Я не все серии этого сериала смотрела. Работа отвлекает днём.
Да ещё недосып мешает соображать. Утром в 4 поднялась, провожала мелкую в Краснодар. Сейчас уже глюкаю, я сама как бот.
Что такое автоматический клон - не знаю.
Вчера мы с дочечкой заходим в магазин, а на встречу нам два парня лет по 20-цать идут и что-то бурно обсуждают с матерными словами ..громко. Мне хоть уши дочечке ладошками закрывай, подумалось, и тут же я себя поймала на мысли:
- Эти никогда не станут мужчинами уровня..↑
Мыслеформа понятна и емка, что радует. Один недостаток - это моё видение, а я могу быть не объективна, предвзято относиться....а кому щас легко?
Вы верите в естество бытия? Не ожидал от ценителя Малевича. Где конспирология, НЛО, глобальный феминистический угар? Или она от инопланетянина родила? Ась?
Предроложим, я ценю не Малевича - черный квадрат. А его ранние работы.
Дига пишет:
НЛО, глобальный феминистический угар? Или она от инопланетянина родила? Ась?
Да может и не родила.
У Пушкина на сентябрь срок был.
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
«Здравствуй, красная девица, —
Говорит он, — будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы,
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха».
В сени вышел царь-отец.
Все пустились во дворец.
Царь недолго собирался:
В тот же вечер обвенчался.
Царь Салтан за пир честной
Сел с царицей молодой;
А потом честные гости
На кровать слоновой кости
Положили молодых
И оставили одних.
В кухне злится повариха,
Плачет у станка ткачиха,
И завидуют оне
Государевой жене.
А царица молодая,
Дела вдаль не отлагая,
С первой ночи понесла.
Фигня это, не интрига. Года два назад зашел на сайт проектировщиков... где тусовался за лет пять до этого. Даже не регился, просто посмотреть, как там жизнь течет. Вот так да, одна девица завернула!!!!
Она с деревни, отличной крепкой русской фигуры и натуральной красоты лица, специалист мирового уровня в своем деле. участвовала руководителем проекта на множестве объектов последних лет. А так как дама очень современная, эмансипе и прочая, были у нее проблемы с замужеством. Т.е. в койку с ней каждый на ура, а женится - дураков нет. Это предыстория.
Так вот заглядываю на форум, а там пачка фото с процесса бракосочетания ее с каким то бельгийским поцем, то ли принцем, толи графом. Все на полном серьезе, дворцы, яхты, личные самолеты, и европейская аристократия стадами - все натурально.
Поскольку Ирина постоянно стращала народ форума, что выйдет замуж за иностранца, и вот они доказательства, форумные дамы через одну удавились, а остальные отравились колбасой от зависти. Т.е. пара сдавленных пожеланий благополучия - и все!
Вот так прикалываться надо а не Малевичем народ пугать.
Фигня это, не интрига. Года два назад зашел на сайт проектировщиков... где тусовался за лет пять до этого. Даже не регился, просто посмотреть, как там жизнь течет. Вот так да, одна девица завернула!!!!
Она с деревни, отличной крепкой русской фигуры и натуральной красоты лица, специалист мирового уровня в своем деле. участвовала руководителем проекта на множестве объектов последних лет. А так как дама очень современная, эмансипе и прочая, были у нее проблемы с замужеством. Т.е. в койку с ней каждый на ура, а женится - дураков нет. Это предыстория.
Так вот заглядываю на форум, а там пачка фото с процесса бракосочетания ее с каким то бельгийским поцем, то ли принцем, толи графом. Все на полном серьезе, дворцы, яхты, личные самолеты, и европейская аристократия стадами - все натурально.
Поскольку Ирина постоянно стращала народ форума, что выйдет замуж за иностранца, и вот они доказательства, форумные дамы через одну удавились, а остальные отравились колбасой от зависти. Т.е. пара сдавленных пожеланий благополучия - и все!
