Подскажите кто-нибудь: проводится ли еще выставка РЯБУШКА и будет ли она в 2014 году, когда и где?
Вы здесь
РЯБУШКА выставка
вс, 26.01.2014 - 08:45
Подскажите кто-нибудь: проводится ли еще выставка РЯБУШКА и будет ли она в 2014 году, когда и где?
Похоже что все медленно умерло))))
То есть, места - где можно было бы подобрать себе племенной материал и просто полюбоваться на красивую птицу больше нет?!
Меня то же волнует этот вопрос похо же нас только двое)))). Поискал себе на племя птицу не нашел в основном предлагают яйцо а хочется сразу видеть что берешь в лотерею длинною в год уже играл больше не хочу думал на выставке что то найду похоже в этом году не будет))))
На выставке не вся птица продается, наверное Вам нужна ярмарка.
Да я это знаю)))) но хотя бы узнал кто заводчик нужной мне птице и смог бы договориться на будущее))))
В Екатеринбург на выставку приезжайте.
Екатеринбург далековато , на Рябушку хотелось бы.Обидно , что Москва и в Московской обл не проводят выставки и ярмарки.Была Выставка г Москва ВВЦ в апреле 2013г выставка-кроликов ,да что то глаз не радовало.
Видео отчет есть где то по выставке)))))
Я была покупателем на выставке,нужны были кролики калифорнийской породы-выбор не порадовал,пришлось брать что было.
Я была в первый день выставки,мне не понравилось,ожидала лучших
вариантов.Выставка обсуждалась на фермер.ру не знаю есть ли архивы на данные темы,видео не было,фото пытались загрузить да что то сбой вроде был.
Да жалко что у нас в России пока это не кому ненужно))))))
Ниже есть специально тема" сельскохозяйственные выставки "
Там есть Рябушка?
Там есть все выставки которые проходят .
Молодец, Валентина
Та, ладно. А мы как ездим? А Как Тимур Ишков привёз более 100 кур из Москвы в Екатеринбург? По МКАДу в снегопад дольше ехать, чем до Екатеринбурга
Ну нужно понимать, что приведение выставки это финансовые расходы. Иногда существенные. Все выставки проходят и держатся на энтузиазме тех, кто их проводит.
Там нет Рябушки.
Велком на выставку в Екатеринбург 6-7 декабря 2014
Понятно что деньги требуются для провидения))))) кто то знает как финансируются выставки в Европе))))
на собачьих выставках устроители зарабатывают! Участие платное! А в птичьих бесплатно, что ли можно участвовать?
Устойте и заработайте.
Нет проблем.
У меня с крайней выставки минус 200 тыр, если округлить. Наверно не умею зарабатывать
Да. Выставка должна быть и в Москве. Но пока положение очень сложное. ПОложение сложное в связи с катастрофическим сокращением количества УВЛЕЧЕННЫХ птицеводов, а потом и птицы. Редакция нашего журнала приглашает к разговору тех, кому небезразлично будет ли в Москве выставка. Попробуем возродить старую традицию? Приглашаю на страничку журнала на портале и предлагаю начать разговор в печати. Вопросы есть сложные, но в то же время серьезный разговор необходим. Разговор пойдет как раз о тех, кому нужна именно ВЫСТАВКА (то есть справедливая оценка), а все остальное (продажа, например) - ей в приложение.
Тема по последней Рябушке найдена мною аж на третьей странице раздела "Выставки"...
Вот ссылка:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/147776#comment-98...
Следующая, вернее более ранняя выставка найдена на четвертой странице:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/137008#comment-79...
Думаю, интересующиеся смогут продолжить поиск тем остальных выставок "Рябушка России" самостоятельно.
В сообщении
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/182805?page=14#co...
есть фраза, что у ВОЛП уже и клетки в непригодном состоянии...
А откуда взять деньги на новые?
Очень трудно возобновить затухшее дело при отсутствии энтузиастов этого дела.
Это точно. Все пытаются создать альтернативу, но никому не нужно возрождение Рябушки...
Во тему поднял!
