Сент, Сень, а ты профессиональный начальник или наоборот?
Скорее начальник)была попытка поработать на дядю десять лет назад...
Но быстро все стало на свои места)
Просто непонятно ..если хочешь своё хозяйство и нанимает людей
Оплата и отношение к работнику должно быть нормальное..
Ну или хотябы такое поставь себя на место работника и подумай .будешь ты работать а таких условиях.
максимально механизировать процесс. Юрик(бывший) вон придумал гидравлический погрузчик прицепной. правда, я на рычагах сидела, он направлял и укладывал. зато чистые, метра по 3-4, быстро. и разгружали у дома так же. это не то, что руками чурки на телегу или об чумазое должье цепь портить...
максимально механизировать процесс. Юрик(бывший) вон придумал гидравлический погрузчик прицепной. правда, я на рычагах сидела, он направлял и укладывал. зато чистые, метра по 3-4, быстро. и разгружали у дома так же. это не то, что руками чурки на телегу или об чумазое должье цепь портить...
Это нужно денег и техники...и постоянно работать
А я так время от времени..
Механизировать может весной.если за зиму морда будет в зеркало помещаться)
поставь себя на место работника и подумай .будешь ты работать а таких условиях.
Судя по всему о подобном - почти никто из собственников не задумывается.
судя по всему я тоже чего то не понимаю..
например
\америка\афганистан -маджахеды-алькаида..терроризм
\россия\чечня-война-\обучение за российские деньги\терроризм
это ппц! нескончаемое словоблудие вовы! бери меня вместо сереги я честный-честно "нагрею " тебя что всю жизнь будешь должен! а еще у меня есть 80 специальностей и я все могу но не всегда хочу! а работодатели все гм...козлы-не видят меня! я и бульдозер запороть могу и экс перевернуть аккуратно. и тысяч за 100 может быть еще б поработал если б на крузаке за мной приехали но не хотят и пусть им всем хуже будет! если вова позовет то к нему пойду за 15000. 2 "суперспеца" в в одной берлоге всегда уживутся!? правда Володь? я по-правдышныму!
Живность не виновата.
Да и подлецом я не хочу быть.
Так на то и расчет)))
Кыскаватор полбеды.. А если скот передохнет, заголосят на все кивины..
Вов, там магазина рядом нет? Можно, наверное, как то в долг договориться. Чего ж теперь, с голоду помирать что ли.
Чё говоришь..самый умнАй и наглАй? Че тебе надо то по большому счёту? Языком больше почесать негде? Так прикрути его на саморезы к порогу своей хибары и получай удовольствие.
Нашелся блин работничек
pasik98 пишет:
бери меня вместо сереги я честный-честно "нагрею " тебя
Нагревалка не отвалится у нагревателя? У тебя так и не получилось блеснуть умом.
Всё какие то детские понты крутишь..а эффект - нулевой.
Вов, там магазина рядом нет? Можно, наверное, как то в долг договориться.
Ты о чем ? Хочешь сказать что мне с протянутой рукой вместо рыбовода ходить в магазин нужно?
Смешно))
Так ты же отдашь потом, из зарплаты. Долг не милостыня.
Ну не может же Вячеслав совсем пропасть, пральна?
А работу ты свою выполняешь. Пиши и, правда, фотки давай выкладывай.
Вов, там магазина рядом нет? Можно, наверное, как то в долг договориться.
Ты о чем ? Хочешь сказать что мне с протянутой рукой вместо рыбовода ходить в магазин нужно?
Смешно))
Оль пришлым в долг стараются не давать..
А если получится что работодатель забудет расплатится?ну это так предположение.
А ты не задумываешься над тем,что это - "потом" может вообще не наступить?
Хотел бы дать финансы - дал бы заранее,тем более,что он в курсе всего.
ольга37 пишет:
Пиши и, правда, фотки давай выкладывай.
Для чего фотки то? Кого и чем - мне необходимо здесь удивлять?
Уговорила,как будут кастрировать вьетнамцев - так выложу фотки деликатеса.
В чашку соберу и сфотаю крупным планом)))
Володя, как так можно жить???? И как можно ехать на заработки за счет работодателя и за душой ничего не иметь???? Наверное, у тебя своеобразная романтика....
Ну очень хотелось бы глянуть на экскаватор висящий над пропастью, мечтаю поглядеть на работу профессионала. Ну пожалуйста.
А причем тут пропасть?Сядьте на свою любую технику и одной стороной съедьте с обочины дороги..вот и будет вам тот же вариант. Экспериментируйте и у вас всё должно получиться.
Когда в девятом часу вечера я слетел..то не копал а перегонял его на стоянку..после того,как закончил отсыпать переезд на другой земельный участок через заболоченную местность. Так что ничего интересного.
Вов ну так люди то причем , тебе многие задают стандартные вопросы которые напрашиваются в такой ситуации, да некоторые и стебутся , но ты сам вынес это на обозрение, так что терпи и будь лояльней к людям. Агресия возвращается агресией.
