Тоже -7 ,снега 12см ,4га уже посажены ,не пришлось бы пересаживать???
В том году тоже поспешил с посадкой в холодную почву в апреле плюс весь май дожди в итоге даже копать не стал горох а знакомый в соседнем селе сажал в середине июня убирал в октябре урожай был отменный давно такого крупного картофеля невидел
Совершенно верно. И если нету всходов картофеля то можно уничтожить его мехпрополкой так как сорняк однолетний прорастает из семян. А потом химобработка, Зенкором . Сорняк очень коварный особенно осенью при копке, наматывается где только можно. Скосить и убрать проблематично ,так как весь прижат к гребеню.
Перечень препаратов по борьбе с горцем. http://doctorfarmer.ru/en/articles/agrogid/weed/8/ Из таблицы видно что убить его можна на картофеле Ромулом (Римсульфурон) он же и Титтус http://pesticidov.net/index.php?option=com_chemicals&task=search&Itemid=...
Совершенно верно. И если нету всходов картофеля то можно уничтожить его мехпрополкой так как сорняк однолетний прорастает из семян. А потом химобработка, Зенкором . Сорняк очень коварный особенно осенью при копке, наматывается где только можно. Скосить и убрать проблематично ,так как весь прижат к гребеню.
Перечень препаратов по борьбе с горцем. http://doctorfarmer.ru/en/articles/agrogid/weed/8/ Из таблицы видно что убить его можна на картофеле Ромулом (Римсульфурон) он же и Титтус http://pesticidov.net/index.php?option=com_chemicals&task=search&Itemid=...
Скорей всего плохой Титтус. У нас пару лет назад совсем не работал на картошке. Тогда как у фермера на кукурузе сработал на 100%. забрал всё и марь и щирицу и пырей. Только у него была фирменная упаковка, а люди, кто где покупали на развес.
Прикупил себе разбрасыватель б.у. агромашевский 1900, не знаю с чего они слизали с кэверленда или с амазоне или еще откуда, нет инструкции по эксплуатации, но машина не хитрая принцип ясен, расход регулируется есть схема хоть и на не русском, цифры знакомые, может кто подскажет как правильно регулируется захват от 12м до 24, я посмотрел вроде как больше нечем. как на тарелках меняются угол захватывающие удобрения пластины , вопрос: как правильно увеличить максимально захват? Установить под прямым углом или острым, я понимаю что всё это можно в поле попробовать и скорей всего прямой угол даёт большею атаку, смущает что до меня на обоих тарелках все планки стоят в разнобой и никакой логики не видно, и еще на каждой тарелки стоят по три планки разной длины от короткой до длинной и менять угол всех нужно в одинаковый что ли. Может у кого есть аналогичный разбрасыватель поделитесь практикой.
Прикупил себе разбрасыватель б.у. агромашевский 1900, не знаю с чего они слизали с кэверленда или с амазоне или еще откуда, нет инструкции по эксплуатации, но машина не хитрая принцип ясен, расход регулируется есть схема хоть и на не русском, цифры знакомые, может кто подскажет как правильно регулируется захват от 12м до 24, я посмотрел вроде как больше нечем. как на тарелках меняются угол захватывающие удобрения пластины , вопрос: как правильно увеличить максимально захват? Установить под прямым углом или острым, я понимаю что всё это можно в поле попробовать и скорей всего прямой угол даёт большею атаку, смущает что до меня на обоих тарелках все планки стоят в разнобой и никакой логики не видно, и еще на каждой тарелки стоят по три планки разной длины от короткой до длинной и менять угол всех нужно в одинаковый что ли. Может у кого есть аналогичный разбрасыватель поделитесь практикой. [изображение] [изображение]
Мы купили себе промар новый, еще не пользовал, так вот там на тарелках одна короткая, другая длинная, и вроде их нужно по разному ставить, якобы чтоб равномерный разброс был, но я пока все под прямым углом поставил, чтоб максимум ширины, а там видно будет.
Что там удивительного? обычная технология, то что под плёнку так у нас не только картошку но и кукурузу сотнями га садят и это только в нашем районе. А насчет переработки какую хочешь, хоть фри, хоть в вакууме, беби картофель, мытый, чищенный, порезан соломкой и ломтиками.
