Так едут-то те, кто у себя просто с голоду помрут.
Есть такие заповедные места в нашей стране? Нет. А едут лохи-романтики, почему-то убежденные в том, что заниматься сельским хозяйством там, где они живут, невозможно.
Podger пишет:
И ведь не ради обмана этой бабёнки на её жалкие гроши это всё затевалось?
Почему нет? Нормальный подход. Ибо не оскудевает земля российская придурками...
А текучка играет как раз на руку. Не понравилось - свободен! Но что-то делается, дело движется. И на это тоже расчет.
Поджер, слишком много грязи в соседней теме. Может уже пора отпустить Доброжелателя в свободное плавание? Обсуждать-то по факту нечего.
Наоборот, сейчас самое интересное начинается.
Вот эта хамская атака на Осу - это ведь нечто беспрецедентное на форуме.
За год ничего даже отдалённо похожего не наблюдал.
Думаете, просто так это безобразие сотворилось?
Чего-то она нарыла, наступила на какую-то больную мозоль, очень похоже.
Чего она там про "утопический план" рассказывала?
Где вообще сама "виновница торжества"?
Как интересно стало-прям детектив форевер! А сами, что думаете по поводу проекта Доброжелателя? Реально на 50млн. Такое сделать?
50 миллионов вполне раельно на таком сделать.
А такое сделать на 50 миллионов - не знаю.
Просто незачем, пожалуй, такое на 50 миллионов делать.
Для 50-ти миллионов можно более интересное применение найти.
Так так, в голове зашевелилось -думаете не отдаст?
Поджер, слишком много грязи в соседней теме. Может уже пора отпустить Доброжелателя в свободное плавание? Обсуждать-то по факту нечего.
Наоборот, сейчас самое интересное начинается.
Вот эта хамская атака на Осу - это ведь нечто беспрецедентное на форуме.
За год ничего даже отдалённо похожего не наблюдал.
Думаете, просто так это безобразие сотворилось?
Чего-то она нарыла, наступила на какую-то больную мозоль, очень похоже.
Чего она там про "утопический план" рассказывала?
Где вообще сама "виновница торжества"?
Как интересно стало-прям детектив форевер! А сами, что думаете по поводу проекта Доброжелателя? Реально на 50млн. Такое сделать?
50 миллионов вполне раельно на таком сделать.
А такое сделать на 50 миллионов - не знаю.
Просто незачем, пожалуй, такое на 50 миллионов делать.
Для 50-ти миллионов можно более интересное применение найти.
т.е. вы в проекте не участвовали никак не касались его всего лишь высказываете личное мнение радея за благо соседей так ? если да то - , зачем обвиняете автора "нью васюков" во всех грехах? вам то какое дело - получится не получится, нужно относиться спокойнее а то можно и в психушку угодить с такими переживаниями.
если да то - , зачем обвиняете автора "нью васюков" во всех грехах? вам то какое дело - получится не получится, нужно относиться спокойнее а то можно и в психушку угодить с
да и относится можно проще..
получится хорошо..
нет..ну видно не судьба..
Оса, а вот когда он карманы деньжищами набьет ( если вдруг он такую цель преследует), то уже ведь трудно будет что-либо предпринимать.
Да и бесполезно. Свалит он из страны и ищи ветра в поле.
Чего наивного?
Вы говорите - надо к Доброжелателю с экспертом съездить и на месте разобраться.
Ну так я и спрашиваю - где эксперта-то взять?
Съездить просто.
То есть Вы, Лемех, склоняетесь к мысли, что никакой скрытой подоплёки в проекте Доброжелателя нет?
Обычное зарабатывание бабок. Всё остальное: разговоры о возрождении деревни на основе вдохновенного, высокодуховного труда, обещания благоденствия и процветания в будущем, дилетантские проекты, которые , по представлению их автора, умудрятся таки объять необъятное (особенно повеселило заявление о том как он будет получать биогаз с 300гол КРС и использовать его в турбинах (!) для получения электроэнергии, не знает, видно, что с такого количества скота биогаза не хватит даже для обеспечения нужд самой фермы, а стоимость комплекса БГУ с турбогенератором такая, что лучше ему её и не знать) - художественный свист.
То есть Вы, Лемех, склоняетесь к мысли, что никакой скрытой подоплёки в проекте Доброжелателя нет?
Обычное зарабатывание бабок. Всё остальное: разговоры о возрождении деревни на основе вдохновенного, высокодуховного труда, обещания благоденствия и процветания в будущем, дилетантские проекты, которые , по представлению их автора, умудрятся таки объять необъятное (особенно повеселило заявление о том как он будет получать биогаз с 300гол КРС и использовать его в турбинах (!) для получения электроэнергии, не знает, видно, что с такого количества скота биогаза не хватит даже для обеспечения нужд самой фермы, а стоимость комплекса БГУ с турбогенератором такая, что лучше ему её и не знать) - художественный свист.
Я вот не понимаю, откуда там бабки могут взяться.
И другие многие тут не понимают.
И Вы вот тоже сомневаетесь, как я вижу, что все эти действия к бабкам приведут, а не к банкротству...
