Действительно, мне нужна Женщина---- слабая, нежная, ласковая и в любом случае подносила бы мне патроны. Про патроны я где то прочитал. Женщина говорит: " Если даже мой муж будет воевать против всего мира, я всё равно буду подносить ему патроны".
Так женщина-работник зачем вам с такими качествами? Или Рыся в роли жены должна выступать?
Одиноким мужикам работодателям часто нужна и хозяйка и давалка в одном лице. Мечтать не вредно.
Я сказал какая мне нужна женщина, к Вам это не относится. Работник у меня есть.
Одиноким мужикам работодателям часто нужна и хозяйка и давалка в одном лице. Мечтать не вредно.
Ещё хочу ответить, так сказать в тон.
Одинокие женщины без образования, без опыта, не желающие работать, часто хотят найти работодателя, чтоб не работать не давать, а жить на всём готовеньком, да ещё деньги получать. Мечтать не вредно.
Одинокие женщины без образования, без опыта, не желающие работать, часто хотят найти работодателя, чтоб не работать не давать, а жить на всём готовеньком, да ещё деньги получать. Мечтать не вредно.
Правильно, Леонид. Так может себя вести только любимая жена, и то с маленькой поправочкой...
Аня, как ты, почему не написала что все бросила? Совсем тяжко стало? Где сейчас остановишься, у хороших людей? Держись девонька!
Лена, Вы святая...
Нина!!! не смешите, я ангел тяжеловес Просто девочка теперь совсем мне не чужая.
Девочки успокойтесь, тема закрыта. Видимо нашла свою судьбу. Вон как активно переписывались.
Ничего не поняла, я для Ани (Рыси) написала.
Лена, удивительное дело- мы все друг другу не чужие, все из роду человеческого.. но не все готовы как вы -прощать...
Печально...
Печально, поскольку предсказуемо. Если что, приезжай зимовать.
Я сказал какая мне нужна женщина, к Вам это не относится. Работник у меня есть.
Чувствую, пора тему закрывать, пока взаимное оскорбление не набрало обороты..
Хамство - это в соседнию тему..''хочу в Россию''
Прям психолог этот леонид)) Женщин на сквозь видит )) Имел видимо печальный опыт.
Правильно, Леонид. Так может себя вести только любимая жена, и то с маленькой поправочкой...
А вот и тролли, как это вас так давно не было.
Отличные девчонки, все довольны.
Тружусь в отличие от флудистов))
е
0