Остальные это Макляковы и Руськины?
Опять анекдот в тему. Мужик (простите джентельмен) эмигрирует в Америку ну и в консульском отделе называет желаемое место жительства Санта-Барбару. Ну у него законно спрашивают, почему именно в Санта-Барбару. Ответ: а я там уже всех знаю...
Очень похоже на мою ситуацию
Я, конечно, не могу Вас к Макляковым пригласить. Но, если окажетесь там, то познакомитесь с лучшим цветом лиги джентльменства. Я и со второго раза всех не упомню!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Вячеслав63 пишет:
sergnif пишет:
Я, конечно, не могу Вас к Макляковым пригласить.
Придется у Макляковых племенных кур и кроликов покупать, может заметят?
Слава, ну что Вы , право слово...............
Совсем не обязательно у нас что то покупать, тем более кур или кроликов........есть более интересные предложения!
Так, что приезжайте, обсудим.
Я бы сказал: наивный Чукотский юноша. lol
Нихрена здесь у нас нормально не растёт. А если и найдёшь тему, то хрен продашь. Можно заработать на теплице, но там пахать надо и не по детски, это надо селиться возле крупного города или где этот рынок уже сформирован, например Великовечное, Белореченский район например Пшеховская и т.д. .
Это позже приходит, после эйфории .Когда(например) подсчитываешь примерный годовой расход топлива на поездки в центр.Приходишь к мысли,что надо как-то перекрывать подобные расходы,а не учить единственного петуха правильно кукарекать.Расходов в "колхозе" столько-же,сколько и в городе,если не больше.На каждую выращенную свинью,надо вырастить еще две на продажу,что-бы та первая стала относительно "халявной" в плане мяса.Иначе эта свинина будет просто само-выращенная за деньги. Куда переть с мясом или овощами из "Зиссермановского" ,что-бы при небольших объемах продукции было не накладно? Да и простор там относительный,все вокруг,впритык запахано,судя по карте.
Я с удовольствием, но привычка сильнее
Ну, он жеж не за нас
Остальные это Макляковы и Руськины?
Опять анекдот в тему. Мужик (простите джентельмен) эмигрирует в Америку ну и в консульском отделе называет желаемое место жительства Санта-Барбару. Ну у него законно спрашивают, почему именно в Санта-Барбару. Ответ: а я там уже всех знаю...
Очень похоже на мою ситуацию
Я, конечно, не могу Вас к Макляковым пригласить. Но, если окажетесь там, то познакомитесь с лучшим цветом лиги джентльменства. Я и со второго раза всех не упомню!
ага
А в Тбилисской после 22.00 все дети должны быть дома. Такое правило не в каждом регионе встретишь.
Придется у Макляковых племенных кур и кроликов покупать, может заметят?
Это на всей Кубани закон
Верным путём идёте, товарищь!
Добрый вечер дамы и господа! Позвольте присоединиться к вашей приятной беседе) Мужа и детей спать отправила, дома наконец то ти-ши-на...
Почему дыра обоснуйте!!!
Привет, Наталия. Добро пожаловать в наш клуб по интересам. Мои еще колобродят. Так что я одним глазком в компьютер, другим на ребенка
Твоим сколько?
мои любимые)!
Моим по разному, вот младшему 1,6
А это мои
Прикольный возраст, моим 14, 6, и 2 деруться как собаки))))
Так они ж дети...
Сильный разброс
ниче мы еще хотим)))
Как раз собаки то и не деруться))))))
На всё воля божья
мысли материальны)
Слава, ну что Вы , право слово...............
Совсем не обязательно у нас что то покупать, тем более кур или кроликов........есть более интересные предложения!
Так, что приезжайте, обсудим.
Лера, у меня вы с Андреем из головы не выходите. Действительно будто всю жизнь знакомы.....
Пооставляли кучу вещей! Так, что придется возвращаться!
Это позже приходит, после эйфории .Когда(например) подсчитываешь примерный годовой расход топлива на поездки в центр.Приходишь к мысли,что надо как-то перекрывать подобные расходы,а не учить единственного петуха правильно кукарекать.Расходов в "колхозе" столько-же,сколько и в городе,если не больше.На каждую выращенную свинью,надо вырастить еще две на продажу,что-бы та первая стала относительно "халявной" в плане мяса.Иначе эта свинина будет просто само-выращенная за деньги. Куда переть с мясом или овощами из "Зиссермановского" ,что-бы при небольших объемах продукции было не накладно? Да и простор там относительный,все вокруг,впритык запахано,судя по карте.
Вячеслав пишет, что всё для себя выращивать будет, а не на продажу.
Это не в Тбилисской....,а по всему К.Кр. Такое правило ! Только на то оно и правило....! ! !
А разве не по всей стране?
Я на других детей не смотрю, у них свои папы-мамы есть.
А мой не то, что в 22...в 21 всегда дома был.
И деньги тоже?