хочется заняться серьезным делом в сельском хозяйстве. достичь положительного результата и получить моральное , материальное удовольствие. К примеру, поднять хозяйство с колен и наладить жизнедеятельность.
хочется заняться серьезным делом в сельском хозяйстве. достичь положительного результата и получить моральное , материальное удовольствие. К примеру, поднять хозяйство с колен и наладить жизнедеятельность.
Имеете для этого знания, умение, деньги?
так, сезон начался...
Русхоз вроде своё хотел продать, свяжитесь. Вроде не дорого.
Или вот вариант: https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Так он и не кончается!
знания и умения думаю достаточны. а вот денег ......
Очень старый, очень советский анекдот, смысл которого заключается в следующем - нету денег, нефиг строиться
вижу у вас и знаний и умений нет кроме тех что с коньяком связаны)) .
с деньгами любой дурак коньяк купит
Позвольте спросить из чего это видно?
как же так? всё знаете, всё умеете, а денег нет?
из вашего хамства
Я вроде предупредил что это амнекдот, а из него как из песни слов не выбросишь, но если вам показалось это хамством я извинюсь, и спрошу еще раз, из чего вы сделали вывод о моей личности, что не имею необходимых знаний и умений, чтобы зарабатывать денег на коньяк?
без денег - это -"по щучьему велению по моему хотению!..... а ну ка......
что нет денег на пару кур или пару кого другого.....
вспонтите про Рокфеллера - купил одно яблоко - помыл - продал - купил -два яблока и тд...
дорогу осилит идущий
Удовольствие будет тогда,когда будет любимое дело,
а когда будет любимое дело, будет весёлое настроение,
а когда будет весёлое настроение, положительный результат обеспечен и
деньги сами заведутся
куда им ещё деваться...И жизнедеятельность,сама наладится .
А поднимать с колен- как правило ,это работать на нелюбимой работе
,на чужого и незнакомого дядю,
каждое утро,день и вечер ругать эту работу, начальника и всё остальное связанное с этой работой ..,но однако идти и работать ...
Уважаемый ТС! Обижаться не нужно. Как любил говорить некоторое время назад наш бывший президент, это контрпродуктивно. Вы не дали развернутой картины своих, пожеланий, поскромничали. И напрасно. Народ тут у нас зверохитрый, жестокий и на язык зело востёр. Поэтому и прицепились к очередной жертве. Будут сейчас раскатывать вашу идею в блин, потом свернут его трубочкой, окунут в сметанку и заставят вас его скушать.
Когда задаете такой серьезный вопрос, то для получения серьезных ответов на него, в нем должна быть суровая конкретика, а не желания, страдания, сомнения....
Обычно окунают совсем не в сметанку...
не согласен. есть разные люди. и поднимать с колен не означает работать на дядю. и вообще,если подумать ,работая на себя ты работаешь в какой то степени на дядю. налоги и отчисления никто не отменял. любая деятельность облагается ими.заработал-отдал. не заработал-тоже отдал.
если вы считаете что я недостаточно знаком с народом,то глубоко ошибаетесь. это был своего рода вброс темы для проверки здешнего контингента. я с сожалением выяснил,что тут находятся не предприниматели готовые конструктивно сотрудничать,а любители провести время за компом в болтовне. есть поговорка. много знает не тот кто много прожил,а тот кто много видел. по поводу денег. во первых-я не написал что их нет. во вторых-есть те у кого есть деньги ,но нет людей с мозгами готовых ему помочь их приумножить. а поднимать с колен моё любимое занятие. так же как и создавать с нуля. удачи всем кто тут проводит бесполезно своё время.!!!
Для это и тему создавать не нужно, достаточно первых пару страниц прочитать.
Как всё запущенно..хотя и правильно
Куда нам одноклеточным понять ,что занятой человек с деньгами, с огромными и редкими в наше время возможностями и к тому безрамотный ,но с
вреднымхарактером ,занимается серьёзным делом.Сидит за компом и занимается
сбросом своих отходов жизнедеятельностивбросом "умных " идей.Но нам-же к сожалению,этого понять не дано,в силу природных обстоятельствОхотно верится,но если взглянуть с другого боку..
Такой специалист ,редкость в наше время и если он действительно обладает этими качествами,он всегда будет на расхват и всегда при деле
и ему каждая собака будет радане будет времени скидывать свои какашки в наш "огород".А если он часто поднимает с "колен " хозяйства,то такого специалиста нужно правильно и достойно оценить и внедрить в экономику враждебной нам страны...
Надо понимать так, что нужны квалифицированные специалисты,
себя автор таковым не считает , но при этом
Налицо комплекс неудовлетворенного чувства собственной значимости
правильно. внедряйте. и так они лучше нас живут из за таких как вы внедряющих своих в чужую экономику.
вам только какашки и обсуждать!!! жаль.
а я и так востребован. была задача. она выполнена.
.... я с сожалением выяснил,что тут находятся не предприниматели готовые конструктивно сотрудничать,а любители провести время за компом в болтовне. .............. во вторых-есть те у кого есть деньги ,но нет людей с мозгами готовых ему помочь их приумножить. .!!![/quote]
Ну фермеру и предпринимателю некогда - он работает и на глупости ему отвлекаться нет смысла - об этом не думали ? кого хотели нашли.....
А у ВАс есть деньги ......? так что же Вы молчали!!! мама дарагая - и чего это в Вас такой стал влюбленный !!!? деньги без мозгов - это моя профессия.... я ж маркетолог......
Вы хотите, чтобы вам в ответ на вашу лирику предложили на выбор десяток проработанных проектов? Так не бывает. Вы же это знаете, раз утверждаете, что
Согласно правилам русского языка напрашивается слово "нет". Правда есть еще вариант: "куры не клюют". Однако, я уверен, что вы не его имели в виду, когда писали эту строчку.
Они хотят вложить их в отечественное сельское хозяйство? Могу предложить несколько вариантов на выбор. От скромных до крупных. Готовы рассмотреть их?
Т.е., человек без "мозгов" заработав денюжку,не знает как их преумножить,
вот несчастный,заработал,а как увеличить не знаети тут "я " пайзутдин такой спец,по этому делу..
Раз и " увеличил" капитал, раз и поднял его с колен.. и исчез, в неизвестном направлении ..
И опять ищу, кого-бы поднять с колен или чего-бы ,у кого-бы ещё "преумножить" .
А самое главное,постоянно при "деле",т.е занят работой и в компе сидеть нет времени.