Вы здесь

Предлагаю присмотреться к Воронежской области! Часть 2. Страница 563 из 574

Перейти к полной версии/Вернуться
17199 сообщений
Россия
: Асгард
07.11.2019 - 10:29
: 8194
Лемех пишет:

она русского не могла себе найти

А может не могла? Не было бы столько одиноких людей, если бы дело было только лишь в технике- свободной женщине найти незанятого мужчину. Есть и те, и другие- но они не соединяются. А соединяются женщины и мужчины, которые вроде бы никак не могли соединиться или совершенно не подходят друг другу.

Лемех пишет:

и нахрена ей такая радость нужна была? Вы не в курсе, случайно?

Нет, не в, курсе. Когда мне было 20 лет , мой муж пропал без вести на золоте. С такими же парнями он мыл золото в звене и там что-то они не поделили. Тело не нашли, объявили пропавшим без вести. Я осталась с 9- месячной дочкой на руках. Я была весьма привлекательной. Но мужчины боялись меня: вдруг я ведьма и следующий тоже пропадет? Еще и кормить мою дочку в нелегкие 90-е. И я сошлась с красивым и бесшабашным Андреевым- гулякой, выпивохой и драчуном. Он гулял и лупил меня. Зачем мне было такое счастье? А вот славные мужчины, положительные во всех отношениях, боялись, что надо будет быть отцом моей дочке и работать на нас, не дай Бог. А он не боялся.
Продолжим?

Россия
: Новохопёрский район, село Троицкое
09.09.2017 - 20:51
: 319
Magadanka пишет:

Лемех пишет:

А может не могла? Не было бы столько одиноких людей, если бы дело было только лишь в технике- свободной женщине найти незанятого мужчину. Есть и те, и другие- но они не соединяются. А соединяются женщины и мужчины, которые вроде бы никак не могли соединиться или совершенно не подходят друг другу.

Лемех пишет:

Нет, не в, курсе. Когда мне было 20 лет , мой муж пропал без вести на золоте. С такими же парнями он мыл золото в звене и там что-то они не поделили. Тело не нашли, объявили пропавшим без вести. Я осталась с 9- месячной дочкой на руках. Я была весьма привлекательной. Но мужчины боялись меня: вдруг я ведьма и следующий тоже пропадет? Еще и кормить мою дочку в нелегкие 90-е. И я сошлась с красивым и бесшабашным Андреевым- гулякой, выпивохой и драчуном. Он гулял и лупил меня. Зачем мне было такое счастье? А вот славные мужчины, положительные во всех отношениях, боялись, что надо будет быть отцом моей дочке и работать на нас, не дай Бог. А он не боялся.

Продолжим?

Видимо вы были ещё той штучкой,если последний алкаш на вас клюнул.

Россия
: Владимир
08.02.2010 - 18:15
: 10266
Magadanka пишет:

А может не могла?

В нашей беседе наступает неизбежная стадия логических противоречий:

Magadanka пишет:

Все в женских руках - и выбор за ней.

Я бы понял, когда подобные браки совершались в среде, где белых женщин единицы, а негров тысячи. Но реальность была обратной: тысячи русских парней, а негров всего лишь десятки.

Magadanka пишет:

Когда мне было 20 лет , мой муж пропал без вести на золоте. С такими же парнями он мыл золото в звене и там что-то они не поделили. Тело не нашли, объявили пропавшим без вести. Я осталась с 9- месячной дочкой на руках. Я была весьма привлекательной. Но мужчины боялись меня: вдруг я ведьма и следующий тоже пропадет? Еще и кормить мою дочку в нелегкие 90-е. И я сошлась с красивым и бесшабашным Андреевым- гулякой, выпивохой и драчуном. Он гулял и лупил меня. Зачем мне было такое счастье?

Вот именно: зачем?Если, как уже было заявлено выше, все в женских руках?

Magadanka пишет:

Продолжим?

Легко.

россия
: красноуфимск
11.11.2010 - 15:58
: 8446

Другая раса наиболее привлекательна инстинктом в целях наиболее здорового потомства.