Бедный рыбовод. Ника.нет работников разогнал, экскаватор на дамбе подвесил, сам перестал работать и другим не дал, еще и денег просит. Ему этого мало, он уже и до яиц вьетнамцев решил добраться. Все правильно ника.нет, не пряником, а кнутом Вы добьетесь своего.
какое понимание?
обычное отношание барина к холопу.
Я НАЧАЛЬНИК ты ДУРАК(
Сент, Сень, а ты профессиональный начальник или наоборот?
Скорее начальник)была попытка поработать на дядю десять лет назад...
Но быстро все стало на свои места)
Просто непонятно ..если хочешь своё хозяйство и нанимает людей
Оплата и отношение к работнику должно быть нормальное..
Ну или хотябы такое поставь себя на место работника и подумай .будешь ты работать а таких условиях.
Люба поэтому завязал с дровами..
Одному тяжело с работниками как то не так(
Хотя придется развязывать ..посмотрю
Осилю один ..буду опять в одно лицо.
Судя по всему о подобном - почти никто из собственников не задумывается.
Это нужно денег и техники...и постоянно работать
А я так время от времени..
Механизировать может весной.если за зиму морда будет в зеркало помещаться)
он его сварила из того, что была... чисто себе, брату и родителям дров привезти.
ну 30 или 50 машин в год я пока осилю ручками)
судя по всему я тоже чего то не понимаю..
например
\америка\афганистан -маджахеды-алькаида..терроризм
\россия\чечня-война-\обучение за российские деньги\терроризм
это ппц! нескончаемое словоблудие вовы! бери меня вместо сереги я честный-честно "нагрею " тебя что всю жизнь будешь должен! а еще у меня есть 80 специальностей и я все могу но не всегда хочу! а работодатели все гм...козлы-не видят меня! я и бульдозер запороть могу и экс перевернуть аккуратно. и тысяч за 100 может быть еще б поработал если б на крузаке за мной приехали но не хотят и пусть им всем хуже будет! если вова позовет то к нему пойду за 15000. 2 "суперспеца" в в одной берлоге всегда уживутся!? правда Володь? я по-правдышныму!
Правда пипец.Какая то мистерия буфф.Буффонада.
Так на то и расчет)))
Кыскаватор полбеды.. А если скот передохнет, заголосят на все кивины..
Вов, там магазина рядом нет? Можно, наверное, как то в долг договориться. Чего ж теперь, с голоду помирать что ли.
А почему механический дровокол собрать не хочешь? Роликов то в инете дофига..на любой вкус и цвет. Я о том,если зарабатываешь на дровах..
Смешно))
Чё говоришь..самый умнАй и наглАй? Че тебе надо то по большому счёту? Языком больше почесать негде? Так прикрути его на саморезы к порогу своей хибары и получай удовольствие.
Нашелся блин работничек
Нагревалка не отвалится у нагревателя? У тебя так и не получилось блеснуть умом.
Всё какие то детские понты крутишь..а эффект - нулевой.
Оль пришлым в долг стараются не давать..
А если получится что работодатель забудет расплатится?ну это так предположение.
А ты не задумываешься над тем,что это - "потом" может вообще не наступить?
Хотел бы дать финансы - дал бы заранее,тем более,что он в курсе всего.
Для чего фотки то? Кого и чем - мне необходимо здесь удивлять?
Уговорила,как будут кастрировать вьетнамцев - так выложу фотки деликатеса.
В чашку соберу и сфотаю крупным планом)))
Ну очень хотелось бы глянуть на экскаватор висящий над пропастью, мечтаю поглядеть на работу профессионала. Ну пожалуйста.
Володя, как так можно жить???? И как можно ехать на заработки за счет работодателя и за душой ничего не иметь???? Наверное, у тебя своеобразная романтика....
А причем тут пропасть?Сядьте на свою любую технику и одной стороной съедьте с обочины дороги..вот и будет вам тот же вариант. Экспериментируйте и у вас всё должно получиться.
Когда в девятом часу вечера я слетел..то не копал а перегонял его на стоянку..после того,как закончил отсыпать переезд на другой земельный участок через заболоченную местность. Так что ничего интересного.
Вов ты что такой агресивный стал?
Задолбали непонятки.
Вов ну так люди то причем , тебе многие задают стандартные вопросы которые напрашиваются в такой ситуации, да некоторые и стебутся , но ты сам вынес это на обозрение, так что терпи и будь лояльней к людям. Агресия возвращается агресией.
Володя, когда мужик нервозен, голоден и бессилен,то он нормально не умеет с женщиной общаться, тогда кроме мата.....
Ольга если это мне. То я в любом состоянии разговариваю адекватно, с женщинами темболее если не понимают то тогда просто не замечаю их вопросов.
Бедный рыбовод. Ника.нет работников разогнал, экскаватор на дамбе подвесил, сам перестал работать и другим не дал, еще и денег просит. Ему этого мало, он уже и до яиц вьетнамцев решил добраться. Все правильно ника.нет, не пряником, а кнутом Вы добьетесь своего.