К нам на хутор с месяц назад переехали с Ростовской области, с Новочеркасска по-моему. За 500 тыр. нормальный (саманный, с мышами!) дом с газом (форсунка), хоз. постройками и участком 40 соток.
Мы весной скорее всего будем свой дом продавать, чуть подороже (условия гораздо лучше, есть все). Планируем ближе к городу перебираться.
у Вас вечно все посты сводятся к тому что все гадость продают, один Вы хороший дом продаете
Опять Ваши вечные выдумки и домыслы... Для Вас специально выделил, прочитайте еще раз.
Состояние дома у нас такое же, площадь та же, участок тот же. Но при этом есть в доме душ, туалет, радиаторное отопление, котел, горячая и холодная вода, канализация, септик. И сделано все не абы как, тяп-ляп ("специалистов" повидал достаточно), а качественно и для себя. Может я не прав, но на мой взгляд дом с условиями должен стоить подороже дома без условий.
Лера решила изучить местную больницу изнутри...фигня больница...с тараканами , но медсестры -девчата отличные...
Новую строят. Надо болеть, только когда построят
я уже про твой хутор столько хорошего услышала, что самой в пору переезжать!
к тому же ты там порядок во всем хуторе наводишь..молодец!
Элла, так у меня было несколько дней- бездельника, я думала о моем хуторе...Я к нему хорошо отношусь, и о нем хорошо говорю, потому что я решила, что ЭТО МОЁ. Я даже на этой веточке писала, что когда только переехала, была в шоке от местного менталитета. Если честно даже хотела продавать всё. Указывают, лезут с советами, делают замечания, всех и всё обсуждают...я была в шоке... Но потом я решила , что остаюсь здесь...точка...и изменила свое отношение к этим людям...я перестала их осуждать ЗА ТО, ЧТО ОНИ ТАКИЕ... пусть...мне фиолетово...
Но за это время , что я здесь ни с кем особенно не подружилась. Одна семья - работяги. Держат много коров. Их здесь не любят, говорят, что они " много денег хапают"
А вторая семья дачники -Питерцы. Тут сами понимаете городская интеллигенция Очень приятные люди.
Поэтому, если кто-то с форума приедет на мой хутор, я буду только рада. Мне не хватает общения.
Указывают, лезут с советами, делают замечания, всех и всё обсуждают...я была в шоке...
мама третий год никак привыкнуть не может.....
просто молча делает свое дело и все....
доходит до того что - а зачем вам 2 холодильника !!?? это же свет мотает !!
я говорю, скажи им что у тебя коммуналка бесплатная!!
она - НИКОГДА!!!
иначе они с ума сойдут...
Мы вот ищем домик,но что то ни как... Присматриваемся к Тбилисской,но тоже всё мимо.Вся недвижимость в одних руках,у АН Елена.Соответственно и цены.
Лера,а у вас грунтовые воды далеко?
я уже про твой хутор столько хорошего услышала, что самой в пору переезжать!
к тому же ты там порядок во всем хуторе наводишь..молодец!
Элла, так у меня было несколько дней- бездельника, я думала о моем хуторе...Я к нему хорошо отношусь, и о нем хорошо говорю, потому что я решила, что ЭТО МОЁ. Я даже на этой веточке писала, что когда только переехала, была в шоке от местного менталитета. Если честно даже хотела продавать всё. Указывают, лезут с советами, делают замечания, всех и всё обсуждают...я была в шоке... Но потом я решила , что остаюсь здесь...точка...и изменила свое отношение к этим людям...я перестала их осуждать ЗА ТО, ЧТО ОНИ ТАКИЕ... пусть...мне фиолетово...
Но за это время , что я здесь ни с кем особенно не подружилась. Одна семья - работяги. Держат много коров. Их здесь не любят, говорят, что они " много денег хапают"
А вторая семья дачники -Питерцы. Тут сами понимаете городская интеллигенция Очень приятные люди.
Поэтому, если кто-то с форума приедет на мой хутор, я буду только рада. Мне не хватает общения.
