хотелось бы разобраться с ситуацией....а, то как то не правильно это ....!
Единственное "неправильно" тут, это спрашивать в каждой теме где купить и сколько стоит.
И не реагировать на предупреждения.
Я напомню, что пребывание на сайте фермер.ру - абсолютно добровольное. Кнопка "Выход" справа.
Ещё вопросы?
Не по теме, так не по теме... Товарищи женщины, как-то месяца полтора назад кто-то писал про некий препарат, позволяющий курам хорошо занестись. Вроде на букву Л, найти не могу. Чего-то мои молодки никак не разнесутся...
Мосты это какой район?Мостовской?Я усиленно изучаю карту КК. Очень удобно по карте -спутник смотреть,даже домики видно.Видно, где степи ,где горы и т.д.Город в котором я сейчас живу, по занимаемой площади меньше, чем любая станица в КК.
Да, я беру разные добавки, что есть: "Несушка", "Супер несушка", "Фелуцен". Туда же можно рыбную, мясокостную муку, дрожжи - наша промышленность всякого такого выпускает в огромных количествах.
Нет, на лето чтобы хватило. Все работают - за огородом тоже кому-то ухаживать надо. Из 10 соток половину засеяли люцеркой, часть садом. Все, остальное на суп хватит!
Здравствуйте все!
Живу в Ижевске,в пригороде.
Здесь много участников ,живущих в КК я вижу.
Мы с мужем собираемся переехать на ПМЖ в ваш замечательный край.
Во-первых мы молодые пенсионеры, работу нам искать не нужно,у нас здесь свое
небольшое подсобное хоз-во, и мы собираемся продолжать работать на своей земле
и в КК.
Во-вторых у меня проблема с дыхательной системой и мне показан горный влажный воздух,
поэтому выбор пал на ваш край.
В-третьих мой муж всю нашу совместную жизнь мечтал жить у моря,чтобы иметь возможность
купаться ,если не каждый день,то часто...Он давно звал меня переехать в теплые края к морю.
Но раньше держала работа,дети... Сейчас дети выросли,у них свои семьи и мы наконец можем
себе позволить переезд.
Я прошерстила кучу информации на разных сайтах о недвижимости на юге, но хотелось бы
вашего авторитетного совета, какой район КК наиболее соответствует нашим пожеланиям.
Хотелось бы жить недалеко от моря и иметь участок не меньше 10 соток для ведения подсобного хоз-ва.
(Планируем держать курочек)
И еще вопрос,надо ли отдельное разрешение ,чтобы держать кур?
Не скажу как далеко, точнее скажу, но совру.
Но зато я знаю недавний пример, когда люди хотели поближе к морю, прям в Сочи, приехали в Переправную и остались там
Понятно. Я то - за!
Но муж сказал,что готов переехать с одним условием - недалеко от моря.
В любом случае,планируем поехать осенью на разведку (Сейчас хоз-во не отпускает),
а там уж будем решать. Останемся ,где понравится.
В город (типа Сочи) однозначно не хотим, а вот о море мечтаем...
Недалеко для вас это сколько?
Вот от Краснодара до моря 120км.
Для местных часто это расстояние, сродни восхождению на Эверест.
Москвичи вообще не считают это расстоянием, некоторые на работу каждый день столько ездят
Недалеко для меня - это в пешей доступности.
Чтоб не больше получаса ходу.
Привет, тогда вам все побережье от Сочи до Анапы подходит.
Цены на жилье там смотрели?
На курочек разрешение не надо, но и выскать на улицу, на побережье, их нельзя.
Да, я беру разные добавки, что есть: "Несушка", "Супер несушка", "Фелуцен". Туда же можно рыбную, мясокостную муку, дрожжи - наша промышленность всякого такого выпускает в огромных количествах.
"Лейкон" - вроде, если мне память не изменяет.
Спасибо!
Так то мы комбикормом для несушек кормим (не помню какой ПК), рябушку добавляли - не хотят нифига нестись, еле-еле...
хотелось бы разобраться с ситуацией....а, то как то не правильно это ....!
АГА .
мммм... Брюнет ....
Я тоже помню, т.к жила тогда в Майкопе и тоже день рождения 15 мая
Единственное "неправильно" тут, это спрашивать в каждой теме где купить и сколько стоит.
