Во как оказывается, а я думал у нас в стране сельским хозяйством только такие как я "токари" занимаются А вообще, я так спросил, чтобы аватарке соответствовать
У меня высшее по специальности "Планирование сельского хозяйства". 15 лет работы в начальниках планового отдела. Но нам преподавали все серьёзно: агрономия, животноводство, механизация......кроме профильных предметов конечно.
тех.мех, экономика, кормление, семеноводство, технология производства продукции животноводства, анатомия, паразитология, фармакология, вет.санитария...
......нннннностальжи!
А у меня недалеко от дома Тимирязевка была, а я моталась в университет за 2 часа от дома , училась на инженер-технолога швейного производства. Столько времени впустую...
Но тогда не могла предположить, что жизнь сложится по имеющемуся сценарию
Смотрю в коробку с посевом пробным.посев в агробалт чистый...Вся поверхность позеленела Я то думала он не будет зеленеть...стояла коробка с 8 декабря,сеяла с Али семена молодил...Чего позеленело то?тыкните мне кто нибудь,что за дела...
Галя, молодила раньше сеяла? Меня прям заинтересовало.
Сегодня впервые в чистый Агробалт сеяла. Теперь чего-то страшно.
сеяла с пакетов цветных...всходили хорошо и быстро...земля была Терра-вита,Фаско...В январе посеяла ,а в мае уже нормальные к продаже...Этот посев в пакете и не открывала почти,так-пару раз...Третьего много сеяла все в чистый же агробалт...Все прекрасно пока.
Даже русскую печь сложила сама, потому что вовремя научили читать чертежи,
Уважаю! Вот это да!
Natalia01 пишет:
вовремя научили читать чертежи,
Так и не научилась толком. Так и водила пальцем по черточкам, а потом- по проводочкам
И вообще,пока работала, лучше функционировала соображалка и логика, чем мозги.
Нет, Андрей. У меня было такое Поливал с лимонкой- никакого эффекта. Можно почитать в инете, забей в поисковик. У меня слабый, долго искать, да и не хочу, честно говоря ). Я уже это прошел)
Сеял в Тера вита. Мы же обсуждали уже. Я помню ты говорил что там щебенка. У меня тоже так же было. Сейчас лежит еще два мешка- не знаю куда засунуть )
Нет, Андрей. У меня было такое Поливал с лимонкой- никакого эффекта. Можно почитать в инете, забей в поисковик. У меня слабый, долго искать, да и не хочу, честно говоря ). Я уже это прошел)
Троечником правда был девки да пиво только тогда было в голове.
основное-зоотехник (организатор крестьянского(фермерского)хозяйства), помимо сопутствующих
Ага. Только тогда цветочками никто толком не занимался.Диплом по черной смородине был
Так как же у акушеров будет получатся????? Только через ж..пу )))))))
фи,Юрий! учите мат.часть
Во как оказывается, а я думал у нас в стране сельским хозяйством только такие как я "токари" занимаются А вообще, я так спросил, чтобы аватарке соответствовать
У меня высшее по специальности "Планирование сельского хозяйства". 15 лет работы в начальниках планового отдела. Но нам преподавали все серьёзно: агрономия, животноводство, механизация......кроме профильных предметов конечно.
тех.мех, экономика, кормление, семеноводство, технология производства продукции животноводства, анатомия, паразитология, фармакология, вет.санитария...
......нннннностальжи!
Сейчас это называется другими словами. 35 лет назад было все проще однако.
А у меня недалеко от дома Тимирязевка была, а я моталась в университет за 2 часа от дома , училась на инженер-технолога швейного производства. Столько времени впустую...
Но тогда не могла предположить, что жизнь сложится по имеющемуся сценарию
23 года прошло...
Смотрю в коробку с посевом пробным.посев в агробалт чистый...Вся поверхность позеленела Я то думала он не будет зеленеть...стояла коробка с 8 декабря,сеяла с Али семена молодил...Чего позеленело то?тыкните мне кто нибудь,что за дела...
Квазиэлектонные АТС, теория передачи сигналов, Усилители и пр...
Хотя не считаю, что
Галя, молодила раньше сеяла? Меня прям заинтересовало.
Сегодня впервые в чистый Агробалт сеяла. Теперь чего-то страшно.
я сею.Всходят быстро,вытягиваются-не прозевать.Ножки потом крепнут.Если засушить в гербарий-отливаются...
Посев поверхностный? Дорастают до продаж долго? Какой объем грунта нужен?
сеяла с пакетов цветных...всходили хорошо и быстро...земля была Терра-вита,Фаско...В январе посеяла ,а в мае уже нормальные к продаже...Этот посев в пакете и не открывала почти,так-пару раз...Третьего много сеяла все в чистый же агробалт...Все прекрасно пока.
у меня так же как и петуниям 3-4 см,поверху ,смочила,в пакет засунула.Про сроки уже писала..
За месяц под плёнкой позеленеет.
Не боись. Третий год уже пошёл.
говори еще
успокоил и меня... я ж на тебя глядя стала в чистый сеять...да и достали эти 10-20 л пакеты с волосами и палками
Уважаю! Вот это да!
Так и не научилась толком. Так и водила пальцем по черточкам, а потом- по проводочкам
И вообще,пока работала, лучше функционировала соображалка и логика, чем мозги.
Так водоросли ж. Не плесень.
С Рождеством всех!!!
Где-то читал,что зелёная корка(водоросли) потом воздух плохо пропускает к корням, правда не правда?
Копатыч так говорил.Поэтому советовал иголкой приподнимать и удалять. Если я не перепутала чего.
Правда. Рыхлить надо. Можно попытаться снять верхний слой , если это технически возможно.
Зеленый налет свидетельство повышенного ЕС. Только перевалка. Все сильно тормозит, нормально не растет
Не пониженного Рн?
Сеял в Тера вита. Мы же обсуждали уже. Я помню ты говорил что там щебенка. У меня тоже так же было. Сейчас лежит еще два мешка- не знаю куда засунуть )
Вот нашёл https://fermer.ru/comment/1075234115#comment-1075234115
Полил лимонкой - ещё повысил кислотность (понизил Рн)