Не помню спрашивал,или нет... : а,как у вас обстоят дела с вольными выпосами,много места где можно пасти скот ?,где пасут ваши знакомые,у которых много коров ? И как называется ваш хутор,район ?
Я могу. Немного правда. Она от нас в 30 км. Станица очень большая. Есть много работы и в самой станице и на портах на таких предпри ятиях как ЭФКО, Таманьнефтегаз, Зерновой терминал-так как ходит вахтовый автобус с Темрюка через Старотиторовскую. Есть и специальные вахты. ЗП на этих предприятиях неплохая. Деньги у людей есть-не нищета. Большой рынок. Мы с Тамани ездим по выходным за птицей туда.
Опять Ваши вечные выдумки и домыслы... Для Вас специально выделил, прочитайте еще раз.
Состояние дома у нас такое же, площадь та же, участок тот же. Но при этом есть в доме душ, туалет, радиаторное отопление, котел, горячая и холодная вода, канализация, септик. И сделано все не абы как, тяп-ляп ("специалистов" повидал достаточно), а качественно и для себя. Может я не прав, но на мой взгляд дом с условиями должен стоить подороже дома без условий.
Поселок За Родину. Отличная штука кстати этот вулкан. Мы были пару раз.
Лера решила изучить местную больницу изнутри...фигня больница...с тараканами , но медсестры -девчата отличные...
Новую строят. Надо болеть, только когда построят
мама третий год никак привыкнуть не может.....
просто молча делает свое дело и все....
доходит до того что - а зачем вам 2 холодильника !!?? это же свет мотает !!
я говорю, скажи им что у тебя коммуналка бесплатная!!
она - НИКОГДА!!!
иначе они с ума сойдут...
точно...спать не будут
Во кстати, а у меня здесь никто не лезет в чужие дела, не принято, вот так вот, вот вам и кубаноиды
Аналогично. И я не лезу ни к кому.
На общение всё-равно времени не хватает. Я детей не каждый вижу, хоть и не каждый день из дома выезжаю. А всего то 10 соток. А если 2га, то
Мы вот ищем домик,но что то ни как... Присматриваемся к Тбилисской,но тоже всё мимо.Вся недвижимость в одних руках,у АН Елена.Соответственно и цены.
Лера,а у вас грунтовые воды далеко?
Далеко Подвалы у всех сухие, колодцы на 12 м.
В Тбилисской очень много продают домов и прям на заборах хозяева объявления пишут
Обычное следствие после переезда.
Лер, а фермерское общение !!??
мне его вполне достаточно...
Не помню спрашивал,или нет... : а,как у вас обстоят дела с вольными выпосами,много места где можно пасти скот ?,где пасут ваши знакомые,у которых много коров ? И как называется ваш хутор,район ?
И с чем это связано?
Лера,а где находится ст.Лазаревская?
рядом с Сочи...
Если бы не форум сбежала бы в город
Но я за мужа переживаю, но не хочет на форумах сидеть...а общение нужно
Им выделили участок. Но довольны они им или нет не знаю
Тбилисский р-он
хВеселый
да, думаю ни с чем. Это везде так
Миграция населения - вполне естественное явление.
Рыба ищет где лучше, а человек - где глубже. Или наоборот. Человек ищет где лучше рыба, а не глубже
Вы бы не могли скинуть пару снимков за вашу местность?
Приветствую, Всех!
Ст. Старотитаровская, кто что может рассказать.
В гугл-картах можно посмотреть панорамы, правда снята лишь часть хутора.
За то и просьба...
Я могу. Немного правда. Она от нас в 30 км. Станица очень большая. Есть много работы и в самой станице и на портах на таких предпри ятиях как ЭФКО, Таманьнефтегаз, Зерновой терминал-так как ходит вахтовый автобус с Темрюка через Старотиторовскую. Есть и специальные вахты. ЗП на этих предприятиях неплохая. Деньги у людей есть-не нищета. Большой рынок. Мы с Тамани ездим по выходным за птицей туда.
та легко
наша речка
и еще
речка зимой
а это собственно- она
ого Лера, большая у вас речка !!
моя улица