Вот мой маленький(66000 тыс.чел.), чистый и утопающий в зелени- любимый городок! Работа оператора оставляет желать лучшего (даже центральной улицы не показали), но песни ооочень душевные, особенно вторая! https://ok.ru/video/221219523119
Общаться приходилось с приезжими из 90-2000 Они не до умевали ,как я попал.
Жека-фермер пишет:
В магазин продавец знает два слова Да ,Нет, а и еще, Что еще!!!
Ну в целом я считаю что вам просто "повезло" попасть в неудачный поселок и пообщаться там с неудачными людьми, по большому счету люди тут обыкновенные, то есть разные, и в большинстве своем абсолютно ннормальные, как и везде.
Валерьевич, тут то (Кубань) обыкновенные, но Жека я так понял рассказывает нам про Воронеж
Да, точно
А за "тутошних кубаноидов" для общего впечатления - только в этом году дважды такие случаи были, аккамулятор сдох, не могу завести, два парня сами подошли, батя, давай толкнем. Потом был случай, на ходу заглох, стою на обочине ковыряюсь, никого не торможу, машина рядом встала, мужик молча подключился, быстренько завелись вдвоем, как то так
Это он в Воронеже на кубаноидов попал :lol:[/quote]
Я то же думаю что это не характеристика жителей Кубани, а имя нарицательное всех уродцев, независимо от места проживания и национальности
Хотите, скину Вам координаты нашего риэлтера, он под Анапой живет. У меня их пару десятков было, из них - всего пара попалась реально адекватных, остальные имели целью всучить неликвид. Мы с ним по электронке работали, у меня тоже не было возможности приезжать и искать на месте, ребенок был грудной на руках.
Отапливаются и готовят на электро, летом выходит менее 1000, зимой от 5000 до 8000 в зависимости от морозов. Дак у нас морозы до 40 градусов и зима с октября по апрель.
На отопление, ГВС и приготовление пищи (в т.ч. для всякой живности) у нас уходит газа на 6 000 р. в год. Отопление с середины сентября по начало мая, в кофтах и валенках не привыкли ходить. Дом саман, без дополнительного утепления, окна старые деревянные с 1 рамой и стеклом. Эл. энергии, в т.ч. на готовку в мультиварке-аэрогриле нагорает на 12 000 р. в год. Если все перевести на эл. энергию - устал бы платить.
Дом саман, без дополнительного утепления, окна старые деревянные с 1 рамой и стеклом.
Что и требовалось доказать - топить улицу электричеством экономически не выгодно))) Поэтому очень нужен газ!!!
6000 в год на отопление, горячую воду и готовку пищи - совершенно не парюсь. Если бы дом был хорошо утепленным, а подключение газа стоило сотни тысяч, тогда еще можно подумать насчет отопления эл. энергией при условии соответствующих мощностей и нечастых отключений, и лучше предусмотреть резерв хотя бы в виде камина на дровах. При наличии газа можно поставить газовый генератор с автоматикой и про отключения света просто забыть.
В магазин продавец знает два слова Да ,Нет, а и еще, Что еще!!!
Ейск с высоты
https://www.youtube.com/watch?v=WTCiWAe5GB8
Ну в целом я считаю что вам просто "повезло" попасть в неудачный поселок и пообщаться там с неудачными людьми, по большому счету люди тут обыкновенные, то есть разные, и в большинстве своем абсолютно ннормальные, как и везде.
Валерьевич, тут то (Кубань) обыкновенные, но Жека я так понял рассказывает нам про Воронеж
мы когда переезжали, все нам помогали, подсказывали, все разжевывали........просто человеку такие люди попались.......нам другие.........
Это он в Воронеже на кубаноидов попал
Да, точно
А за "тутошних кубаноидов" для общего впечатления - только в этом году дважды такие случаи были, аккамулятор сдох, не могу завести, два парня сами подошли, батя, давай толкнем. Потом был случай, на ходу заглох, стою на обочине ковыряюсь, никого не торможу, машина рядом встала, мужик молча подключился, быстренько завелись вдвоем, как то так
Это он в Воронеже на кубаноидов попал :lol:[/quote]
Я то же думаю что это не характеристика жителей Кубани, а имя нарицательное всех уродцев, независимо от места проживания и национальности
Можно и мне?
В Воронежской области еще похлеще есть кубаноиды)))))))))))))
На отопление, ГВС и приготовление пищи (в т.ч. для всякой живности) у нас уходит газа на 6 000 р. в год. Отопление с середины сентября по начало мая, в кофтах и валенках не привыкли ходить. Дом саман, без дополнительного утепления, окна старые деревянные с 1 рамой и стеклом. Эл. энергии, в т.ч. на готовку в мультиварке-аэрогриле нагорает на 12 000 р. в год. Если все перевести на эл. энергию - устал бы платить.
Что и требовалось доказать - топить улицу электричеством экономически не выгодно))) Поэтому очень нужен газ!!!
Здорово!!!! Спасибо за экскурсию
Кто ещё покажет свою малую Родину? " В каждой Родине центр мироздания"
Я могу.
6000 в год на отопление, горячую воду и готовку пищи - совершенно не парюсь. Если бы дом был хорошо утепленным, а подключение газа стоило сотни тысяч, тогда еще можно подумать насчет отопления эл. энергией при условии соответствующих мощностей и нечастых отключений, и лучше предусмотреть резерв хотя бы в виде камина на дровах. При наличии газа можно поставить газовый генератор с автоматикой и про отключения света просто забыть.
А это строительный городок. Рядом с ним нам дали участки для многодетных.
Не хватает виноградников и "Атамань" хотелось бы увидеть
Так можно вахтовать, не то, что в вагончиках.
Вот мои личные видео из Атамани. Мы часто ходим туда.
А это блог тут на фермере про Атамань.https://fermer.ru/blog/111110/kak-my-pobyvali-v-atamani-na-festivale-sal...
Правда видос старый.
Малая Родина, место, где я родился и вырос.
Шатура, 2006 г.
Временное пристанище.
Адыгея, 17.12.2016 г.
Спасибо огромное! Прям бальзам на душу! Давненько мы там не были..... Дереья выросли, плитка появилась, облагораживается Атамань
Знаем-знаем К Лере (Лера фермер) через вашу станицу ездим.
Красота
Ейск История создания города
https://www.youtube.com/watch?v=MBWJlUwpL48
Сегодня еще красивее, +20 см к тому снегу. И дальше сыпет.
А у нас красота вышел так тепло днем -33. А вечером было -42 чуствовалость зябкость
Мне бы вашу погоду, развернулся бы, эххх
Нормальная такая зима, даже в Сахаре снег выпал
https://news.mail.ru/society/28209351/