Как я смог это все перечитать...
Да, чтоб ноги моей здесь больше не было.
Ведьмы! А не женщины.
Упаси боже, еще раз связаться. Лично я в отношения с противником (противоположным полом) больше ни ногой ни даже кончиком сапога.
Лучше в монастырь,по дальше от этой нечисти.
Ладно, девушки. Сегодня я, для затравки открою вам секреты о мужчинах. Анекдоты будут позже. Итак, МУЖЧИНЫ...КАК...
Мужчины...как...Бананы...Чем они старше, тем мягче!
Мужчины...как...Погода...Их ничто не изменит!
Мужчины...как...Качели...Иногда от них кружится голова!
Мужчины...как...Молоко...Если про них забыть, они сбегают!
Мужчины...как...Реклама...И ты не веришь ни единому их слову!
Мужчины...как...Тушь...Смываются при первом проявлении эмоций!
Мужчины...как...Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят!
Мужчины...как...Грибы...Самые симпатичные, оказываются самыми ядовитыми!
Мужчины...как...Зубы...Когда они начинают ныть, с ними становится невыносимо!
Мужчины...как...Мобильный...Их зарядка со временем заканчивается все быстрее и быстрее!
Мужчины...как...Женская сумочка...надо все вывернуть наизнанку, что бы что то найти!
Мужчины...как...Блендеры...Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем!
Мужчины...как...Насморк...Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить!
Мужчины...как...Долгосрочные облигации...Им нужно так много времени, что бы от них был толк!
Мужчины...как...Лук...Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха!
Вот уж вы Зиночка истинная ведьма---далекий намек сразу раскусили.
А как дело доходит до дела-------я не токая,я просто мимо проходила---и овечками прикидываетесь(это всем дамам,а не лично Зизи)
мужчины как ... мужчины как ... мужчины как ...
Мужчина! Боже, Спасибо тебе! Я так долго страдала, искала, грезила...
Спасибо, тебе, Боже, за МОЕГО МУЖЧИНУ! И, Спасибо Тебе, что ОН ЕСТЬ!
Возможно в москве на каждого дорожника приходится 25 невест. Тогда точно выгодно для ищущих.
А мне и в деревне кадров хватает. Невесты же не такая большая редкость ,даже в африке.
хм, и с кем же?
а я думал это только у замужних
Как я смог это все перечитать...
Да, чтоб ноги моей здесь больше не было.
Ведьмы! А не женщины.
Упаси боже, еще раз связаться. Лично я в отношения с противником (противоположным полом) больше ни ногой ни даже кончиком сапога.
Лучше в монастырь,по дальше от этой нечисти.
Признавайтесь,кто из здесь присутствующих дам ---отсутствовал 19 июля?
Тема жуткая,однако полезная.
Всем тетям и теткам спасибо за откровения! Сомнений в вашей сущности больше не осталось.
Я пошел. Неуютно здесь как-то.
Виталик,ты про шабаш?
А я знаю, что ничего не знаю. А доводили тут очень многих, но не у всех руки чесались.
ну и отжигают мужики хоть бы раз колючки показала ежиха
Так я тоже понять не могу, я давно сразу из винтовки - ещё ни один мужик мимо не прополз
ап
Видно шкурка хорошая.
Ладно, девушки. Сегодня я, для затравки открою вам секреты о мужчинах. Анекдоты будут позже. Итак, МУЖЧИНЫ...КАК...
Мужчины...как...Бананы...Чем они старше, тем мягче!
Мужчины...как...Погода...Их ничто не изменит!
Мужчины...как...Качели...Иногда от них кружится голова!
Мужчины...как...Молоко...Если про них забыть, они сбегают!
Мужчины...как...Реклама...И ты не веришь ни единому их слову!
Мужчины...как...Тушь...Смываются при первом проявлении эмоций!
Мужчины...как...Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят!
Мужчины...как...Грибы...Самые симпатичные, оказываются самыми ядовитыми!
Мужчины...как...Зубы...Когда они начинают ныть, с ними становится невыносимо!
Мужчины...как...Мобильный...Их зарядка со временем заканчивается все быстрее и быстрее!
Мужчины...как...Женская сумочка...надо все вывернуть наизнанку, что бы что то найти!
Мужчины...как...Блендеры...Тебе непременно нужен такой, но ты не знаешь точно, зачем!
Мужчины...как...Насморк...Чем легкомысленнее ты одета, тем больше шансов его подцепить!
Мужчины...как...Долгосрочные облигации...Им нужно так много времени, что бы от них был толк!
Мужчины...как...Лук...Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха!
Да нет нас здесь, МЮ, мы на шабаше в деревеньке
Вот уж вы Зиночка истинная ведьма---далекий намек сразу раскусили.
А как дело доходит до дела-------я не токая,я просто мимо проходила---и овечками прикидываетесь(это всем дамам,а не лично Зизи)
Ага, я с тобой полностью согласна, зря вот ещё посты свои удалила, чтоб ты не сомневался в том, что ты прав!
А вы все посты по истечению суток удаляйте.Должна быть в женщине загадка----у вас будет загадка самая бомбовская.
мужчины как ... мужчины как ... мужчины как ...
Мужчина! Боже, Спасибо тебе! Я так долго страдала, искала, грезила...
Спасибо, тебе, Боже, за МОЕГО МУЖЧИНУ! И, Спасибо Тебе, что ОН ЕСТЬ!
Надо принять требование законодательно Так сказать - ФОРМАТИРОВАНИЕ памяти .
А вот местные , не верят
А мне бы вообще удобней было, чтобы посты самоуничтожались, можно сразу же при отправке. Стажер, не подскажешь как?
Он же стажёр, а надо к хакеру по этому поводу.
Нужен чат. Редакция ж давно чат обещала. Вот там и ляпи че в разум зашло,и все фтопку.
А вам не кажется.
Возможно в москве на каждого дорожника приходится 25 невест. Тогда точно выгодно для ищущих.
А мне и в деревне кадров хватает. Невесты же не такая большая редкость ,даже в африке.
Ну ты как всегда оригинален.
Зинаида,а героин тоже с 25 кадром? Вы конкретно подсели---займитесь делом,с детьми порисуйте ,полепите с пластелина папу нового
Понятно, ушла
Ну какие лепки могут быть в такой час?Раньше этим надо было заниматься.
Опять вы Зиночка балуитесь удалялками?Таинственная женщина Зизи
Заманчиво ща сам займусь удалением.