Я, собственно, из начинающих. Переехал в деревню. Есть условия. Решил завести кур, м.б. индюшку. Конечно, банально, думал ехать на Кучинский комбинат (кучинские у меня были, хорошая птичка). Но хочется чего-то и еще. Очень тяжело искать в округе хороших разведенцев. Вот я и вспомнил, что была такая выставка, где можно и птицу посмотреть и знакомства завести.
Очень жаль, что все заглохло.
Здесь много старожилов, знающих друг друга. Может кто и присоветует хорошего разведенца на юге Московской области. Буду благодарен.
А по-поводу выставок... У меня собаки. На выставки езжу. Представление имею, с какими гемороями это связано. Либо организует клуб или федерация. Либо большой альтруист с деньгами. Но в любом случае: аренда все дороже и дороже, хороших экспертов пригласить - тоже бабульки приличные, призовой фонд какой-никакой тоже нужен, люди в рингах, на регистрации и т.д.... В итоге стоимость для участников растет. Людей на выставки ходит все меньше и меньше... Это про собак. С птицей, я думаю проблем не меньше.
А у нас сейчас вообще возрождение чего-либо путевого - не в моде. С 91-го только разрушаем. А надо было улучшать.
Спасибо за интересную статью.Слёзы на глазах,от обиды того,чтобы разрешили выставку, нужно мэра уговорить птичку завести, а если кролики,то кроликов уговорить завести?Бросило нас государство бросило.
Все выставки и ярмарки-государство должно поддерживать и развивать.
Чтобы развитие было в России птицеводства и животноводства.
Помню,в советское время, в 80х мой дедуля-кроликовод,сдавал шкурки кроликов государству и ему платили деньги,да да это было.
А теперь мы отдельно и государство, от нас отдельно.
Таким энтузиастом как Вы нужно героя России давать.Простите но себя Вы обозначили как ЁП-Возраждение и как то грустно.
Пусть будет РУСЬ-ВОЗРАЖДЕНИЕ!!!!
Добрый день!
В свои 27 лет я уже 5 лет занимаюсь птицеводством и коневодством. Параллельно образовательною деятельностью(У нас семейный бизнес частная школа в Москве) На моей не большой ферме. Куры пород; павловская, кохинхин, орловсая. ушанка махноногая, китайская шелковистая и т.д. Цесарки, фазаны, гуси утки различных пород. Всего около 200 птиц. Рябушка России была для меня так сказать мостиком в свет. Всегда можно было встретить интересных людей. Много я приобретала на ней и в дальнейшем поддерживала связь с заводчиками интересующих меня пород. В этом году,я даже готова была выставляться. Но тут вы меня расстроили((((
И тут у меня осенило. Я два года работала арт директором в одной выставочной компании. И организовывала выставки с нуля.
На моем личном счету.
Крупнейшие выставки
Международная выставка православного искусства «Свет Миру» в 2007г. в ЦВЗ «Манеж»,
выставки «Патриарх возрождения» и «Русский ренессанс» в Администрации Президента и
Доме Правительства РФ в 2009-2010гг.
А так же выставка В.И. Нестеренко в Монеже.
Я не только знаю весь скелет изнутри, но и четко знаю всю подноготную... Есть связи в правительстве и можно попробовать выбить какую-нибудь площадку. Я бы с удовольствием этим занялась, но одно но! Готовы ли вы меня поддержать и на каких условиях вы были бы готовы выставляться. Я верю, что при желании и поддержке можно многого добиться.
С уважением Елена
Зам. директор по ВР и по совместительству фермер любитель.
А что конкретно нужно? в качестве подержке))))))
Думаю,что самое главное это участие.
Как только я решу с площадкой проведения и получу разрешение, можно распространять информацию где только возможно. Мне интересно мнение ваше. Стоит мне это начинать. А то мы организуем все. А никто выставляться не приедет.
Думаю народ подниматься будет тяжело)))))) думаю я и мой друг три - четыре клетки сможем занять занять в том числе на платной основе))))))
интересно то как....
Елена, я думаю, Вам необходимо обратиться непосредственно к руководству ВОЛП Вот все контакты Позвоните Александру Васильевичу, расскажите про свой опыт и свои возможности.