Вы здесь

Мастер Класс на выставке Молочная и Мясная индустрия 3 марта 2016г.

Перейти к полной версии/Вернуться
18 сообщений
Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818

Дорогие друзья, коллеги!
3 марта на выставке «Молочная и мясная индустрия» проведу мастер класс по сыроделию в домашних условиях. Изготовление сыра "Фермер".
начало в 16.30 и до 18.00 Открытый конференц-зал 1
Сыр "Фермер"- сычужный сыр с закваской и наполнителем в виде трав или специй. Простой сыр с одним вымешиванием. "Фермер" - простой фермерский сыр, который заиграет разнообразием вкусов при разных наполнителях и разной обработке сырной головки, а также разного времени созревания.
Каждый фермер может стать сыроделом и поможет Вам в этом Школа Сыроделия Марины Каманиной.
Приходите на мастер класс на выставку и учитесь сыроделию!
официальный сайт выставки
http://www.md-expo.ru/ru-RU/


Russia
: Кузбасс 1981 - Murmansk(1981-2012)- Тверская, Фировский р-н (2012- ...)
11.10.2009 - 17:12
: 1117
Марина Каманина пишет:

Дорогие друзья, коллеги!
3 марта на выставке «Молочная и мясная индустрия» проведу мастер класс по сыроделию в домашних условиях. Изготовление сыра "Фермер".
начало в 16.30 и до 18.00 Открытый конференц-зал 1
Сыр "Фермер"- сычужный сыр с закваской и наполнителем в виде трав или специй. Простой сыр с одним вымешиванием. "Фермер" - простой фермерский сыр, который заиграет разнообразием вкусов при разных наполнителях и разной обработке сырной головки, а также разного времени созревания.
Каждый фермер может стать сыроделом и поможет Вам в этом Школа Сыроделия Марины Каманиной.
[изображение]

Приходите на мастер класс на выставку и учитесь сыроделию!
официальный сайт выставки
http://www.md-expo.ru/ru-RU/


У меня вопрос - Что требуется для старта в таком производстве? Стартовый капитал? Количество и вид животных? Оборудование? Про реализацию не спрашиваю, а вот о себестоимости продукта спрошу? На фоне обнищания страны упор на широкого потребителя делать просто глупо опасно,а на нуворишей.... Тут как кому повезёт.
Буду признателен если ответите на мыло или в блог.

Беларусь
: Минск
12.05.2010 - 21:21
: 164

Постараюсь быть.

: Москва
10.05.2010 - 19:31
: 102

Я то же постараюсь приехать.

26.08.2014 - 11:47
: 133

Содержим 200 дойных симменталок.Есть молоко подходящее для сыроварения. Есть подходящее помещение. Нужен партнер-застрельщик. vk.com/shevatov

Росся
: Москва Троицк
05.10.2015 - 20:52
: 31

Добрый день! Билет на выставку уже есть. Марина, скажите, а закваски вы будете там продавать?

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
Джакома пишет:

Добрый день!

Здравствуйте! Закваски привезу, так как несколько человек просили привезти.

Россия
: истра
07.09.2009 - 23:01
: 44

Мариночка,обязательно буду!!

21.02.2016 - 21:46
: 8

Что бы варить сыр, какое минимальное оборудование нужно? Получила билет, буду на вашем семинаре.

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
Пивцова пишет:

Что бы варить сыр, какое минимальное оборудование нужно? Получила билет, буду на вашем семинаре.

Самое минимальное- кастрюля, формы или корзиночки для использования под формы, градусник. Всё остальное есть на обычной кухне.
Но самое главное- желание сделать и умение внимательно читать рецептуру)))

: Москва
10.04.2009 - 23:15
: 169

Марина, я тоже приобрету закваски. Если есть, привезите, пожалуйста, маленькие формы.

Россия
: Королев, Московская область
19.04.2015 - 15:21
: 464

Мариночка, добрый день! Если можно форм возьмите побольше (а то опять все расхватают и мне не хватит). Мне нужно средних размеров.

россия
: истра
17.12.2015 - 18:25
: 2

Мариночка,буду обязательно!хочу купить у вас градусник hi оставьте его для меня blush2

Беларусь
: Минск
12.05.2010 - 21:21
: 164

Спасибо большое за мастер класс! Было приятно познакомиться, послушать и посмотреть!!!

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
Роман.А. пишет:

Спасибо большое за мастер класс! Было приятно познакомиться, послушать и посмотреть!!!

Спасибо и ВАм за вопросы!

Россия
: Москва
14.05.2015 - 17:16
: 104

Добрый вечер, Марина. Оч.понравилось на Вашем мастер-классе на выставке. Подскажите, пробовала сыр такой очень сливочный на вкус с чем-то темным - это пажитник или я ошибаюсь? Запал ужасно этот сыр, хочу приобрести для него закваску. Как это возможно? Вы обмолвились что будете скоро в Москве на семинаре, возможно там приобрести? Или поменялось что?

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
tamaradr пишет:

Вы обмолвились что будете скоро в Москве на семинаре, возможно там приобрести?

Здравствуйте. Всё верно, это сливочный сыр с пажитником.
Закваску можете приобрести 12 марта на семинаре в Москве
анонс семинаров:
Семинары по сыроделию. Анонс. март-апрель-май. Москва. Санкт-Петербург. Краснодар. Рязань. Екатеринбург. Красноярск.
https://fermer.ru/forum/proizvodstvo-syra-i-kislomolochnoy-produkcii/245860

Россия
: истра
07.09.2009 - 23:01
: 44

Мариночка , спасибо за мастер - класс, очень радует , что много было народа,радует то что этим занимаются мужчины, интересуются здоровым питанием, задают много вопросов.