Народ, подскажите пож, какой кабачок можно выращивать в теплице? Предлагают какой то от сименис,пишут для пленочных укрытий и ОГ. Смотрю на фото куста, а у него и мужские и женские цаетки. Прокатит? В теплице же ни ветра ни пчел....
Может есть какой — нибудь самоопыляемый? Спасибо.
Коменты там !
Ребят! Подскажите пожалуйста, кто скидывал название препарата, который вместо радифарма идёт. Хвалили его сдесь. Глянул, радифарм, гнида, дорогущий страшно. Или носом ткните где написано.
Коменты там !
Ребят! Подскажите пожалуйста, кто скидывал название препарата, который вместо радифарма идёт. Хвалили его сдесь. Глянул, радифарм, гнида, дорогущий страшно. Или носом ткните где написано.
Я тоже поглядел уж. И цена на сотню всего дешевле от радифарма. По ходу просто стимулятор хороший. Я сегодня мегафола литруху заказал. 300 гр вынь, да полож. Но больно симпотичен он мне.
По поводу всех этих элементов в препарате. Зачем их столько вы вообще, знаете стимулируя излишне такими препаратами растение отвыкает само вырабатывать нужные вещества пака их снова не *про стимулируешь*. Очень наглядный пример с превикуром который кроме фунгицида стимулятор корневой, только после его использования неоднократно корешки потом сами хреново растут.
Главное понимать для чего именно мы применяем тот или иной препарат. Например для усиления корневой очень сильно заметно на рассаде перца и баклажана( и других культур с хреновой корневой в молодом возрасте) достаточно просто гетероауксином полить сеянку. Если нужно чтоб растение меньше старело применяем цитокинины. А огромные комплексы сбивают гормональный фон растения и не всегда в дальнейшем оно хорошо растет. Растет как-бы скочкообразно после обработки растет хорошо потом тормозиться(т.к. перестраивается)...
Либо я дурной и чего-то не понимаю.
Сань ! Ето точно не тот стемулятор ,что ты спрашевал !!!Я сам им интирисовался когда инфу викладывали , но и сам названия забыл (там препарат на основе :водорослей + гуматы )
Радифармом например, двукратная обработка. сдесь не раз уже споры про него были. Я все равно остался при своем мнении. Не успеет растюха привыкнуть к нему. Получив толчек оно как бы перепрыгивает через одну фазу развития. и потом уже полюбому обгоняет контроль. Ну образно это. А контроль эту хавку сначала выработать должен, при чем в неблагоприятных условиях.
Сань ! Ето точно не тот стемулятор ,что ты спрашевал !!!Я сам им интирисовался когда инфу викладывали , но и сам названия забыл (там препарат на основе :водорослей + гуматы )
Я понял, Андрюх, когда почитал про него. А ты тоже не помнишь? Мож хозяин поста отзовется ?
Ребята Ростовские, подскажите кто знает, где можно сделать анализ почвы в Ростовской области, пожалуйста )
Народ, подскажите пож, какой кабачок можно выращивать в теплице? Предлагают какой то от сименис,пишут для пленочных укрытий и ОГ. Смотрю на фото куста, а у него и мужские и женские цаетки. Прокатит? В теплице же ни ветра ни пчел....
Может есть какой — нибудь самоопыляемый? Спасибо.
Прикупил бы кустюмчик и пожжужал бы. Кустюмчик например такой.
Интересно, а трудится она тоже как пчела?
Обратитесь в "ПОЛИВ МАСТЕР"химический анализ почвы 89281608308
Махитос.
Где такую пчелку найти?
https://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU
Так они всю теплицу затопчут
Коменты там !
Андрей,спасибо
Райкат старт.Испанская фирма Атлантика.
Спасибо огромное! Точно оно! Счас пошарюсь гляну!
классная штука,но совсем не одно и тоже с радифармом. У нас ним пикировку тормозят
Я тоже поглядел уж. И цена на сотню всего дешевле от радифарма. По ходу просто стимулятор хороший. Я сегодня мегафола литруху заказал. 300 гр вынь, да полож. Но больно симпотичен он мне.
