надо дописать "СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ"
блин, чё хоть меня сегодня прямо раздирает. Всё ухожу из сети на 2, нет хоть бы один день выдержать. В общем до завтра, вечера, а там посмотрим, может ещё ночь прихвачу.
Алена, вы не смогли приехать к нам посмотреть на наше хозяйство в прошлые выходные. Приглашаю Вас на эти выходные. Благо мы находимся с Вами рядом. Вас что-то останавливает?
Алена, вы не смогли приехать к нам посмотреть на наше хозяйство в прошлые выходные. Приглашаю Вас на эти выходные. Благо мы находимся с Вами рядом. Вас что-то останавливает?
Я на сайте 2й день.. Сегодня пятница..
Вы наверное путаете меня с кем-то..
'Посмотреть" уже не выйдет.. У меня срок оренды комнаты истекает 23числа, три из пяти оставшихся дня я буду зарабатывать на поездку.
надо дописать "СЕКС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ"
блин, чё хоть меня сегодня прямо раздирает. Всё ухожу из сети на 2, нет хоть бы один день выдержать. В общем до завтра, вечера, а там посмотрим, может ещё ночь прихвачу.
.
.
.
Хорошо получилось, кое-где даже гораздо лучше, чем у меня. Есть "пару шероховатостей", если интересно - могу в ЛС.
А имя есть?
Откорректировала..
Спасибо Чуду В Шляпе за "редакцию" в правильности постановки предложений.
Звать меня Алёна
Так и хочется прочитать вместо помощница----помещица!
.
Наоборот, я такую ищу.
.
В общих чертах вот:
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Если поискать по форуму даже тема с фотографиями где-то была...
С мужиком уже договорился, скоро приедет.
.
Скорее наоборот.
Алена, читаю ваше резюме и удивляюсь-так грамотно написано...слог знакомый...буду читать, ну очень интересно и правильно все, как у Павла.
.
.
.
Или он написал...не плохо получилось!
.
.
Резюме для работы в посёлке, мдааа
Ну ну....
.
А ехать куда собрались? Если не секрет?
Если мои идеи кому-то пригождаются - мне не жалко :) Писала Алёна сама. Ну, я немного подправил...
.
.