Доброго времени суток! Прошу о помощи!!!!!!!!!!!!!! Мы - семья (муж, жена, две девочки 10 лет и 2 года). Остались без жилья и средств к существованию. Имею опыт работы скотником, плотником, в металургии. Высшее образование. Денег осталось 100 рублей на всю семью!!!!! Сейчас находимся в Московской области, сами из Самарской. Работы не боюсь никакой, руки растут откуда надо. Умею практически всё (электрика, сантехника, плотницкие работы, умею торговаться), срочно нужна работа с проживанием на селе. Надоело это московское кидалово с оплатой труда. Работать могу 25 часов в сутки. В домике где живём оплачено до 10 сентября, куда дальше понятия не имею. Домой к матери садится на шею не могу и не имею права. Прошу помощи.
Добрый день!
В Москве работы пруд - пруди. Вы глубоко заблуждаетесь, что в провинции с двумя детьми, да ещё без денег, Вам будет легко.
И Вы глубоко заблуждаетесь!!!!!!!!!!
Если бы было бы иначе, Вы бы не уехали из Самарской области.
Не берусь судить Вас, но тут дело не в "кидалово", как Вы пишите, а в чём - то другом.
Спасибо, что написали! Я на этом форуме много чего прочитал, а от вас видел только критику других людей, суёте свой нос везде где не лень его сунуть. На правду не обижайтесь пожалуйста. От всех других жду реальных предложений о работе.
Born:дак и устройтесь скотником ,а жена дояркой ..сходите в центр занятости ,там помогают нуждающимся ..на стенде висят предложения: какие колхозы нуждаются в таких специальностях ..у нас предлагают Калужскую обл. жилье предоставляют и даже ваш скраб перевезут бесплатно ..а себе галочку поставят ,что трудоустроили и пристроили семью ...
КВС прав ..трудоустроится можно везде и работа есть ,просто нос не надо воротить от предложений ..начальниками не все становятся ..под лежачий камень вода не течет !!! помните об этом ..удачи!!
Да нет, не обижаюсь.........на правду, когда она есть. Да и когда её нет, тем более.
Тут есть реальные предложения по работе и даже с зарплатами реальными, но они Вам видимо не подходят.
Всё остальное печально
Значит немного чего прочитал, раз видел только это. Это называется "гляжу в книгу, а вижу фигу"
А нащёт носа, это уже хамство, друг мой. Форум это то место, где люди могут совать нос куда угодно.
Я тут с благими намерениями, думал дай человеку добро сделаю, а мне на тебе не суй свой нос. Уже позвонил человеку может примет на жильё, а тут вона што Вот те на?
.
Я приношу свои извинения и прошу прощения за грубость, если В ы увидели данное в моих словах. Мой телефон 89267617149, сам позвонить не могу так как нет денег на телефоне. А обращался я уже по 10 предложениям с этого форума. Везде уже не требуются работники, уже набрали.
Буду признателен за адрес электронный или телефон, как с этим хозяйством связаться, и каково жильё и оплата? Заранее спасибо. Мой телефон 89267617149.
Вы посмотрите на мое предложение... и жилье и зарплата...но только если Вы не дачник . https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Даже и не знаю, как мне дальше быть?
Простить што ли?
В общем тут дело такое. Вариант номер один. Рядышком со мной требуется семья, оклад на семью что - то около 30 или 40 тыщ. Москвичи купили и построили усадьбу и вот им требуются управляющий и т.д., жильё предоставляется. Школа в 6 км, там же и магазин и весь народ. Одним словом, работники будут заниматься всем. Животных почти нет, всё в стадии развития, т.е. есть огороженные 3 га земли, на ней огромный парк с прудом и "помещичий дом с флигелем для работников". Дорога есть, трактор МТЗ - 82 в вашем распоряжении.
В общем это я так в общих чертах.
Главное, предупреждаю сразу, если нет своей машины, то будет трудновато со школой. Я возить не буду.
Работы, на первый взгляд никакой, но работа есть всегда. Москвичи Вам звонить не будут. Однозначно! Я тоже, и не оттого что Вы меня пытались тут обидеть. Просто мой принцип, я ни за кого ни чего решать не собираюсь, что бы потом на форуме тут высказывались обиды, типа зазвал, а мы тут поехали и на тебе. Кажный волен распоряжаться своей судьбой.
Если интэрэсант, то спрошу телефон москвичей у того человека, который отработал у них 4 года и сбежал.
Спасибо за предложение КВС, готов рассмотреть его. Конечно в идеале хотелось бы и самому фермерством заняться, но в данной ситуации готов и на это. Буду пробывать звонить вашим знакомым москвичам, если напишите номер телефона. Ещё раз извините за дерзость мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нервы!
Я прочитал и увидел что вам требуется специалист с правами, которых у меня нет. Жаль. А как обстоят дела со школой и детским садиком?
ОК.Щас. Подождите 5 минут. Ищут телефон.
Уважаемый В.В.К. Где находитесь и есть ли у Вас возможность мне самому потом развиваться как фермеру. Если можно позвоните мне по телефону 89267617149.
8 903 549 2732 Виталий Леонидович
В общем удачи Вам, глядишь соседями будем. Но я сделаю вид, что мы не знакомы. Спросят откуда узнали телефон?, да скажите что угодно. Даже можно сказать, что из газеты, они второй месяц объявление подают. Только, плиз, не говорите шо я дал.
Огромная благодарность. Я вас не выдам. Даю креппкое мужское слово. Спасибо.
У вас какой оператор? Я через часик поеду в город кину Вам полтинник на телефон, больше не могу, не нравитесь Вы мне. Шучу.
Мегафон. Заранее благодарен, но так не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё равно спасибо приогромное.
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания...
Спасибо за такой ответ, но я вас просил координаты в калужской области хозяйства про которое вы говорили, это возможно?
ну да щас ..я не побегу в центр занятости ..тем более седня суббота..сами ,сами ..ножками ..центр занятости в каждом городе есть ..
Я то думал, что вы знаете о конкретном предложении.
я говорила ,что есть информация .наш ц /з уже несколько семей отправил в сельскую местность жить и работать ( с предоставлением жилья) ..и до сих пор требуются в Калужскую обл. дерзайте !!! ваша судьба в ваших руках ..
Уважаемый КВС, спасибо огромное вам за помощь. Не ожидал честно говоря после своих слов в вашу сторону. Дай Бог Вам здоровья и вашим близким. Поступило несколько предложений от хороших людей занимаюсь перепиской и созвонами с их стороны. Есть интересные предложения.
Пока что не за что. А там посмотрим. Кстати, как Вас величать - то?
Дмитрий
ОК.
Я больше всего боялся, что не Дмитрий. А фамилия Ваша на букву Я, так что бум считать всё ОК.
Как догадались?
Дмитрий, я даже знаю вашу вторую букву из фамилии. Это буква Б.
Не в этом дело, устраивайтесь, а дальше Бог даст свидимся.
Ну тогда попробуйте отгадать третью букву из моей фамилии
Да я знаю, дело не в том, я хотел у Вас спросить.......... с одной стороны Вы грамотный парень, а с другой стороны............не имеете прав и т.д.............а што такое Born?
Да я и тут знаю што такое Борн? Но просто, какой Вы смысл в это вкладываете?
а обязательно нужны права на трахтор ?? а если ты живешь в глуши и дпсников уже несколько лет не видел?? они ж по деревням не катаются ..бабла срубить не с кого ..и где учат ?? хочу научится !!!