Работа, Байкал, персонал

Вы здесь

13 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Россия
: Байкал
Регистрация: 05.05.2009 - 16:14
: 779

Имение Заречное ищет управляющего.

Семейные люди,
Уставшие ждать ответа,
Приезжайте вы лучше
В сущность белого света.

Имение «Заречное», центральная усадьба сельхозкооператива «Ольхонский», ищет семейную пару, один из членов который может быть управляющим отделением.
Это небольшая турбаза на Байкале, которая занимается экотуризмом и агробизнесом. Сейчас мы работаем над проектом «Пуповина Байкала» -это перенос и реставрация водяной мельницы и ее окружения – амбара, дома мельника, прочих построек в сибирском стиле, чтобы через некоторое время это стало живой байкальской деревней.
В наличии два спальных корпуса, кафе, баня, коровник на 56 голов, птичник, лошади, КРС, кролики и птица. Подробнее, здесь - http://baikalhorse.com/
Коллектив небольшой, способный, но требующий управления, которым мы уже не можем заниматься, т.к. основные бизнесы (переработка сельхозпродукции, сыроварня и магазины фермерской продукции эко-базар.рф) находятся в городе.
Что даем сейчас. Благоустроенное жилье, зарплату. Есть интернет, в посёлке за рекой школа и магазины. Условия обсуждаются дистанционно.
Что обещаем. Собственное жилье, зарплату, участие в прибылях от направлений. Обсуждается после начала работы и взаимоизучения друг друга.
Что требуем. Умение управлять и нести ответственность, экологическое мышление, знание реалий сельской жизни, желание быть ответственным за свою жизнь и поступки. Приветствуется инициативность, творческое мышление и желание улучшить среду обитания. Ведь мы живем сейчас, а не готовимся жить.
Кого не ищем. Летунов, желающих перекантоваться, бездеятельных романтиков, не нашедших себя «там», безруких, не способных забить гвоздь, а также обиженных на кого-то, что-то не давших, от государства до родителей. Потому что подсказать и поддержать можем, переучивать не наша миссия.
Одинокие тоже приветствуются, может даже пару найдут, но вначале им будет тяжелее.

О себе, как работодателях. У нас есть сотрудники, отработавшие все наши десять лет Заречного, "постоянные сезонные", есть рост, не всегда просчитанный)), есть будущее.

Обращаться: Перевозников Сергей Геннадьевич, psg01@yandex.ru или по контактам, указанным на сайте.


Не в сети
Заходил: 1 год 6 месяцев назад
Регистрация: 03.04.2014 - 17:36
: 4

Добрый день! Нас заинтересовало Ваше предложение. Будем рады если откликнитесь. Немного о себе: Моего мужа зовут Сергей, ему 54 года, добросовестный,трудолюбивый, не боится никакой работы, электрик 3-го разряда до 1000V, специальность по диплому техник-механик (техникум), окончил горный институт, 10 лет работал директором пансионата в г.Алушта, 9 лет начальником участка "Крымвтормет" Так что опыт работы на руководящей должности есть. Он очень добрый, коммуникабельный. Рамщик 5 разряда. водитель категории В и С. Меня зовут Татьяна, мне 50 лет, работаю бухгалтером.Умею все: работа в саду, уют в доме, косметический ремонт жилья, неплохо готовлю, шью,вяжу, люблю животных.Сейчас живем в г.Первоуральске Свердловской области. На заводе перестали платить деньги, поэтому решили искать работу для семейной пары именно на базах отдыха. Сереже это по душе и я его поддерживаю. Пожалуйста откликнитесь на мой адрес: tanusha5353@mail.ru/ Если данная вакансия уже занята, мы рассмотрим и другие предложения. Спасибо!

Не в сети
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Россия
: Байкал
Регистрация: 05.05.2009 - 16:14
: 779

Ответил на почту, сейчас много стройки + коровы + куры, так что всем хватит, и работы и заработка))

Не в сети
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Регистрация: 26.06.2014 - 18:03
: 2

Здравствуйте.
1.Моя мама-сибирячка, пос.Коммунар Абаканский р-н.Красноярский край.))
2.Давайте попробуем найти точки соприкосновения .
3.Возможно с женой-повторный брак-оба резюме пристегиваю.
4.К переезду готов.

Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
zhuk_valeriy_aleksandrovich_rezyume_2013fileminimizer.docx86.07 КБ
mayboroda_svetlana_viktorovna_2013.doc84.5 КБ
Не в сети
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Регистрация: 19.07.2014 - 21:52
: 2

Добрый день! Мы молодая семья с Украины (30 лет) у меня опыт работы управляющей 8 лет, супруг 6 лет занимался сельским хозяйством. Очень заинтересовало ваше предложение, Так как хотим уехать на пмж в район Байкала сами с Донецка.

Не в сети
Заходил: 2 года 10 месяцев назад
Россия
: Новоуральск
Регистрация: 27.01.2015 - 19:18
: 1

Здравствуйте! Семья из Свердловской области (30 лет). У меня небольшая компания по электромонтажу и малоэтажному строительству (в подчинении 34 сотрудника). Сам по профессии сварщик. Руки и голова на месте. Собираемся переехать на Дальний Восток, Байкал (по семейным обст-вам). У нас дружная семья, любим музыку, природу. Хорошо обучаемся.Ищем творческие и нестандартные решения для любых задач. В случае необходимости готовы перенять любое новое дело. Ждем ответ на почту: llc_ural_technologies@mail.ru

Аватар пользователя astratkov
Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: Подпорожье
Регистрация: 30.10.2014 - 21:21
: 42

с нетерпением жду ответа

Не в сети
Заходил: 2 года 10 месяцев назад
Россия - Сибирь
: Осинники
Регистрация: 03.02.2015 - 07:44
: 1

Доброго времени суток! Мы молодая пара, очень заинтересовались вашим предложением об экодеревне. Хотелось бы узнать о вас поподробнее. Надеемся что ваше предложение еще актуально.

Аватар пользователя Людмила Дрогина
Не в сети
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
Регистрация: 12.01.2015 - 18:52
: 5

Отправила личное сообщение, жажду получить ответ

Не в сети
Заходил: 2 года 4 недели назад
Россия
: Санкт-Петербург
Регистрация: 07.02.2015 - 14:39
: 6

Доброго здравия Сергей Геннадьевич.
Написала вам на элект.адрес, что указан в вашем сообщении.

Всем долгих лет жизни.

Не в сети
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Россия
: Байкал
Регистрация: 05.05.2009 - 16:14
: 779

Всем доброго дня.
У меня тут большие перемены, я до конца марта приму стратегическое решение по своему хозяйству, поэтому не отвечаю.Я не могу людей дергать, не определившись сам.
Все ресурсы уходят на запуск эко-базар.рф, поэтому Заречное стоит. В этом году кредитов нет и не будет, поэтому нужно выбирать.
Единственно это то, что я в этом году точно поставлю мельницу, а буду или нет делать к ней мини-зоопарк, не знаю. Сезон туристический тоже будет, походы конные и пр. Возможно, будет лагерь в нацпарке, на берегу Байкала, для строительства тропы. Это будет ясно в марте.
Птичник, к сожалению, я сейчас не потяну, хотя почти все готово.
Еще раз извиняюсь, но этот год я не активничаю в с/х, и не вкладываюсь, поэтому не могу гарантировать стабильную зарплату семье. Могу выступить аварийным местом посадки или поделиться доходом от туризма. По прежнему не могу удовлетворить имеющийся сбыт по птице, яйцу, козьему молоку, зелени, настоящим пельменям/вареникам и пр. Но это для самостоятельных производственников, а не для организации собственного, которое первые полгода будет генерить минус, см п. 3.

Не в сети
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Россия
: Байкал
Регистрация: 05.05.2009 - 16:14
: 779

Решение принято, сельское хозяфство на этот год заморожено, на базе будет только мельница строиться, управляющий турбизнесом вроде как найден, семью брать я сейчас не рискну, за слова отвечать надо.
Если кто-то за сравнительно небольшие деньги хочет посмотреть Байкал и помочь на строительстве мельницы - велкам.
Ну и очень нужен только лошадник, конюх и (или) инструктор. Походы, тренинги, костры..
Зарплата и условия в личку, но там нормально все будет.

Аватар пользователя astratkov
Не в сети
Заходил: 1 месяц 2 недели назад
Россия
: Подпорожье
Регистрация: 30.10.2014 - 21:21
: 42
PERS пишет:

Ну и очень нужен только лошадник, конюх и (или) инструктор. Походы, тренинги, костры..
Зарплата и условия в личку, но там нормально все будет.

___________-
в личку плз ...дела обязанности условия с моей с вашей сторон