Россия
иваныч-66 пишет:

Magadanka пишет:

Лемех пишет:

Лемех пишет:

[развернуть]

Продолжим?

Видимо вы были ещё той штучкой,если последний алкаш на вас клюнул.

Нет, штучкой я стала позже. Я вышла замуж в 18 лет - от мамы к мужу. Никто за мной не ухаживал, не обращал внимания в школе. Я боялась, что не выйду замуж - вот и вышла за первого, кто предложил. Я была домашней девушкой.
Кстати, он был первым парнем на деревне по ткм временам.

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Другая раса наиболее привлекательна инстинктом в целях наиболее здорового потомства.

Вряд ли женщина, "находящаяся в активном поиске", именно этот аспект ставит на первое место. Подозреваю, что даже не на десятое.

россия

Ой, ну вас тыкать что ли в каждую букву?
Делать нечего?
Вопрос стоял почему много молодых с колясками и неграми. Потому что. Наиболее здоровое потомство.
А не про конкретно эту даму.
Конкретно эту даму уже пора оставить в покое. Не стоило и начинать.

И у этой и у любой другой дамы при наличии негров в ореале обитания тоже выбор не исключен за неграми.

Россия
Лемех пишет:

В нашей беседе наступает неизбежная стадия логических противоречий:

Тем и хороша интеллектуальная беседа с целью обмена мнениями.

Лемех пишет:

Вот именно: зачем?Если, как уже было заявлено выше, все в женских руках?

Тогда, возможно, мы могли бы предположить, что если женщина "та еще штучка"- то она выбирает, а если ждет, что ее выберут и хватается за первую штанину, как я когда-то - то довольствуется типами наподобие Иваныча
С праздником, дорогие мужчины!

россия

И обычно об этом аспекте не думают. Его нет в голове. Он в спинном мозге. Просто тянет). Почему то dntknw )
Это вот и называется инстинкт.

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

тоже выбор не исключен за неграми.

Если он готов работать, помогать и еще годен как мужчина, то почему нет? Пока русский ноет, что надо шестерых детей тянуть и еще супружеский долг исполнять.

россия

Это уже мозги параллельно заработали).

И да, почему бы и нет.

Россия
Magadanka пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

Если он готов работать, помогать и еще годен как мужчина, то почему нет? Пока русский ноет, что надо шестерых детей тянуть и еще супружеский долг исполнять.

Вот вам пример из жизни мужчины: мужичок работает на комплексе,мойщиком,сам из подмосковья,купил дом в Троицком,жена не захотела ехать на юг- итог развод,трое детей- мужичок почти всю свою зарплату отдавал детям,и вдруг,как гром среди ясного неба- бывшая подала на алименты,приставы за эти годы насчитали с полляма и стали прессовать мужичка и где взять эти деньги ? Деваться некуда- пошел на сво,получил деньги- рассчитался с приставами,НО! В первом бою получил смертельный осколок в голову. У нас полсела ревело- Димон мухи не обидел за свою жизнь,погибнуть ради хотелок бывшей жены.
Что от вас баб можно ожидать?

россия

Тоись она прям его отправила на сво?
Прям своими руками затолкала в эшелон?

россия

В таких случаях, когда ситуация обратная, женщине говорят, куда смотрела? Не видела штоль за кого замуж выходила?
Вот, куда смотрел когда женился?

Россия
Magadanka пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

Вот вам пример из жизни мужчины: мужичок работает на комплексе,мойщиком,сам из подмосковья,купил дом в Троицком,жена не захотела ехать на юг- итог развод,трое детей- мужичок почти всю свою зарплату отдавал детям,и вдруг,как гром среди ясного неба- бывшая подала на алименты,приставы за эти годы насчитали с полляма и стали прессовать мужичка и где взять эти деньги ? Деваться некуда- пошел на сво,получил деньги- рассчитался с приставами,НО! В первом бою получил смертельный осколок в голову. У нас полсела ревело- Димон мухи не обидел за свою жизнь,погибнуть ради хотелок бывшей жены.
Что от вас баб можно ожидать?