Отсюда вывод - там скрытый от нас источник финансовых благ предусмотрен, в этом коварном и красивом плане.
Самый интересный и самый неординарный проект на фермере.
Он не может оставить равнодушным, как и его автор.
Вполне возможно, что мы наблюдает поступь гения.
Пождер, что с Вами? Это не проект, а нарезка из так называемых "инновационных" статей из интернета. Почитайте других авторов на фермере, может прозреете. Пипец.....поступь гения.
Пождер, что с Вами? Это не проект, а нарезка из так называемых "инновационных" статей из интернета. Почитайте других авторов на фермере, может прозреете. Пипец.....поступь гения.
Елена, вот разве я сказал "гения сельского хозяйства"?
Гении могут себя в разных обламтях применять. И это нисколько их гениальности не умаляет.
Гении могут себя в разных обламтях применять. И это нисколько их гениальности не умаляет.
И Вы вот тоже сомневаетесь, как я вижу, что все эти действия к бабкам приведут, а не к банкротству...
Отсюда вывод - там скрытый от нас источник финансовых благ предусмотрен, в этом коварном и красивом плане.
А почему даже не рассматривается вопрос о том, что человек не ищет никаких особых материальных благ? Далеко не все измеряется деньгами.
Почитайте ответы Доброжелателя в соседней теме, всё пропитано тщеславием, а где оно, там деньги и "барство" (желание руководить и наказывать). Это суть проекта.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 5 дней назад
елена42 пишет:
Почитайте ответы Доброжелателя в соседней теме, всё пропитано тщеславием, а где оно, там деньги и "барство" (желание руководить и наказывать). Это суть проекта.
Так это ЕГО КФХ. естественно он должен руководить и наказывать. Для хозяйства такого размера гроши, которые приносят "партнеры" вообще носят чисто символический характер.
Мне, кстати, предприятие Доброжелателя совсем не нравится и его подход к делу не нравится, но это совсем не значит, что он жулик.
Вообще не входят. Лохи за идею не работают, они работают за деньги.
Только им этих денег не дают, потому как лохи.
"Финансово пострадает.." Хороший термин. Однако. Что значит финансово пострадает? Налетела бабёнка на 300тыр, здесь всё понятно. А те, которые
, совершают выгодную финансовую сделку, по-вашему, приехав за тысячу вёрст?Еврейский анекдот я уже приводил.
Так едут-то те, кто у себя просто с голоду помрут.
А Доброжелатель их кормит.
Там ещё вопрос, кто материально страдает.
И ведь не ради обмана этой бабёнки на её жалкие гроши это всё затевалось?
да да..а ради великой цели..
Сеня, вот мы здесь как раз и обсуждаем "для чего".
Есть такие заповедные места в нашей стране? Нет. А едут лохи-романтики, почему-то убежденные в том, что заниматься сельским хозяйством там, где они живут, невозможно.
Почему нет? Нормальный подход. Ибо не оскудевает земля российская придурками...
А текучка играет как раз на руку. Не понравилось - свободен! Но что-то делается, дело движется. И на это тоже расчет.
в смысле для чего??
ради обмана бабенки на жалкие гроши..
или жалкие гроши бабенки ради обмана??
Что не отдаст?
т.е. вы в проекте не участвовали никак не касались его всего лишь высказываете личное мнение радея за благо соседей так ? если да то - , зачем обвиняете автора "нью васюков" во всех грехах? вам то какое дело - получится не получится, нужно относиться спокойнее а то можно и в психушку угодить с такими переживаниями.
да и относится можно проще..
получится хорошо..
нет..ну видно не судьба..
Оса, а вот когда он карманы деньжищами набьет ( если вдруг он такую цель преследует), то уже ведь трудно будет что-либо предпринимать.
Да и бесполезно. Свалит он из страны и ищи ветра в поле.
А вот об этом чтобы судить, нужно суть замысла постигнуть.
Я вот этого не могу пока.
И чего мне там сделать?
"Эксперт" - это кто?
Ну так где взять-то?
Чего наивного?
Вы говорите - надо к Доброжелателю с экспертом съездить и на месте разобраться.
Ну так я и спрашиваю - где эксперта-то взять?
Съездить просто.
Я вот не понимаю, откуда там бабки могут взяться.
И другие многие тут не понимают.
Но Ваш-то "гений" сунулся в сельское хозяйство.
Поджер, с какой маниакальной настойчивость Вы говорите про Доброжелателя и его план. Вы не на зарплате случайно?
Держит. Здравствуйте, Оса! Вас кажется в тролли записали?
Повезло.....Потрындеть в этих темах конечно интересно. Поджер вообще "шедевр"
А почему даже не рассматривается вопрос о том, что человек не ищет никаких особых материальных благ? Далеко не все измеряется деньгами.
Зачем вам его визуализировать? Будет во сне приходить....(он не злобный, просто гонит)
Так это ЕГО КФХ. естественно он должен руководить и наказывать. Для хозяйства такого размера гроши, которые приносят "партнеры" вообще носят чисто символический характер.
Мне, кстати, предприятие Доброжелателя совсем не нравится и его подход к делу не нравится, но это совсем не значит, что он жулик.