Ой Паша Паша)) хоть что то бы новое придумал...Думал что то новое скажешь..Неинтересный ты:( Но знай..я слежу за тобой!!Тут где то прочитал что ты уже пишешь что корова "отдает " молоко за 6-8 минут!! Паша!! Это прогресс!!Поздравляю Скоро сможешь сдать экзамен на оператора машинного доения! Хотя еще теорию тебе надо подтянуть...ну а с практикой не знаю как быть!!
Нет, не должен. Уже давным давно никому и ничего...
Владимир6696 пишет:
.Еще плюсик тебе в теории
Спасибо, мелочь, а приятно.
Владимир6696 пишет:
.Ты ж писал что я ЕГЭ летом сдавал.
Это не я писал, а ты, и как, сдал? Если да, то поздравляю! И что, после 9-го класса поступил? Неужели в сельскохозяйственный техникум? Если да, то снова поздравляю.
Владимир6696 пишет:
Эх Паша Паша...разочаровываешь...однообразием
Ну хочешь, лично для тебя, поставлю себе на аватарку на пару дней фото Домогарова без шляпы?
100000 грн это примерно 250000 руб.
Если "в коровах" то стадо должно быть от 37 до 42 тысяч голов...
ну вот, такого милашку за одну страницу раскатали как Белаз суслика... а ведь человек от души мечтал россию с колен поднять. а вы...
Или 38 попугаев....3 фазана.... и одно перепелкино крылышко...
Нет, этого мало. Это он сам за 2 дня съест.
Так Вы что 250 тыс р есть собрались ??
Я - пас... я свою долю возьму налиными - ок? могу даже попугаями взять.... какаду вон по 90 тыс голова
Какой хороший вариант! Голову продать за 90 тыс, а остальное можно съесть! Кто умеет готовить какаду?
Паша жги!!! Ешь попугаев)) Крым наш!!
К стате...РS.твое о многом говорит)) Видимо не много тебе хорошего желали))
Раз кукиши показываешь)))
Поздравляю с каникулами, желаю отлично отдохнуть! Жаль, что тебе послезавтра снова в школу, без тебя на форуме не так интересно.
Ой Паша Паша)) хоть что то бы новое придумал...Думал что то новое скажешь..Неинтересный ты:( Но знай..я слежу за тобой!!Тут где то прочитал что ты уже пишешь что корова "отдает " молоко за 6-8 минут!! Паша!! Это прогресс!!Поздравляю Скоро сможешь сдать экзамен на оператора машинного доения! Хотя еще теорию тебе надо подтянуть...ну а с практикой не знаю как быть!!
Теперь прочитай где-то, за сколько она его отбирает.
Вежливо спроси у своего учителя по труду, может он чего-то посоветует.
ржунемогу
"...поднять с колен...."...."получить моральное удовольствие..."
Так это ты Паша должен ответить...Каков процесс молокообразования..Еще плюсик тебе в теории
Паша...Какой учитель...Ты ж писал что я ЕГЭ летом сдавал...Даже не поинтеросовался...Эх Паша Паша...разочаровываешь...однообразием...
Нет, не должен. Уже давным давно никому и ничего...
Спасибо, мелочь, а приятно.
Это не я писал, а ты, и как, сдал? Если да, то поздравляю! И что, после 9-го класса поступил? Неужели в сельскохозяйственный техникум? Если да, то снова поздравляю.
Ну хочешь, лично для тебя, поставлю себе на аватарку на пару дней фото Домогарова без шляпы?