Светлана, переходите в садовые-цветочные темы, а тут в покое не оставят. Там по мимо практичного-полезного народ тоже общается, семенами обменивается, совместные закупки организовывает.
Зачем девушку травите, у -ЗЛОДЕИ!
Ну нет. В прошлой жизни я была такая.
Не такой уж и мелкий, да и не рогатый вовсе, но зато очень симпатичный!
Руна, нина р. привет!
Ничё так. Всё при всём.
Я не все серии этого сериала смотрела. Работа отвлекает днём.
Да ещё недосып мешает соображать. Утром в 4 поднялась, провожала мелкую в Краснодар. Сейчас уже глюкаю, я сама как бот.
Что такое автоматический клон - не знаю.
Крайняя слева на Кардашьян похожа.
Медведь? А, точно. А я перевела как "пиво")
Была, да, ссылка на кэш. Я не помню, что именно на той странице было.
А я ничего не поняла. Извините.
Меня тоже хочется послушать? Да! Итак, щас спою!
Вчера мы с дочечкой заходим в магазин, а на встречу нам два парня лет по 20-цать идут и что-то бурно обсуждают с матерными словами ..громко. Мне хоть уши дочечке ладошками закрывай, подумалось, и тут же я себя поймала на мысли:
- Эти никогда не станут мужчинами уровня..↑
Мыслеформа понятна и емка, что радует. Один недостаток - это моё видение, а я могу быть не объективна, предвзято относиться....а кому щас легко?
Привет, Нинуля! Я тоже матюкнуться могу,но при детях ни-ни
П.С. Только в личке
П.С. Амазоночке привет!
Упустил, забыл, склероз, а интересно - чем эта опупея продолжилась, закончилась? Не в смысле трепа, а в смысле идеи топикстартера?
Так и нам интересно! Ноябрь прошел. Родила наверное, и все гуд стало.
Вы верите в естество бытия? Не ожидал от ценителя Малевича. Где конспирология, НЛО, глобальный феминистический угар? Или она от инопланетянина родила? Ась?
Предроложим, я ценю не Малевича - черный квадрат. А его ранние работы.
Да может и не родила.
У Пушкина на сентябрь срок был.
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
«Здравствуй, красная девица, —
Говорит он, — будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы,
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха».
В сени вышел царь-отец.
Все пустились во дворец.
Царь недолго собирался:
В тот же вечер обвенчался.
Царь Салтан за пир честной
Сел с царицей молодой;
А потом честные гости
На кровать слоновой кости
Положили молодых
И оставили одних.
В кухне злится повариха,
Плачет у станка ткачиха,
И завидуют оне
Государевой жене.
А царица молодая,
Дела вдаль не отлагая,
С первой ночи понесла.
Какой шикарный МРС !
В наших краях шёл чистый белый снег, увы , уже тает.
Соглашусь на все 100%
согласна . Но я никому здесь плохого ничего не сделала . Хотела писать о своем опыте садоводства и учиться .
Светлана, переходите в садовые-цветочные темы, а тут в покое не оставят. Там по мимо практичного-полезного народ тоже общается, семенами обменивается, совместные закупки организовывает.
Зачем девушку травите, у -ЗЛОДЕИ!
У нас то же снега мало в \том году Правда таять будет к апрелю.
И я так думаю, про замужество. Попадётся какой-нибудь с тараканами, майся потом. Свои-то как-то роднее и привычнее.
Садовница здесь никто никого не гонит, но ещё один пост с Вашими фантазиями насчёт модераторства - будет бан.
Можно спросить у вас тут или лучше в личку? А то в бане еще не была)))
Все вопросы к модераторам в личку
Какая собачка. Восторг! Я влюбилась с первого взгляда. Люблю всех темных мастей
Не волнуйся-на Новый год полагается амнистия даже злобным нарушителям.
Я то тут причём?))) Сижу себе тихонько, смотрю сериалы)