И не реагировать на предупреждения.
Я напомню, что пребывание на сайте фермер.ру - абсолютно добровольное. Кнопка "Выход" справа.
Ещё вопросы?
Рано еще отмечать!
Не по теме, так не по теме... Товарищи женщины, как-то месяца полтора назад кто-то писал про некий препарат, позволяющий курам хорошо занестись. Вроде на букву Л, найти не могу. Чего-то мои молодки никак не разнесутся...
Мосты это какой район?Мостовской?Я усиленно изучаю карту КК. Очень удобно по карте -спутник смотреть,даже домики видно.Видно, где степи ,где горы и т.д.Город в котором я сейчас живу, по занимаемой площади меньше, чем любая станица в КК.
это иришка_пономарь писала, у нее спросите
"Лейкон" - вроде, если мне память не изменяет.
Ага. Лейкон. 0,5 литровая баночка на ведро корма.
Привет, Лера!
Готовлю спину к посадке картошки - муж уже боронит...
Мы опоздали из-за отпуска.
Привет, ничего зато , как выпрыгнет картошечка
Много сажаете?
Нет, на лето чтобы хватило. Все работают - за огородом тоже кому-то ухаживать надо. Из 10 соток половину засеяли люцеркой, часть садом. Все, остальное на суп хватит!
Здравствуйте все!
Живу в Ижевске,в пригороде.
Здесь много участников ,живущих в КК я вижу.
Мы с мужем собираемся переехать на ПМЖ в ваш замечательный край.
Во-первых мы молодые пенсионеры, работу нам искать не нужно,у нас здесь свое
небольшое подсобное хоз-во, и мы собираемся продолжать работать на своей земле
и в КК.
Во-вторых у меня проблема с дыхательной системой и мне показан горный влажный воздух,
поэтому выбор пал на ваш край.
В-третьих мой муж всю нашу совместную жизнь мечтал жить у моря,чтобы иметь возможность
купаться ,если не каждый день,то часто...Он давно звал меня переехать в теплые края к морю.
Но раньше держала работа,дети... Сейчас дети выросли,у них свои семьи и мы наконец можем
себе позволить переезд.
Я прошерстила кучу информации на разных сайтах о недвижимости на юге, но хотелось бы
вашего авторитетного совета, какой район КК наиболее соответствует нашим пожеланиям.
Хотелось бы жить недалеко от моря и иметь участок не меньше 10 соток для ведения подсобного хоз-ва.
(Планируем держать курочек)
И еще вопрос,надо ли отдельное разрешение ,чтобы держать кур?
Опять в Переправную
Как далеко ст.Переправная от моря?
Нам ведь надо недалеко от моря.
Не скажу как далеко, точнее скажу, но совру.
Но зато я знаю недавний пример, когда люди хотели поближе к морю, прям в Сочи, приехали в Переправную и остались там
Понятно. Я то - за!
В любом случае,планируем поехать осенью на разведку (Сейчас хоз-во не отпускает),
а там уж будем решать. Останемся ,где понравится.
В город (типа Сочи) однозначно не хотим, а вот о море мечтаем...
Недалеко для вас это сколько?
Вот от Краснодара до моря 120км.
Для местных часто это расстояние, сродни восхождению на Эверест.
Москвичи вообще не считают это расстоянием, некоторые на работу каждый день столько ездят
Недалеко для меня - это в пешей доступности.
Чтоб не больше получаса ходу.
Привет, тогда вам все побережье от Сочи до Анапы подходит.
Цены на жилье там смотрели?
На курочек разрешение не надо, но и выскать на улицу, на побережье, их нельзя.
Спасибо!
Так то мы комбикормом для несушек кормим (не помню какой ПК), рябушку добавляли - не хотят нифига нестись, еле-еле...
Спасибо!
тогда забудьте пр п\х и курочек... бздыхов(отдыхающих) разводить будете.... хотя в несезон можно и курочек...
Эт точно.
Мне отсюда и в Москву съездить - как два пальца об асфальт, сел, да поехал, в любое время. 100 км - вообще не расстояние.
Да уж.
А где же Светлана Домашняя? Почему ласточки прилетели, а она никак об этом не напишет? Или в Переправной их еще нет? Упущение!