Magadanka пишет:

Бри Ван де Камп пишет:

Четверть населения г.Борисоглебск- таджики.
И пока русский воюет- большинство жен мобилизированных- схлестнулись с этими таджиками- инстинкты сильнее долга.
Некоторые уже нарожали детей от таджиков.
И вы мне пытаетесь пропихнуть свою идею о никчемности русского мужика?

россия

Ну не мы таджиков в страну запустили.
Это раз.
Два, лично я только за себя отвечаю.
За баб которые нарожали от таджиков ответственности не несу и ничего вам не пихаю
Не было бы таджиков те бабы схлестнулись бы с кем то еще скорее всего.
С цыганами, неграми, преступниками и тд
Как то вас кидает в рассуждениях, тяжело вам, несправедливость задавила, в половом вопросе тоже.

россия

Давно не была здесь, подзабыла, этим славится данный форум в частности, подергать из контекста, на все обидеться, всех обвинить, а я один хороший непонятый, все плохие.

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Это раз.

За баб которые нарожали от таджиков ответственности не несу и ничего вам не пихаю

Как то вас кидает в рассуждениях, тяжело вам, несправедливость задавила, в половом вопросе тоже.

Я не заставляю вас оправдываться- не нужно,я всего лишь привел очевидный факт,который опровергает всю идеологию пушистости .
И вы не правы - мне легко,половым вопросом я не страдаю,и интересно - какая несправедливость меня задавила?
Хотелось бы узнать?

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Это раз.

Я не заставляю вас оправдываться- не нужно,я всего лишь привел очевидный факт,который опровергает всю идеологию пушистости .
И вы не правы - мне легко,половым вопросом я не страдаю,и интересно - какая несправедливость меня задавила?
Хотелось бы узнать?

Бри Ван де Камп пишет:

Тоись она прям его отправила на сво?

Прям своими руками затолкала в эшелон?

Разумеется не она,но именно она его поставила в безвыходное положение.

Россия
иваныч-66 пишет:

Так мы наоборот- ищем русских. В том числе через Камелот. Вы же недовольны- не то пальто, другую давай. У нас все дети русские: шестеро, четверо, трое, двое и один. А вам русские дети не нравятся. Таджикских подавай

Россия
иваныч-66 пишет:

Нет, не она. А юридическая безграмотность. Надо было подать в суд, предоставив чеки и локазать, что он переводил деньги. Отдал бы 25 тысяч адвокату - был бы жив, может быть.

россия
иваныч-66 пишет:

Хотелось бы узнать?

Ну как же.
Женщина поделилась, счастливо замужем. За нашим! Кчемным!
Но вы сильно недовольны. Опять все не так. Не та женщина, не за тем. И понеслось, негры, погибшие из за женщин мужчины, таджики и тд.

Россия
Бри Ван де Камп пишет:

Вопрос стоял почему много молодых с колясками и неграми.

Их не много, но они были. Но признаюсь, что ни разу не довелось видеть в те годы русского мужика с женой-негритянкой. Все-таки у мужиков есть видимо некие принципы...
Вспомнилось. В те веселые давние годы там же, в Москве, училась моя троюродная сестра. Была у нее подруга-кубинка, негритянка, все 5 лет учебы они прожили в вместе в одной комнате общаги. И вот через эту подругу сестричка моя познакомилась с каким-то молодым политическим деятелем из Гондураса, тоже негром. И упало ей в мозг, что он ее судьба.
Закончила она ТСХА, приехала работать в родной колхоз и поселилась у своей бабки (сестры моей бабки). Однажды я к ним зашел, сестричка еще на работе была. Смотрю, на проигрывателе пластинка лежит, курсы испанского языка. Спрашиваю бабку: кто это у тебя испанский язык учит? Она: ну кто еще может учить? Эта чумовая! Приходит мать сестрички. Дама юморная, причем юмор у нее был всегда на грани садизма. Присоединяется к нашей беседе:
- Мамка, да ладно тебе! Ну, выйдет за негра, народит черненьких, привезет тебе нянчить, будут бегать (кивает головой в сторону окна) у пруда, бог даст - утонут!...

