ну и остальные всякие разные(сборно-русские, кавказцы вездесущие). В сибири не была, там может и живут.
Это в общем про СеверА, ненцы на Таймыре живут, там тоже южный берег
Чихуа - зайца? он же ее на себе утащит, она всего 1 кило весу Ну ежели при Вас словила... у зайца точно инфаркт случился от неожиданности А уж на медведя....
У подруги чихуа, сидя как-то раз под рюмочку чая думали, что получатся за щеночки, ежели мы ее с моим бриаром (40 кг французская овчарка) скрестим.
Долго сображали, и решили - получатся - БРИХУИ
Мужчины, гордитесь нами
Хто Вологду вызывал???
Бровчарка)))
а вот если бриара + чихуахуа = брихуха)))
ну...........ну............
а вот с этого места поподробнее пожалуйста
попробуй только
всем добрый вечер,ну вот я опять готов попытаться пообщатся с вами
Иришечка в личку ко мне на допрос бегом..............
злые вы каки ето
сама доброта
а где прелестная всадница что кочевать в седле предлогала ????????????
ну да я так и понял в принципе что сама доброта
Ой! Девченки!!!
А Леон-то!!! Ух!!! Целый фургон загрузил (я только цветы видела, а чего сзади, не углядела!!!). Сказал, что дочери на д\р... Ну, не знаю, не знаю... Проверить не могу..., но цветы были красивущие - прекрасивущие!!!
А мне "перепала" коробка шоколада!!!!
То есть ЦЕЛАЯ КОРОБКА ШОКОЛАДОК!!!!!!!!!!!!
Лопну, но съем!!!!!!!!
Леон! (блин... конец диете... 1ю доедаю...)
Ага! Как коробку шоколадок доем, так и побегу...!
пока бежишь я уеду верхом кочевать.............
Ну, каждому свое!!! (вам)
правильно,а то где это видано чтоб девушка не доев конфеты куда то бежала
А некоторые, конфеты вообще не едят)))
А , что это за диета при которой сладкое нельзя? У меня всю жизнь булочковая пирожковая, тортиковая)
фигура не позволяет? ;)