Не я в смысле работу пошла искать третью. Или четвертую ( Я это непоняла огород как считается? ). А точно поможет?? А то придется в краснодарский край ехать, от нехватки чего-то. (Чет писали нехватает, не путаю?)
Хомут - не отмазка, басурмане мы.
ну совсем басурмане очумели. кто то о голова счет ведет, кто то по душам, а вот кто то по концам ой, мама держите меня семерно. вот нафига перед сном так смешить то
ну совсем басурмане очумели. кто то о голова счет ведет, кто то по душам, а вот кто то по концам ой, мама держите меня семерно. вот нафига перед сном так смешить то
Работу по головам считать? по душам? Не я ниче, если че , то мне русский неродной, может где недопонимаем.
врятли. суровая правда жизни
Ага "Ах ты мерзкое стекло, это врешь ты мне назло". (Пушкин А.С.)
Ну а то, что язва ядовитая, так это да, грешна.
це усе от безделия ну и от отсутствия .....................
?????? - это я у тебя спрашиваю, 747
хде
А Вы прям из краснодарского края можете заценить кто сколько работает в Татарстане. Уважаем таких экстрасенсов.
спасибки. буду ценить))))))))))))))
шото форум подглючивает. хто из модеров сел пьяным за модерскую клаву?
Что-то
какой? ты о чем милая?
Так вы же своми догмами усех мужиков расспугали злыдни вы однако
Один ты не пуганый. Ну, ладно, слушай страшилку... про фею...ей там ещё отрезали крылья...
Ага вообще-то нормальный вроде товарищ, ан нет довели злыдни. Так и жениться передумает. Я это больше не буду.
По вторникам?
Нет, Лилия, давай и его напугаем... Вот я ещё не додумала как...
А он же не из этих...-- -всмысле с хомутом.
Так и мы там были...
Поэтому в данный момент не напугаешь---- а пока, ждите.
Не я в смысле работу пошла искать третью. Или четвертую ( Я это непоняла огород как считается? ). А точно поможет?? А то придется в краснодарский край ехать, от нехватки чего-то. (Чет писали нехватает, не путаю?)
Хомут - не отмазка, басурмане мы.
может язва доканала хозина этой язвы
Вы бы ужо определились бы. А может первую?
Может. А с кокого конца считать начинать? это так важно? Блин, на этом форуме узнаешь столько нового. Очуметь.
А для мужиков все больше подтверждения старого.Потому и разбежались б.ушники.
Работу по головам считать? по душам? Не я ниче, если че , то мне русский неродной, может где недопонимаем.
Э-э-эй,
Я больше в прятки не играю...
Лилия, болды, это совсем не значит, что ты в нашем союзе будешь токал.
Зина, шо за нах. а по русски вера не позволяет излагаться то
Так я всего 2 слова знаю, почему бы их не вставить куда попало?