потрясающе красиво. я на такой подвиг не способна. вот честно. мне проще сплести, чем связать. я за последние пару лет связала ток 2 вещи крючком: платье и майку собакам
"Львовна" пишет:
уважаю,хто так вяжет крючком...у меня не получается
какая красота!!! браво. я вот тож когда начну новый дом обживать займусь приятными мелочами, а батька у меня по дереву режет))) обещал помочь с красивостями разными
Но. А как в них сесть?........а волосы в бисер запутываются?
не знаю. не носила. мне другое интересно: сколько ж ЭТО платье весит? тут иной раз сделаешь украшение объемное, особенно если вышивка по коже. так оно ж неподъемное!! да,красиво, да ,смотрится богато, но шея устает быстро.
Объявляю начало сезона вязания.
Была в Севастополе по делам,в витрине магазина увидела обалденно красивое вязаное платье. Руки зачесались.Но дочка сказала пока зятю не довяжу свитер никаких платьев.
А свитер пока,что в стадии не довязаного переда
Что делать -начала довязывать.
Очень идет. Схемочки имеются? особенно на юбку? На мое добро такое лучше не одевать, но рисунок пригодится. Свяжу парашютом!
Очень, красиво. Давно ищу схему такой юбки если можно поделитесь, пожалуйста.
А я чем обидела, что меня мимо? Да и остальным интересно! Они вечером подтянутся.
Хотя крючком и не вяжу.
Но в хозяйстве все пригодится.
и мне, и мне и туники схему тоже)))
Афигительные вещи...уважаю,хто так вяжет крючком...у меня не получается
потрясающе красиво. я на такой подвиг не способна. вот честно. мне проще сплести, чем связать. я за последние пару лет связала ток 2 вещи крючком: платье и майку собакам
ППКС
Ни панила..
спс.
Красота!
ППКС= Подписываюсь Под Каждым Словом. просто все слова писать долго, так что создали аббревиатуру
Теперь панила...дякую
не за что.
С просторов инета
Взяла на заметку.
какая красота!!! браво. я вот тож когда начну новый дом обживать займусь приятными мелочами, а батька у меня по дереву режет))) обещал помочь с красивостями разными
Прихватки супер! киньте адресок, где брали выкройки.
Интересно,как бы выглядел мужской вариант.
+ 1
МК по бисерным цветам
делюсь
http://fashiony.ru/page.php?id_n=48162
http://www.liveinternet.ru/users/5193691/post268087123/
какая красотень. давно засматриваюсь... но пока не решаюсь. а еще меня в последнее время очч впечатляют платья из бисера. вот это весч!!!
.........ай, красота!!!!
Хде беретов набрать?.............у меня ни одного..........
Маша!
Ну вот весь форум теперь будет думать!.....не спать!
Тоже нравятся.
Но. А как в них сесть?........а волосы в бисер запутываются?
не знаю. не носила. мне другое интересно: сколько ж ЭТО платье весит? тут иной раз сделаешь украшение объемное, особенно если вышивка по коже. так оно ж неподъемное!! да,красиво, да ,смотрится богато, но шея устает быстро.
" - Ботокс? - Картофельный крахмал! Чудесная маска для лица" http://oblacco.com/post279698088
...........вот такое нашла на просторах инета.
Объявляю начало сезона вязания.
Была в Севастополе по делам,в витрине магазина увидела обалденно красивое вязаное платье. Руки зачесались.Но дочка сказала пока зятю не довяжу свитер никаких платьев.
А свитер пока,что в стадии не довязаного переда
Что делать -начала довязывать.
Отлично смотрится.
Патрясающе..
отличный коврик...