Райкат
Свободные аминокислоты: 4%
Полисахариды: 15%
Азот(N) общий в т.ч. 4%
Азот(N) органический 1,8%
Азот(N) нитратный 0,3%
Азот(N) амонийный 1,9%
Водорастворимый фосфор (P2O5): 8%;
Водорастворимый калий (K2O): 3%
Железо (Fe) EDDHA: 0,1 %
Бор (B): 0,03%
Цинк (Zn) EDTA: 0,02%
Глутаминовая кислота: 0,96%
Лизин: 0,48%
Альгинаты: 0,33%
Ламинаран: 0,18%
Цитокинины: 0,05%
МС старт
АРТ – инновационная формула активных фитоингридиентов, содержащая бетаины, цитокинины, полисахариды и растительные экстракты, мезо и микроэлементы, специально разработанная для стимуляции и восстановления вегетативного роста (ростовой толчок), перезапуска цикла роста, после стрессового периода и при неблагоприятных условиях.
СОСТАВ:
Железо (Fe) DTPA
- w/w 1,0%
Цинк (Zn) EDTA
- w/w 0,5%
Марганец (Mn) EDTA
- w/w 0,5%
Оксид магния (MgO)
- w/w 1,0%
Карбогидраты
- w/w 3,5%
Цитокинины
- w/w 0,008%
Бетаины
- w/w 0,010%
Маннитол
- w/w 0,35%
Альгиновая кислота
- w/w 1,0%
Радифарм
w - %) (w/v - %)
Всего органических веществ - 30,0% - 36,0%
Полисахариды
- 7,0% - 8,4%
Стероиды глюкозидов (сапонины) - 0,2% - 0,24%
Протеиновые полипептиды - 11,0% - 13,2%
Свободные аминокислоты - 1,0% - 1,2%
Витаминный комплекс (В1, В6, D, H, PP) - 0,04% - 0,05%
Азот (N) всего - 3,0% - 3,6%
В т.ч. органический - 1,0% - 1,2%
Амидный - 2,0% - 2,4%
Оксид калия (К2О) - 8,0% - 9,6%
Органический углерод (С) - 10,0% - 12,0%
Хелат цинка Zn (EDTA) - 0,10%
У этого удобрения второе название Панацея однако.
Так это ОСА, ребята вы чего как в квартирах выросли прям )))))
Отправляю в Азов в Агроанализ
А я и не глянул на костюм!!!
По поводу всех этих элементов в препарате. Зачем их столько вы вообще, знаете стимулируя излишне такими препаратами растение отвыкает само вырабатывать нужные вещества пака их снова не *про стимулируешь*. Очень наглядный пример с превикуром который кроме фунгицида стимулятор корневой, только после его использования неоднократно корешки потом сами хреново растут.
Главное понимать для чего именно мы применяем тот или иной препарат. Например для усиления корневой очень сильно заметно на рассаде перца и баклажана( и других культур с хреновой корневой в молодом возрасте) достаточно просто гетероауксином полить сеянку. Если нужно чтоб растение меньше старело применяем цитокинины. А огромные комплексы сбивают гормональный фон растения и не всегда в дальнейшем оно хорошо растет. Растет как-бы скочкообразно после обработки растет хорошо потом тормозиться(т.к. перестраивается)...
Ну уж точно не шмель.
Радифармом например, двукратная обработка. сдесь не раз уже споры про него были. Я все равно остался при своем мнении. Не успеет растюха привыкнуть к нему. Получив толчек оно как бы перепрыгивает через одну фазу развития. и потом уже полюбому обгоняет контроль. Ну образно это. А контроль эту хавку сначала выработать должен, при чем в неблагоприятных условиях.
Вот, смотри, тут безопасно. :)
Ну хоть с полом разобрались
Я понял, Андрюх, когда почитал про него. А ты тоже не помнишь? Мож хозяин поста отзовется ?
А первое фото мне больше понравилось