Вы здесь

Помогите с переездом в Краснодарский край. Часть 2. Страница 323 из 405

Перейти к полной версии/Вернуться
12123 сообщения
Наталичка

Лера , я смущена blush2
Но правда же здесь красиво wub

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Наталичка пишет:

, я смущена
Но правда же здесь красиво

Мне импонирует вас задор roma
Здесь красиво yes3 это не подлежит сомнению

Наталичка
Лера фермер пишет:
Наталичка пишет:

, я смущена
Но правда же здесь красиво

Мне импонирует вас задор roma
Здесь красиво yes3 это не подлежит сомнению

blush2 ya face
Время жалко на грусть- тоску dntknw , особенно в окружении такой красоты wub

17.12.2013 - 20:39
: 400

Здрасти всем!
Всех с Новым Годом!
Кто нибудь знает с.Красногвардейское под Усть Лабинском?
Знаю искусственное водохранилище рядом.Как там в погребах?
И как с комарами?Полно?

Россия
: ст. Тамань. Краснодарский край.
29.06.2013 - 17:44
: 12559

Привет! Всех с праздниками! Кому интересно-про магазин вина при винзаводе в Тамани!

01.04.2008 - 04:00
: 19663
таманка пишет:

Привет! Всех с праздниками! Кому интересно-про магазин вина при винзаводе в Тамани!

Смотреть не интересно, надо б dri

Россия
: Краснодарский край Новопокровский район
03.02.2014 - 01:09
: 1272

Заманчиво "на розлив по 10 литров" laugh

Россия
redaktor пишет:

Смотреть не интересно, надо б

Так вам то запросто доехать можно!

crazyman пишет:

на розлив по 10 литров

Раньше было на разлив-теперь тетрапаки только почему то. Это я неправильно сказанула!

Россия
: Пермский
13.02.2011 - 19:39
: 461
таманка пишет:

good Мы в 2016 брали вино в Темрюке. Стоит не дорого. А Вкус!!!!! -сразу видно натуральное.

Россия
: Москва
12.02.2015 - 15:31
: 648

Изменено модератором
Торговля на форуме приводит к блокировке

Россия
Олелукойе пишет:

это основное вино в краснодарском крае(

Неправда. У меня и муж работал на нашем винзаводе и его брат, и даже мой брат. Никто там не покупает виноматериал-своих виноградников достаточно. И Мильстрим тоже так же делает. Про сухой виноматериал в основном сказки.Смотрите где вино произведено. Темрюкский район-край виноградников.

08.01.2017 - 00:17
: 2

Здравствуйте! Родители хотят приобрести дом или участок в КК из расчета что мы переедем туда жить, а они будут приезжать наездами как на отдых. Хотелось бы подобрать место, с относительно развитой инфраструктурой, не слишком заселенное, где можно заниматься с/х для себя. Пока присматривались к ст. Хамкетинской, но я сомнеюсь из-за отсутствия газа... Буду благодарна за подсказки))) С уважением, Ирина.

Россия
: Краснодарский край, Анапский район
15.02.2015 - 16:17
: 77

В Апшеронском и Темрюкском районах диагностирован птичий грипп, пока у диких водоплавающих. В принципе все логично - скопления в местах зимовки и довольно экстремальная зима, но под ударом может оказаться приусадебное птицеводство, причем больше не от самого вируса, а от ветслужб.

Россия

Ну вот. Этого еще не хватало. Кому интересно про работу в станице Тамань-милости прошу.

Дмитрий V пишет:

, но под ударом может оказаться приусадебное птицеводство, причем больше не от самого вируса, а от ветслужб.

Да, мне уже выдали ампулы с прививкой от птичьего гриппа..положила в холодильник...думаю делать или нет

Вложение
dsc5725.jpg
РФ
: Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
17.05.2010 - 17:58
: 5855
Airis_E пишет:

Здравствуйте! Родители хотят приобрести дом или участок в КК из расчета что мы переедем туда жить, а они будут приезжать наездами как на отдых. Хотелось бы подобрать место, с относительно развитой инфраструктурой, не слишком заселенное, где можно заниматься с/х для себя. Пока присматривались к ст. Хамкетинской, но я сомнеюсь из-за отсутствия газа... Буду благодарна за подсказки))) С уважением, Ирина.

Ирина, почему Хамкеты?

Россия
: Санкт-Петербург. Летом на хуторе в Алтайском крае.
10.01.2015 - 15:38
: 42
Лера фермер пишет:
Дмитрий V пишет:

, но под ударом может оказаться приусадебное птицеводство, причем больше не от самого вируса, а от ветслужб.

Да, мне уже выдали ампулы с прививкой от птичьего гриппа..положила в холодильник...думаю делать или нет

Вопрос в том, что они вам там выдали. Может это только усилит эпидемию. Как известно к тому моменту как готова сыворотка- вирус мутирует и прививка только ослабит иммунитет.

08.01.2017 - 00:17
: 2
Домашняя пишет:

Ирина, почему Хамкеты?