Замуж за негра сестричка не вышла в результате, вышла за русского, родила двоих сыновей, и теперь у нее 5 внучек очаровашек...

Россия
Magadanka пишет:

Тогда, возможно, мы могли бы предположить, что если женщина "та еще штучка"- то она выбирает, а если ждет, что ее выберут и хватается за первую штанину,

Приходим к логичному выводу, что тезис "все в женских руках" не всегда работоспособен. А почему? Да потому, что как в той песне:" мы выбираем, нас выбирают"...

Россия
Magadanka пишет:

иваныч-66 пишет:

Так мы наоборот- ищем русских. В том числе через Камелот. Вы же недовольны- не то пальто, другую давай. У нас все дети русские: шестеро, четверо, трое, двое и один. А вам русские дети не нравятся. Таджикских подавай

У вас по-моему маразм начался- укажите цитату,где я сказал ,что мне не нравятся русские дети?

россия
иваныч-66 пишет:

Ольховатская пишет:

А что рассказывать? Всё хорошо. Инкубирую... Инкубаторов больше, чем было. Сын Дима вырос, взял соцконтракт, купил два инкубатора.

Построили для инкубаторов в прошлом году новое помещение - инкубаторскую. В этом (наконец-то!!!!) построим цыплятник, где будем подращивать (и накапливать) молодняк. Для меня это большое дело: я всегда торговала "с инкубатора". Если в первый день не продавались, то это была проблема: или по коробкам или все в куче разных возрастов в загоне... Сейчас брудеры. Да... Несколько ярусов. Все возраста отдельно. Красота.

Держали свиноматку и поросят на мясо. Мне понравилось. Но пока решили прекратить. Нужно помещение посерьёзней. Будут деньги - построимся, начнём свиноводство с начала.

Сейчас много держим перепелов. В основном продажа копчёного мяса.

На личном всё нормально. Дети растут, клевер колосится, куры поросятся...

Помнится не так давно вы опять были в поиске второй половины- Камелот тому свидетель.

Россия
Magadanka пишет:

иваныч-66 пишет:

Нет, не она. А юридическая безграмотность. Надо было подать в суд, предоставив чеки и локазать, что он переводил деньги. Отдал бы 25 тысяч адвокату - был бы жив, может быть.

Эту выдумку- своим детям втирайте когда вырастут- мне не надо втирать.
Только блондинки не могут понять,что суд в России всегда на стороне женщин.

россия
иваныч-66 пишет:

Здесь не пансионат благородных девиц.
Во вторых,год назад плюс минус,эта мадам на весь интернет оправдывалась ,почему она выбрала именно этого ( Алексея,или не Алексея)
Потому что она постоянно в поиске., здесь в соответствующих группах.
И вдруг, и этот мужичок ее покинул( значит были причины на это).
И ещё мадам забайкалка-прежде чем упрекать меня в чем то- вы бы по группам,поиска половинок здесь на фермере прошлись- изучили данную проблему,с этой мадам ,а потом бы встали на защиту данной леди.

Вот собственно.
Спрашивается, что вам собственно надо.

Россия
Лемех пишет:

Приходим к логичному выводу, что тезис "все в женских руках" не всегда работоспособен

Пожалуй

иваныч-66 пишет:

укажите цитату,где я сказал ,что мне не нравятся русские дети?

, соглашусь.

Там, где вы злобно сплетничали, что кому-то придется кормить Ольгиных детей. А они русские.

Россия
иваныч-66 пишет:

Только блондинки не могут понять,что суд в России всегда на стороне женщин.

Мне не приходилось что-то высуживать у мужчин. Все мои мужья достойные люди и обеспечивали меня и детей добровольно. А у Вас, Иваныч, что-то отсудили?