мне как женщине совсем не мелочь...насыпать потом в ведро удобнее и остатки вытряхнуть легко,да и стенки не дают рассыпаться в разные стороны.Осталось не использованное-отодвинула в сторону и все...до завтра...А с пола и т д полюбому надо убрать все...иногда такая лень...
Я что, я ничего, у меня рабочие работают ))) А вот когда кульки были жена совочком 24 тонны засыпала по стаканам одна, сама, по выходным, так как еще работает. Это только под томаты, не считая прочей рассады на продажу Во то была задница))))
А сейчас перешел на кассеты на 25 ячеек, всего тонн 7 ))))
Тем более в следующем году овощную рассаду вообще не будем выращивать, одни цветы.
Вот такие кульки раньше были. Фотке лет 7. Дочке уже 17)
Ребята, давайте скажем спасибо что мало желающих и три ведра грунта заготовить на зиму. Пусть таких будет побольше, мы за них усе сделаем и продадим рассадку
Ребята, давайте скажем спасибо что мало желающих и три ведра грунта заготовить на зиму. Пусть таких будет побольше, мы за них усе сделаем и продадим рассадку
А вот когда кульки были жена совочком 24 тонны засыпала по стаканам одна, сама, по выходным, так как еще работает. Это только под томаты, не считая прочей рассады на продажу
Юра фотку покажите этой героической женщины,ей от меня
urri пишет:
Вот такие кульки раньше были.
а сколько в кульке объем? рассада загляденье! это низкие сорта?
Вот, разрешила только эти две. Она у меня не очень любит всякие форумы- шморумы, моя девочка )))
В стаканах в среднем два кило.
Гибрид индет, может даже матиас)
А я в одном видеоролике видел как одну кассету ставили на другую (наполненную торфом), надавил и готово. Правда такой фокус можно, думаю, только с литыми кассетами сделать.
Во-во. Я только не в корыте, а на бетонном полу.
Вроди мелочь, а нет на много проще чем в корыте
мне как женщине совсем не мелочь...насыпать потом в ведро удобнее и остатки вытряхнуть легко,да и стенки не дают рассыпаться в разные стороны.Осталось не использованное-отодвинула в сторону и все...до завтра...А с пола и т д полюбому надо убрать все...иногда такая лень...
А зачем в ведро? Тут же на полу расставил кассеты плотненько одну к одной, лопатой накидал, разровнял мастерком и готово - отставляй в стопочку.
Я что, я ничего, у меня рабочие работают ))) А вот когда кульки были жена совочком 24 тонны засыпала по стаканам одна, сама, по выходным, так как еще работает. Это только под томаты, не считая прочей рассады на продажу Во то была задница))))
А сейчас перешел на кассеты на 25 ячеек, всего тонн 7 ))))
Тем более в следующем году овощную рассаду вообще не будем выращивать, одни цветы.
Вот такие кульки раньше были. Фотке лет 7. Дочке уже 17)
Шпателем, 50см ровняет по всей кассете
Классная рассада!
мы так тоже работаем на работе)))))))))))))))
это у меня тоже так развлечение 15 тонн перекидать))))))
хороша рабочая сила
Спасибо за подсказку , мотокультиватор приспособлю , надо к нему перемешивающие сделать , хотя и фрезой можно хорошо.
я с января до марта все дома пикирую..таскаю в котельную землю и прибамбасы...Как представлю бетономешалку на кухне...и я тут с мастерком
Юра фотку покажите этой героической женщины,ей от меня
а сколько в кульке объем? рассада загляденье! это низкие сорта?
Вот, разрешила только эти две. Она у меня не очень любит всякие форумы- шморумы, моя девочка )))
В стаканах в среднем два кило.
Гибрид индет, может даже матиас)
думала я сижу...ан нет..."зубочистка" для посева не моего размера... а остальное все похоже...
Это мы в мае второй оборот сеем под навесом. А в январе- феврале в теплице, там стоя за стеллажами.
И вот
А я в одном видеоролике видел как одну кассету ставили на другую (наполненную торфом), надавил и готово. Правда такой фокус можно, думаю, только с литыми кассетами сделать.
По периметру всё равно подбивать надо,иначе там полупустышки...
а я еще люблю в серединке ямку -семечка четко по центру ложится...
а вот из чего сделаны "пимпочки"?
глухая гайка
С Новым годом всех местных "агрономов"
А пимпочки называются "гайка колпачковая"
Не зачёт на пересдачу https://www.bolt.ru/files/tehdoc/11860-85.pdf
А есть тут вообще люди с сельскохозяйственным образованием?
А пойдемте в беседку...там удалять ничего не надо...а то я не умею...
у нас с Любашей один сельхоз-
колледж(технарь раньше был) не считается?мы точно не агрономы...Андрей у тебя какое с\х образование?