Мне наверно понравилось то что она не слишком заселена... Хочется туда где людей не сильно много, а земли нормально. Немаловажно в этом то чтоб соседи были подальше чем сейчас))) а то когда мой гад(дожара)воет-пол района мне сообщает))) даже в телефонном режиме. Такое бывает редко, но все же бывает. Хочется жить никому не мешая, так сказать...
А Мостовской район в принципе потому что мама там была и ей очень нравится этот район, правда она была в какой-то другой станице, Баракаевской кажется...

Россия
: Москва-Майкоп-Раевская-есть места и поинтереснее
29.09.2016 - 15:13
: 174
Донор пишет:

Кто нибудь знает с.Красногвардейское под Усть Лабинском?

Напишите Шизу, он там жил много лет.

01.04.2008 - 04:00
: 19663

В родном посёлке (Красноармейский район) нечто тоже выкосило всех кур, буквально в один день.

Россия
: Сочи
08.08.2014 - 20:47
: 324

Здравствуйте! Нигде не могу найти информацию о духоборах, которые вернулись из Грузии в Россию и селились в Краснодарском крае. Может кто-то подсказать сайт или форум? Или просто что-то знает или слышал?

Россия
: Мосты, Мостовский район из Ижевска
23.04.2013 - 11:01
: 950

РоссияПравить

С конца 1980-х гг. духоборы, приехавшие из Грузии, начали селиться вТульской, Белгородской, Брянской, Орловской, Ростовской областях, частично в рамках российской государственной программы возвращения соотечественников.В 1989 г. группа жителей с. Гореловка переехала из Грузии и поселилась на тульской земле, в деревне Архангельское Чернского района[19].В 1998 году другая группа поселенцев из с. Гореловка, около 200 чел., прибыла в посёлок Мирный в Клетнянском районе Брянской области. Однако большинство работоспособного населения вынуждено было покинуть посёлок в связи с непредоставлением жилья[20].В июне 1991 г. в пос. Целина Ростовской области (с середины 1920-х гг. важного для духоборов центра: при передаче Карсской области Турцииименно сюда были переселены её русские жители) состоялся съезд духоборов, на котором создано «Религиозное объединение Духовных Борцов Христа — Духоборцев СССР», переименованное после распада СССР в «Религиозное объединение Духоборцев России».C 2007 г. духоборы начали осваивать Тамбовскую область. Первые 109 человек были расселены в селе Малый Снежеток Первомайского района.[21]

Россия

В 1898—1899 годах примерно 8.000 духоборов эмигрировали в Канаду, в неосвоенные районы провинции Саскачеван. Чтобы использовать гонорар для финансирования переселения, Лев Толстой специально закончил ранее отложенный роман «Воскресение».

Россия
: Сочи
08.08.2014 - 20:47
: 324

Инженер Романтик, спасибо, я тоже нашла в интернете только эту скудную информацию, но с упоминанием Краснодарского края, потому и спросила.

Россия

Нет, я имел ввиду другое.
Вроде бы их тут не было!

И не пойму зачем их вообще искать scratch_one-s_head

Кубанцы- соседи. В прошлом году начали, а в этом продолжаем покупать профсаженцы в Гаврише.
Присоединяйтесь
https://fermer.ru/blog/19352/sazhency-derevev-255313?page=14

россия
: саратов
18.01.2017 - 15:22
: 10

Здравствуйте люди добрые срочно ищу работу с проживанием я не один с женой жена на шестом месяце беременности очень сложная ситуация получилась в жизни щас зима и не где жить ещё и беременность всё в кучу так сложно может есть люди добрые которые могут предложить жильё и работу в крайчайших сроках готов на любую работу и где угодно главное чтоб крыша над головой была и на жизнь хватало. Кому не сложно копируйте это сообщение и разошлите по друзьям знакомым буду очень благодарен. Пишем на номер 89198362357 не могу принимать звонки динамик не работает. Способный трудолюбивый опыт работы со скотиной имею сам с поселка с детства. Не пьющие.

: Краснодар
03.03.2014 - 12:50
: 145

Всем привет!!!! Мы купили дом в Школьном Крымского района, места там суперские!!! В данный момент вернулись "домой" собирать вещи и детей, недели через две уже будем в новом доме!!!! Ну как понимаете пока все впечатления восторженные, все в новинку и все замечательно, посмотрим как дальше жизнь пойдет на новом месте. В Варениковской все дороже чем в саратовской области на 10-20 рублей в том же самом магните, но в Крымске цены нормальные.

Россия
: Москва-Майкоп-Раевская-есть места и поинтереснее
29.09.2016 - 15:13
: 174
natomen пишет:

Мы купили дом в Школьном Крымского района, места там суперские!!!

Поздравляю!
Неплохое место.

Россия
: Кубань
05.08.2015 - 21:06
: 1224
natomen пишет:

Мы купили дом в Школьном Крымского района

Таки вы купили другой дом? Тот который вы собирались покупать вроде в ххуторе Свободный был, не сложилось что то? Ну и поздравляю конечно hi