Умная, красивая, легкая на подъем, ставлю цели и умею к ним идти и достигать. Купила дом, о котором можно только мечтать. Настало время перемен. Жалко расставаться со всем, что люблю. Но я сильная. Сейчас ищу работу с проживанием. Уважение, честность, разумность, трудолюбие от меня, уважение, честность, разумность от вас. Имею небольшой опыт в личном подсобном хозяйстве.
Отвечу более подробно только в личной переписке.
Вы здесь
Стану верным помощником в сельском хозяйстве
чт, 29.12.2016 - 21:17
Неполное объявление, нужно еще дописать: коммуникабельная, неконфликтная, легко обучаемая, люблю животных.
Если купила дом, о котором можно только мечтать, то нелогично как-то искать работу с проживанием. Логичнее жить в доме мечты, тем более что уже купила.
А может она его с собой заберёт?
Может такой:
Вы абсолютно правы, действительно люблю животных, доброжелательная, коммуникабельная. В моем портрете масса положительных качеств, так что это будет дополнительным приятным бонусом. Почему ищу работу с проживанием- отчитываться не собираюсь ни перед кем, при всем моем уважении к вашим домыслам)
Что ищите то?
Работу с проживанием, я же ясно выразилась. Только сельская местность. И только адекватный работодатель. Неважно какого пола)
Работодателю тоже нужны адекватные помощники, а не засекреченный Штирлиц Вы хоть скажите чем бы Вы хотели заняться? Какую З/П просите? Возраст, семейное положение?
Да, сейчас я засекреченный Штирлиц. отвечу только в личку на действительно серьезный отклик, так как к своему решению сама отношусь серьезно.
не спрашивают о прошлом только соискателей во французский иностранный легион...
.
Где-то я уже это видел
Можно и спросить, отвечу, если сочту для меня это полезным.
По Вашим ответам не видно никакой коммуникабельности и доброжелательности, как, впрочем, и разумности. С таким подходом к людям Вам не только жилье, но и работу не найти. Если уж Вы не удосуживаетесь отвечать на вопросы, то с какого перепугу можно подумать, что Вы станете РАБОТАТЬ?! Сочтете для себя полезным прополку - прополете, а не сочтете, или сочтете полезным НЕ ДЛЯ ВАС, то зарасти оно всё сорняками?!
Анна Ермолаева, вы меня на работу приглашаете? нет! что же вы так за меня беспокоитесь, или другие сами не разберутся?
Да, сначала была мысль пригласить на работу, но быстро я эту мысль оставила. А беспокоиться мне есть за кого и кроме Вас.
Судя по постам, Вы тянете на инфантильного подростка с завышенной самооценкой, а такие к работе НЕ ПРИГОДНЫ.
Стоит ли, Анна, уделять мне столько внимания, если у вас и так забот полон рот?
Не каждый работодатель сможет похвастать такой гордыней.
Такая работать руками не умеет.
Судя по целям, и их достижению, напоминает анаконду, которая ищет жирного кролика.
не каждый работник может похвастаться адекватной самооценкой)
какая богатая у вас фантазия!)))
За то спорить хоть с десятком одновременно, и каждый раз в другой личине.
.
Я, в отличии от Вас, не ртом работаю! Работящая Вы наша!
Это вас совсем не красит, то что вы судите людей, которых не знаете) да еще и так радуетесь своей глупой шутке
Во-первых, я не шутила, во-вторых каждый всё понимает в меру своей испорченности и это тне красит именно Вас.
Для не сильно сообразительных объясню - я имела в виду, что Вы слишком много говорите,напускаете таинственности и загадочности, огрызаетесь на любое замечание или вопрос, при этом говорите РТОМ, а я работаю РУКАМИ - дою и кормлю коз, кормлю и гуляю с собаками, работаю в огороде, чищу снег, выполняю работы по дому и забочусь о своих детях. Не скрываю ни возраст свой, ни внешность, отвечаю на вопросы людей и не строю из себя недоступную небожительницу, снизошедшую до общения с простыми смертными.
Вы можете не оправдываться, Анна, всем и так ясны ваши добрые намерения)
Я не оправдываюсь, тем более перед Вами. И в отношении Вас у меня Нет никаких намерений - ни добрых, ни недобрых. Будьте проще, и народ к Вам потянется.
за попкорном стоит идти?)
Перестань, все уже знают, это же деревня.
Конечно, очередной сериал с одним героем.
Перестань, все уже знают, это же деревня.
Я тут новенькая и не в курсе, но что-то подозревать начинаю..........