В зерновых,с ним у меня проблем нет.
О въюнке
В том году тоже поспешил с посадкой в холодную почву в апреле плюс весь май дожди в итоге даже копать не стал горох а знакомый в соседнем селе сажал в середине июня убирал в октябре урожай был отменный давно такого крупного картофеля невидел
Ето Горец_вьюнковыйhttp://www.cropscience.bayer.ru/ru/technical/3222/
Титус ево не берет.
У меня все берет. Технология может неверная.
Может титус плохой.
Скорей всего плохой Титтус. У нас пару лет назад совсем не работал на картошке. Тогда как у фермера на кукурузе сработал на 100%. забрал всё и марь и щирицу и пырей. Только у него была фирменная упаковка, а люди, кто где покупали на развес.
Прикупил себе разбрасыватель б.у. агромашевский 1900, не знаю с чего они слизали с кэверленда или с амазоне или еще откуда, нет инструкции по эксплуатации, но машина не хитрая принцип ясен, расход регулируется есть схема хоть и на не русском, цифры знакомые, может кто подскажет как правильно регулируется захват от 12м до 24, я посмотрел вроде как больше нечем. как на тарелках меняются угол захватывающие удобрения пластины , вопрос: как правильно увеличить максимально захват? Установить под прямым углом или острым, я понимаю что всё это можно в поле попробовать и скорей всего прямой угол даёт большею атаку, смущает что до меня на обоих тарелках все планки стоят в разнобой и никакой логики не видно, и еще на каждой тарелки стоят по три планки разной длины от короткой до длинной и менять угол всех нужно в одинаковый что ли. Может у кого есть аналогичный разбрасыватель поделитесь практикой.
Титус 40 тыс, Ромул 10,5. Одно и то же, нет смысла переплачивать.
Мы купили себе промар новый, еще не пользовал, так вот там на тарелках одна короткая, другая длинная, и вроде их нужно по разному ставить, якобы чтоб равномерный разброс был, но я пока все под прямым углом поставил, чтоб максимум ширины, а там видно будет.
Ребята !!! У кого остались семена картофеля до 3 репродукции в районе Центрального региона и Поволжья, кроме сорта Гала предложения ко мне в личку.
Чето ты рано схватился, щас семян нормальных днем с огнем не сыщешь.
Кредит только выдали)))))))))
У нас сначала сходи заключи договор с тем, у кого будешь покупать. Предоставь в банк, потом как получишь, ему перечислят деньги.
Мало.
Схема: провоцировать прорастание семян и уничтожать всходы.
На фото справа от картофеля, сорняка не видно!!! Почему???
так и было........
Пока ходил 3 месяца "ТОТ" не дождался все продал и я его понимаю
Справа от картофеля сахарная свекла,его гербицыды тоже не убили,прошли сапкой и чисто.
Под картофель кто борнует с целью влагу закрыть?
Одсадился 15,04. Дожди не прекращаются, треть картофеля залито. Сдохнет или нет?
Смотря как долго залито будет стоять. Если не долго, ничего не будет с ней. После прорыхлить землю и все.
Кто как, делает. Мы если зяблевая обработка нормальная, то сразу фреза и сажалка.
Как выращивает картошку загнивающая Европа!
Что там удивительного? обычная технология, то что под плёнку так у нас не только картошку но и кукурузу сотнями га садят и это только в нашем районе. А насчет переработки какую хочешь, хоть фри, хоть в вакууме, беби картофель, мытый, чищенный, порезан соломкой и ломтиками.
Не смотрите те Вы КисельTV и им подобное, ну и классика жанра от профессора.
Да никто и не спорит,а то что технологии внедряютя то факт
А ТV здесь каким боком ? Заинтриговало название ролика, а еще больше коментарии
Да у нас так сажают лет 15 уже.
Я имел ввиду про загнивающую Европу, скорее мы тут загнием, чем они.
молитесь, поститесь, слушайте радио "Вести ФМ" там вам расскажут, что запад рухнет со дня на день, а Россия уже одной ногой в золотой век вступила.
Спасибо, но мы исключительно КисельТВ смотрим.